![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Тут такая ситуёвина парни:
Полтора месяца назад познакомился с девушкой, она лучшая подруга девушки моего лучшего друга.. Вобщем все варианты для близких отношений, причем ни о каком фаст-пикапе речи быть не может. Девушка оччень понравилась.. Но одна проблемка, она живет в другом городе. Тогда меня это не заботило совершенно. Танцуем, разговариваем, кинестетика, вобщем все дела.. Беру телефон, обещаю экскурсию по городу при повторном визите.. Перезваниваю через 4(мля!) дня, с мобилкой траблы были.. Привет-привет, "я думала ты уже не позвонишь", ну всё в норме. Говорили долго. Дальше пошла канетель с смс-ками.. На полтора месяца! Я никак к ней уехать не мог, да и она на юге была, ну и препядствий всяких куча. Переписывались каждый день. "Доброе утро, спокойной ночи" и еще куча всего. Я в жизни столько смс-ок не написал, сколько за первую неделю общения. Сейчас она на учебе в другом городе, перезваниваемся, говорим долго, но НИ О ЧЕМ, т.е. учеба, работа, погода, чем сегодня заниматься будешь, приколы всякие, смех.. Млин, не могу я больше! Никогда не доверю флирт(слишком грубое слово) телефону! Парни, что делать?! От недостатка общения у меня уже крыша едет. Начинаю перезванивать по 10 раз, извиняться за всё подряд. Как лучше флиртовать по телефону, насколько проходят разные варианты, ну и вообще какие мысли? Как вести себя в этой ситуевине? Есть вариант устроить откровенный разговор вроде "Ты понимаешь что по телефону многого не скажешь, а я так много хочу тебе сказать.." Это не слишком? Да и вообще даже при самом удачном исходе нормально общаться мы не сможем, только ездить к ней раз в неделю, и перезваниваться. Тут вокруг куча знакомых девушек, но даже смотреть на них не могу.. Друг говорит мол нафига тебе это надо? Найди кого-нибудь поближе, тем более что девушка с запросами. Кстати совсем не глупая и очень уверенная в себе, короче одни плюсы. Хееееелп! -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:48 |
![]() |
![]() |