![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Ситуация такая, с бывшей еще не развелись пока. Я в другом городе живу, она с ребенком в другом. Сейчас обоюдно делим имущество, кое-что продали, мне и ей сейчас очень нужны деньги. Я прошу ее отправить мне половину с вырученных денег, однако она говорит что не может отправить мне половину, т.к. у нее много долгов которые нужно отдавать, с работы уволили, говорит что если отдаст мне половину им с ребенком не на что будет жить. Предисловие: ушла от меня к другому, живет у своей матери.
Вопрос в том, как поступить согласиться на ее условия, или просить свою часть? (ведь она понимала на что идет, что ее больше некому будет обеспечивать, и где же ее хахарь теперь, почему его не просит помочь?) У меня сейчас у самого большие проблемы с деньгами, я только на работу устроился... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только автор как-то мелочно себя ведет: "Раз ушла к другому, пусть голодает сволочь такая вместе с ребенком" он такого нигде не говорил. почитай первые посты, он ща пытаеца пробить тему, чтобы не деньгами отдавать алименты, а едой, шмотками и т.д. А потом отчитываца по чекам. Это нужно для того, чтобы мама не жрала у ребенка из тарелки. Не сливала бабло на себя Причем, не сомневаюсь, он будет отдавать гораздо больше, чем положено по закону. Что касаеца бывшей жены, назови хоть одну причину, почему он должен кормить взрослую адекватную бабень? Она вполне отдавала себе отчет, што делала. Тут просто классика жанра: она хочет и рыбку съесть и на хуй сесть. И все бабло афтора забрать, и трахаца хрен знает с кем. Сообщение отредактировал 4YBAK - 23.11.2013, 19:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только автор как-то мелочно себя ведет: "Раз ушла к другому, пусть голодает сволочь такая вместе с ребенком" он такого нигде не говорил. почитай первые посты, он ща пытаеца пробить тему, чтобы не деньгами отдавать алименты, а едой, шмотками и т.д. А потом отчитываца по чекам. Это нужно для того, чтобы мама не жрала у ребенка из тарелки. Не сливала бабло на себя Причем, не сомневаюсь, он будет отдавать гораздо больше, чем положено по закону. Что касаеца бывшей жены, назови хоть одну причину, почему он должен кормить взрослую адекватную бабень? Она вполне отдавала себе отчет, што делала. Тут просто классика жанра: она хочет и рыбку съесть и на хуй сесть. И все бабло афтора забрать, и трахаца хрен знает с кем. /Чувак, ты в курсе, что мыслишь как нищий? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только автор как-то мелочно себя ведет: "Раз ушла к другому, пусть голодает сволочь такая вместе с ребенком" он такого нигде не говорил. почитай первые посты, он ща пытаеца пробить тему, чтобы не деньгами отдавать алименты, а едой, шмотками и т.д. А потом отчитываца по чекам. Это нужно для того, чтобы мама не жрала у ребенка из тарелки. Не сливала бабло на себя Причем, не сомневаюсь, он будет отдавать гораздо больше, чем положено по закону. Что касаеца бывшей жены, назови хоть одну причину, почему он должен кормить взрослую адекватную бабень? Она вполне отдавала себе отчет, што делала. Тут просто классика жанра: она хочет и рыбку съесть и на хуй сесть. И все бабло афтора забрать, и трахаца хрен знает с кем. /Чувак, ты в курсе, что мыслишь как нищий? не в курсе. а если и так - то мне это апсалютно до пизды. з.ы. кстати вывод взят вообще с потолка, просто нисхуя. из разряда: Клод, а ты в курсе, што ты мыслишь как задрот? И ведь никакого обоснования, ничего... Просто так вот показалось - и ладно. Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.11.2013, 3:32 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |