![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Снова я с вопросом об отношениях. Сейчас есть девушка - знакомы около 3 недель. Помимо нее есть 2 любовницы. С ними только секс и приятное времяпровождение. Они знают что у нас только секс и их это полностью устраивает. С потенциальной ЛТР есть проблемы. Секса у нее не было более 2 месяцев. Мне 24, ей 25. Она хочет именно серьезных отношений с последующим браком. Я не против и тоже этого хочу. Девушка классная по всем параметрам. Я в нее влюблен - значимость ее высокая. Т.е. я переживаю, когда она не звонит или не поднимает трубку, меня расстраивает то, что иногда ее не могу увидеть и т.д. Она очень хорошо ко мне относится. Рассказывает подругам про меня (общаюсь хорошо с 1). Говорит давно не видела ее такой счастливой и жизнерадостной. Но у девочки сложный период в жизни щас. В семье косяки серьезные. Длится это уже год. Она, как говорит, живет по накатанной. Делает то, что надо и всё. И какой-то радости или удовольствия особо не испытывает уже не из-за чего. Но вот со мной ей хорошо. Девушка консервативна в плане ухаживаний. Т.е. сама будет хотеть секса - но будет давить всё в себе. Пока был только сильный петтинг и интимные ласки. Самого акта не было. Причем было это недавно совсем. В чем проблема: 1) Не чувствуется сильной отдачи от нее. Видна маска, но не видно настоящей ее. Как говорит подруга, она за последние полгода очень закрылась в себе и вообще никого не подпускает. Типа удивлена, что со мной так далеко зашло. 2) Нет такого типа "я соскучилась" и т.д. Может глупо - но я привык к этому, все девушки так говорили всегда :) 3) Отношения неполноценны - т.к. еще нет секса и нет достаточной степени доверия ее ко мне. Подскажите, как заставить ее вкладывать в отношения? А так же, имеет ли смысл на денек выключить тел. не выходить в контакт и т.д. Тупо исчезнуть. Заставить ее понервничать и поволноваться. Или же глупая затея и не к чему хорошему не приведет? Хочется показать ей самой, что она может по мне скучать (если я на самом деле не безразличен). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подскажу только по поводу того, что 3 недели знакомы и хотеть на ней жениться, имея при этом 2х любовниц - как-то странно)
если в семье есть косяки - надо, наверное, хотя бы примерно понять, что за косяки, чтобы ее понимать при этом, т.к. самому можно понапридумывать всякой фигни, не зная, что ее реально беспокоит. Если в семье что-то серьезное, то вполне может быть, что ей сейчас не до секса и это нормально, и, если ты пропадешь на день-два, то она и не вспомнит не потому, что она такая плохая, а просто потому, что голова другим занята. Имхо, лучше узнать, в чем проблемы и попытаться помочь, если она реально дорога и и помощь уместна -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:19 |
![]() |
![]() |