![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
приходится выбирать, постоянно выбирать между кайфовыми занятиями и тем, чтобы выспаться.
приходится отказывать себе в каких-то простых вещах, типа лишний часок попиздеть с женой или посмотреть фильм. приходится выбирать, что сегодня пожрать, то, что очень любишь или то, что просто любишь, но быстрее готовить. приходица выбирать, поебстись сегодня как зомби, или ну его нахуй, может лучше зажечь по-другому. А суть простая: если "проебешь", т.е. потратишь на себя, поживешь в кайф лишний часок, то ровно на этот часок ты утром и весь следующий день до вечера будешь ебаным зомби. Это особо не имеет значения, если оно разово. Но когда это из года в год... Что самое интересное, даже при наличии ангельского начальства, которое типа входит в положение, хотя вовсе не обязано, ты чувствуешь, што как бы должен им. Т.е. не как бы, а должен. Ты должен блять вообще приходить в 9, а приходишь в 10:45, и лишь иногда выслушиваешь пиздеж на эту тему. И это неправильно. Т.е. тебе платят с 9 до 6. А если с 10 до 7 - то это получаеца тебе идут на встречу. Тебе делают одолжение. А ты блять не можешь это одолжение не принимать. Потому што иначе вообще крыша с ебла съедет. И получаешься ты ебаный бомж, принимающий чужие подачки, обычный раб, хоть и с баблом, который либо вообще не живет (т.е. живет по схеме работа-дом-еда-сон), либо как-то умудряется жить и чем-то заниматься, но за это быть должным своему лояльному начальству. Или вообще быть на улице, если начальство не лояльно. Расскажите, что вы думаете, чувствуете и делаете по этому поводу. Если вы, алилуя, уже избавились от этого, то расскажите, какими способами? Чем занимаетесь? Если у вас все то же самое, то интересно, ради чего вы так стараетесь и терпите все это? Что вас мотивирует? Видимо, банальное нежелание кушать доширак? Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.10.2013, 23:41 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Пути есть разные, это просто тот, что гарантирует успех, при реальном вложении средств. Но любые пути связаны с тем, что придется вкладывать средства. Под средствами я подразумеваю личные силы, время, иногда деньги. без этого ни один путь не обходится. Скажем, я как-то слышал интервью с горшком из Король и Шут и было это давно, в ту пору я был вообще глупым и наивным и то что я услышал меня удивило. В то время я считал, что уж такие-то ребята как КИШ, они работают от души, делают что хотят, бухают и не парятся. Но в интервью Горшок как раз показал себя как серьезный чел и он многое рассказал о том, сколько у них было тяжести на работе, как с трудом выходили записи альбомов, как их подгоняли (я так понял издатели) и так далее. Для меня тогда это было откровение. Если речь бы шла о киркорове я бы еще понял, но киш. поп-панк, группа, где чуваки на концерте бухают, а оказывается, чтобы к этому прийти они пахали год до этого. И после концертов они были как выжатый лимон. Так что даже такая вещь не проходит даром. Тот же Стив Джобс (можешь, к слову, глянуть новый фильмец о нем "Империя соблазна") всегда насмехался над традиционной формой работы, всегда говорил что они не похожи на всех, у них своя философия и прочее. Что же до сотрудников и его самого, то некоторые пахали просто без выходных и спали по 5 часов прям за рабочими столами. Вот цена успеха, даже если хочешь сделать что-то не похожее на все остальное все равно приходится работать по 24 часа. Поэтому какой бы ты путь не выбрал, он может отличаться в той или иной степени, но обязательно будет сопряжен с максимальной нагрузкой, чем больше нагрузка чем больше профита на выхлопе. Единственное отличие это то, что нагрузка по твоей теме может не давать ТАКОЙ усталости как сейчас, ты не будешь чувствовать себя рабом на заводе. Вот как Драйв ничего не терпит, и цифры не терпит на своих двух работах, и тот чувак о котором я писал, он не терпел, а стремился к цели. Об этом я тоже писал. найди свою отрасль, но с позицией 3 дня работы в неделю практически любая идея обречена на провал. Сообщение отредактировал ИВЛ - 1.11.2013, 22:48 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK Пути есть разные, это просто тот, что гарантирует успех, при реальном вложении средств. Но любые пути связаны с тем, что придется вкладывать средства. Под средствами я подразумеваю личные силы, время, иногда деньги. без этого ни один путь не обходится. Скажем, я как-то слышал интервью с горшком из Король и Шут и было это давно, в ту пору я был вообще глупым и наивным и то что я услышал меня удивило. В то время я считал, что уж такие-то ребята как КИШ, они работают от души, делают что хотят, бухают и не парятся. Но в интервью Горшок как раз показал себя как серьезный чел и он многое рассказал о том, сколько у них было тяжести на работе, как с трудом выходили записи альбомов, как их подгоняли (я так понял издатели) и так далее. Для меня тогда это было откровение. Если речь бы шла о киркорове я бы еще понял, но киш. поп-панк, группа, где чуваки на концерте бухают, а оказывается, чтобы к этому прийти они пахали год до этого. И после концертов они были как выжатый лимон. Так что даже такая вещь не проходит даром. Тот же Стив Джобс (можешь, к слову, глянуть новый фильмец о нем "Империя соблазна") всегда насмехался над традиционной формой работы, всегда говорил что они не похожи на всех, у них своя философия и прочее. Что же до сотрудников и его самого, то некоторые пахали просто без выходных и спали по 5 часов прям за рабочими столами. Вот цена успеха, даже если хочешь сделать что-то не похожее на все остальное все равно приходится работать по 24 часа. Поэтому какой бы ты путь не выбрал, он может отличаться в той или иной степени, но обязательно будет сопряжен с максимальной нагрузкой, чем больше нагрузка чем больше профита на выхлопе. Единственное отличие это то, что нагрузка по твоей теме может не давать ТАКОЙ усталости как сейчас, ты не будешь чувствовать себя рабом на заводе. Вот как Драйв ничего не терпит, и цифры не терпит на своих двух работах, и тот чувак о котором я писал, он не терпел, а стремился к цели. Об этом я тоже писал. найди свою отрасль, но с позицией 3 дня работы в неделю практически любая идея обречена на провал. отсюда вытекает вывод: раз при раскладе 3 дня в неделю любая тема обречена на провал, значит предварительно необходимо обеспечить независимость от этого провала. Т.е. сделать так, чтобы успех темы не имел значения. А для этого нужно иметь пассивный доход, который бы позволял делать неверные шаги и пробовать неверные, но кайфовые темы. Так что придется мне пока ебашить на работе, копить бабло, делать пассивный доход, а потом наконец перестать обламываца. Оно грустно, ибо хер знает скоко времени это займет. Но других вариантов как-то не видица. з.ы. кстати, это и есть свобода. свобода сделать приятную хуйню и при этом не пососать хуй и не огрести по полной. Сообщение отредактировал 4YBAK - 2.11.2013, 0:27 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |