![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Ситуация такая, с бывшей еще не развелись пока. Я в другом городе живу, она с ребенком в другом. Сейчас обоюдно делим имущество, кое-что продали, мне и ей сейчас очень нужны деньги. Я прошу ее отправить мне половину с вырученных денег, однако она говорит что не может отправить мне половину, т.к. у нее много долгов которые нужно отдавать, с работы уволили, говорит что если отдаст мне половину им с ребенком не на что будет жить. Предисловие: ушла от меня к другому, живет у своей матери.
Вопрос в том, как поступить согласиться на ее условия, или просить свою часть? (ведь она понимала на что идет, что ее больше некому будет обеспечивать, и где же ее хахарь теперь, почему его не просит помочь?) У меня сейчас у самого большие проблемы с деньгами, я только на работу устроился... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не было ни одной темы с вопросами мол - "живем три года, жена счастлива - радуется каждому дню. Я помогаю ей развиваться. У нас дом-полна чаша. Но вот только что-то мне кажется нам не попути." Где, блин, шильдик для лайков постов?? )))) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не было ни одной темы с вопросами мол - "живем три года, жена счастлива - радуется каждому дню. Я помогаю ей развиваться. У нас дом-полна чаша. Но вот только что-то мне кажется нам не попути." Где, блин, шильдик для лайков постов?? )))) То есть мужчина априори не уйдет от женщины,если делает все возможное для того чтобы женщина была счастлива? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не было ни одной темы с вопросами мол - "живем три года, жена счастлива - радуется каждому дню. Я помогаю ей развиваться. У нас дом-полна чаша. Но вот только что-то мне кажется нам не попути." Где, блин, шильдик для лайков постов?? )))) То есть мужчина априори не уйдет от женщины,если делает все возможное для того чтобы женщина была счастлива? еще как уйдет. к той, для которой нужно меньше делать. это обычный закон наименьшего сопротивления. так течет электрический ток. зачем ебашить как лошадь, когда то же самое можно получить гораздо легче. но Клод разумееца щас приведет очередную порцию опровержений. Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.11.2013, 21:41 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:53 |
![]() |
![]() |