![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Ситуация такая, с бывшей еще не развелись пока. Я в другом городе живу, она с ребенком в другом. Сейчас обоюдно делим имущество, кое-что продали, мне и ей сейчас очень нужны деньги. Я прошу ее отправить мне половину с вырученных денег, однако она говорит что не может отправить мне половину, т.к. у нее много долгов которые нужно отдавать, с работы уволили, говорит что если отдаст мне половину им с ребенком не на что будет жить. Предисловие: ушла от меня к другому, живет у своей матери.
Вопрос в том, как поступить согласиться на ее условия, или просить свою часть? (ведь она понимала на что идет, что ее больше некому будет обеспечивать, и где же ее хахарь теперь, почему его не просит помочь?) У меня сейчас у самого большие проблемы с деньгами, я только на работу устроился... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она хочет перевести мне часть денег, почти половину без нескольких тысяч. В принципе я согласен, но тут не хочется чтобы вышло так что она может манипулировать мной, решать за меня и т.д.
Я ей больше не писал, сейчас отправила сообщение: Я не хочу ни о чем с тобой больше разговаривать. Поняла что не прокатило, или вину свою осознает? И что ответить ей на это? Сообщение отредактировал alancer - 22.11.2013, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
Она хочет перевести мне часть денег, почти половину без нескольких тысяч. В принципе я согласен, но тут не хочется чтобы вышло так что она может манипулировать мной, решать за меня и т.д. Я ей больше не писал, сейчас отправила сообщение: Я не хочу ни о чем с тобой больше разговаривать. Поняла что не прокатило, или вину свою осознает? И что ответить ей на это? Я ответил ей что и не надо, деньги отправь и забудь обо мне. На что ответила: Успокойся уже, я просто устала спорить, общаться все равно придется, я не хочу с тобой воевать. Только вот я не хочу с ней общаться, постоянно дает о себе напоминать, то в соц сетях то по телефону. Только начинаю в себя приходить, тут она откаты нагоняет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во всей этой ситуации жалко ребенка.
Я ответил ей что и не надо, деньги отправь и забудь обо мне. На что ответила: Успокойся уже, я просто устала спорить, общаться все равно придется, я не хочу с тобой воевать. Только вот я не хочу с ней общаться, постоянно дает о себе напоминать, то в соц сетях то по телефону. Только начинаю в себя приходить, тут она откаты нагоняет. Автор, Но проблема в том, что слово "сохранить" здесь даже не подходит. Их и не было никогда. Я прочитал твою историю по ссылке. Там ведь просто мрак. Посылы на хуй, ссоры, скандалы и прочее. Ты перечитай те слова в которых ты ей клялся, когда вернуть хотел - это все то, чего у нее не было. Нынешнее поведение твое действительно нельзя назвать достойным ни с какой стороны. Еще раз повторюсь. Если ты действительно любишь своего ребенка, то лучшее, что ты можешь сделать для ребенка - это сохранить хорошие дружеские отношения с его матерью. Только мне кажется ты его не любишь. Ты собираешься "помогать" деньгами (которых как я понял не густо) или чеками(жесть какая), которых как бы еще и нет - только для успокоения своей совести. Мол - галочку поставил - ребенку "помог". Нормальное достойное поведение и любовь к ребенку будут выражаться в том, что его отец может спокойно встретиться с матерью. Обсудить будущее ребенка и договориться!!! о будущих тратах. О долях на образование. О еде и одежде. И такое обсуждение необходимо регулярно. Люди вполне могут разводиться, продолжая общие дела. А то, что тут развел Чувак и то, что ты умудряешься прислушиваться к этому пубертатному бреду - это вызывает крайне печальную картину будущего твоего сына и его воспитания. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 10:25 |
![]() |
![]() |