![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
приходится выбирать, постоянно выбирать между кайфовыми занятиями и тем, чтобы выспаться.
приходится отказывать себе в каких-то простых вещах, типа лишний часок попиздеть с женой или посмотреть фильм. приходится выбирать, что сегодня пожрать, то, что очень любишь или то, что просто любишь, но быстрее готовить. приходица выбирать, поебстись сегодня как зомби, или ну его нахуй, может лучше зажечь по-другому. А суть простая: если "проебешь", т.е. потратишь на себя, поживешь в кайф лишний часок, то ровно на этот часок ты утром и весь следующий день до вечера будешь ебаным зомби. Это особо не имеет значения, если оно разово. Но когда это из года в год... Что самое интересное, даже при наличии ангельского начальства, которое типа входит в положение, хотя вовсе не обязано, ты чувствуешь, што как бы должен им. Т.е. не как бы, а должен. Ты должен блять вообще приходить в 9, а приходишь в 10:45, и лишь иногда выслушиваешь пиздеж на эту тему. И это неправильно. Т.е. тебе платят с 9 до 6. А если с 10 до 7 - то это получаеца тебе идут на встречу. Тебе делают одолжение. А ты блять не можешь это одолжение не принимать. Потому што иначе вообще крыша с ебла съедет. И получаешься ты ебаный бомж, принимающий чужие подачки, обычный раб, хоть и с баблом, который либо вообще не живет (т.е. живет по схеме работа-дом-еда-сон), либо как-то умудряется жить и чем-то заниматься, но за это быть должным своему лояльному начальству. Или вообще быть на улице, если начальство не лояльно. Расскажите, что вы думаете, чувствуете и делаете по этому поводу. Если вы, алилуя, уже избавились от этого, то расскажите, какими способами? Чем занимаетесь? Если у вас все то же самое, то интересно, ради чего вы так стараетесь и терпите все это? Что вас мотивирует? Видимо, банальное нежелание кушать доширак? Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.10.2013, 23:41 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
адский труд был только потому что я все делал раза в 2-3 дольше чем думал. теперь когда приноровился вместо двух недель уходить 2 дня. поэтому да, я готов поработать 4 дня в неделю, чтобы получать больше денег. а сама работа нравится. поэтому и мысли о рабстве были только когда я делал ночью и меня это немного угнетало, думал что будет всегда так. но нет, когда разобрался в процессе и отладил его, то разница не особо чувствуется со старой работой а денег намного больше. ну и главное что я писал ты упустил. я написал что не чувствовал себя рабом, потому что сделал работу быстро, время пролетело, а я даже не устал. вот это и есть показатель. когда работа нравится и получается, то почти не устаешь. чем больше вписываешься и подходишь под работу тем меньше устаешь, чем больше не вписываешься тем больше устанешь Сообщение отредактировал ИВЛ - 7.12.2013, 22:32 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и главное что я писал ты упустил. я написал что не чувствовал себя рабом, потому что сделал работу быстро, время пролетело, а я даже не устал. вот это и есть показатель. когда работа нравится и получается, то почти не устаешь. чем больше вписываешься и подходишь под работу тем меньше устаешь, чем больше не вписываешься тем больше устанешь Очень верно - рабство лишь в голове. Только рабу этого уже не объяснить. Мыши кололоись, плакали, но продолжали есть кактусы. Ты либо что-то меняешь, либо не меняешь. Все остальное это или нытье, или отмазки и лень. Сообщение отредактировал Ketan - 7.12.2013, 22:51 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и главное что я писал ты упустил. я написал что не чувствовал себя рабом, потому что сделал работу быстро, время пролетело, а я даже не устал. вот это и есть показатель. когда работа нравится и получается, то почти не устаешь. чем больше вписываешься и подходишь под работу тем меньше устаешь, чем больше не вписываешься тем больше устанешь Очень верно - рабство лишь в голове. Только рабу этого уже не объяснить. Мыши кололоись, плакали, но продолжали есть кактусы. Ты либо что-то меняешь, либо не меняешь. Все остальное это или нытье, или отмазки и лень. последняя фраза апсалютно верна. но рабство никак не в голове. мы же не у себя во сне встаем в 8 утра. а в реальности. а некоторые менее успешные рабы встают даже раньше 8... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 20:06 |
![]() |
![]() |