![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
приходится выбирать, постоянно выбирать между кайфовыми занятиями и тем, чтобы выспаться.
приходится отказывать себе в каких-то простых вещах, типа лишний часок попиздеть с женой или посмотреть фильм. приходится выбирать, что сегодня пожрать, то, что очень любишь или то, что просто любишь, но быстрее готовить. приходица выбирать, поебстись сегодня как зомби, или ну его нахуй, может лучше зажечь по-другому. А суть простая: если "проебешь", т.е. потратишь на себя, поживешь в кайф лишний часок, то ровно на этот часок ты утром и весь следующий день до вечера будешь ебаным зомби. Это особо не имеет значения, если оно разово. Но когда это из года в год... Что самое интересное, даже при наличии ангельского начальства, которое типа входит в положение, хотя вовсе не обязано, ты чувствуешь, што как бы должен им. Т.е. не как бы, а должен. Ты должен блять вообще приходить в 9, а приходишь в 10:45, и лишь иногда выслушиваешь пиздеж на эту тему. И это неправильно. Т.е. тебе платят с 9 до 6. А если с 10 до 7 - то это получаеца тебе идут на встречу. Тебе делают одолжение. А ты блять не можешь это одолжение не принимать. Потому што иначе вообще крыша с ебла съедет. И получаешься ты ебаный бомж, принимающий чужие подачки, обычный раб, хоть и с баблом, который либо вообще не живет (т.е. живет по схеме работа-дом-еда-сон), либо как-то умудряется жить и чем-то заниматься, но за это быть должным своему лояльному начальству. Или вообще быть на улице, если начальство не лояльно. Расскажите, что вы думаете, чувствуете и делаете по этому поводу. Если вы, алилуя, уже избавились от этого, то расскажите, какими способами? Чем занимаетесь? Если у вас все то же самое, то интересно, ради чего вы так стараетесь и терпите все это? Что вас мотивирует? Видимо, банальное нежелание кушать доширак? Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.10.2013, 23:41 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такой заеб может случиться у всех. Вот ты наверное думаешь был у меня бизнес или работа другая было бы все по-другому, намного круче. вот именно, что этих розовых очков у меня нет. переболел в децтве. перепробовав около 25 работ, я могу четко сказать, что нынешняя работа - САМАЯ ЛУЧШАЯ из них. По всем параметрам. Не, канешно можно попробовать еще 25 работ, потратить на это лет пять, и как правило кушать доширак... Например в бизнесе проблема такая что тебя постоянно дергают. То клиенты, то поставщики, то работники, то финансы, то еще что-нибудь. Вот так постепенно, мало по малу, человеком становится дерганым, каким-то вечно озабоченным. И думается - что за фигня? Отъебитесь уже все наконец, дайте хоть пожить спокойно. а меня постоянно угнетает тот факт, что зафтра на работу. то есть в прекрасный момент "здесь и сейчас" постоянно лезет эта ебаная мысль: завтра рано вставать, пора спать. Какие-то большие дела, типа сходить на дискотеку и прийти заполночь - это вообще нереально. Т.е. реально конешно, но страдания от невысыпания не стоят кайфа, полученного на дискотеке. И так каждый день. Сходить на дискотеку на буднях - это большое дело. Это блять прямо таки подвиг... Отьебитесь все нахуй, дайте пожить спокойно. Ан нет... Ну и что делать? Где брать силы и мотивацию со всем этим разбираться? Вопрос кстати очень актуальный и я провел над ним очень много раздумий. Пока выводы такие: 1) - Если тебе долгое время приходится туго, значит ты что-то делаешь неправильно. Какую-то твою деятельность можно серьезно упростить или вообще от нее отказаться. однозначно. и самое трудно - сделать это. особенно когда не знаешь как. Цитата 2) - Скорее всего нет четкого осознания того, зачем тебе вообще все это нужно. Четкое осознание цели своей деятельности очень важно. А осознать непросто. Вот я например практически год работал спустя рукава только из-за одной этой проблемы. Вернее я даже не работал, а делал вид - латал дырки в рабочем процессе, устранял кризисы и все. Больше ничего не делал. Но был занят. Чем? Не знаю. Вроде ничего особо не делал, но энегрии было мало, был устал и задолбан. А все из-за неясного понимания целей своей деятельности. я терплю это по двум причинам: 1) не хочу есть доширак. (бентли правда тоже не хочу, роскошь меня не заводит) 2) есть цель накопить на квартиру, сдавать ее и забыть о работе как о страшном сне. возобновить заниматься делом. преподаванием гитары, развитием сайта, написанием большего количества видеоуроков, а не раз в 2 недели, когда время и силы появляются. Кароче, просто жить по кайфу простой незамороченной жизнью и не обламываца, апщаца с клевыми людьми, хуярить на гитаре, бухать, ебаца и иметь какую-то копеечку, которая бы позволяла хоть боле-менее прилично жить. но оба пункта не достаточно сильно мотивируют. 1) кушать доширак и быть нищебродом доставляет куда меньше страданий, чем работать 2) государство может отобрать деньги. Например, отрезать от накоплений три нуля и пламенно всех поздравить с этим. Такое уже было. И получится, что ты слил кучу лет жизни в помойку. Большой вопрос, на сколько такой риск вообще оправдан... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 4:27 |
![]() |
![]() |