![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Ситуация такая, с бывшей еще не развелись пока. Я в другом городе живу, она с ребенком в другом. Сейчас обоюдно делим имущество, кое-что продали, мне и ей сейчас очень нужны деньги. Я прошу ее отправить мне половину с вырученных денег, однако она говорит что не может отправить мне половину, т.к. у нее много долгов которые нужно отдавать, с работы уволили, говорит что если отдаст мне половину им с ребенком не на что будет жить. Предисловие: ушла от меня к другому, живет у своей матери.
Вопрос в том, как поступить согласиться на ее условия, или просить свою часть? (ведь она понимала на что идет, что ее больше некому будет обеспечивать, и где же ее хахарь теперь, почему его не просит помочь?) У меня сейчас у самого большие проблемы с деньгами, я только на работу устроился... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD почему сразу отмазки, может он правда сделал что мог? То же самое можно сказать про что угодно. Не взял золото на олимпиаде, значит будешь отмазки говорить и не говори что сделал все что мог...
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD почему сразу отмазки, может он правда сделал что мог? То же самое можно сказать про что угодно. Не взял золото на олимпиаде, значит будешь отмазки говорить и не говори что сделал все что мог... Это исключительные случаи, которые практически не встречаются в жизни. Но и тут есть моменты. Я мог больше тренироваться. Лучше соблюдать режим дня. Больше уделить внимание изучению техники соперников и т.д.Также и мужчина - может лучше относиться. Может быть терпеливее и сдержаннее (не посылать на хуй, например). Может проявлять больше внимания и заботы. Может больше проявлять стремления к пониманию женщины. Может не ограничивать и не принуждать ее к чему либо и т.д и т.п. В отношениях очень много таких "может", у которых нет объективных потолков и нет борьбы за медали. Это не рвать жопу и не "ебашить" (не разгружать вагоны) как думает 4увак. Это просто ОТНОШЕНИЕ. В отношениях "я сделал все, что мог" - это всегда только лишь отмазка для себя. "Я сделал все что мог, чтобы испортить и разбить отношения" - ну тут тогда не поспоришь. И действительно. Делать счастливее хоть чуточку "в плюс" от ее естественного свободного одинокого состояния - это уже критерий очень хороших отношений. В действительности - автор (как и все в подобных ситуациях) - делают женщину несчастнее. Регулярно приносят негативные эмоции. И это продолжается до тех пор, пока этот уровень не перевалит черту "лучше быть одной, чем с этим." При том, если взять отношения автора, как он их описывал, то могу точно заверить - Для того, чтобы соблазнить его женщину - не требовалось большого труда вне зависимости от ее нравственности. Достаточно в течение нескольких встреч давать ей позитивные эмоции до первого-второго очередного скандала, который он ей закатит. И все. У нее возникнет необратимая тяга. Муж "тиран/преследователь" - Жена "жертва". Любовник - "Спаситель" Сообщение отредактировал KLOD - 26.11.2013, 5:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:12 |
![]() |
![]() |