![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Снова я с вопросом об отношениях. Сейчас есть девушка - знакомы около 3 недель. Помимо нее есть 2 любовницы. С ними только секс и приятное времяпровождение. Они знают что у нас только секс и их это полностью устраивает. С потенциальной ЛТР есть проблемы. Секса у нее не было более 2 месяцев. Мне 24, ей 25. Она хочет именно серьезных отношений с последующим браком. Я не против и тоже этого хочу. Девушка классная по всем параметрам. Я в нее влюблен - значимость ее высокая. Т.е. я переживаю, когда она не звонит или не поднимает трубку, меня расстраивает то, что иногда ее не могу увидеть и т.д. Она очень хорошо ко мне относится. Рассказывает подругам про меня (общаюсь хорошо с 1). Говорит давно не видела ее такой счастливой и жизнерадостной. Но у девочки сложный период в жизни щас. В семье косяки серьезные. Длится это уже год. Она, как говорит, живет по накатанной. Делает то, что надо и всё. И какой-то радости или удовольствия особо не испытывает уже не из-за чего. Но вот со мной ей хорошо. Девушка консервативна в плане ухаживаний. Т.е. сама будет хотеть секса - но будет давить всё в себе. Пока был только сильный петтинг и интимные ласки. Самого акта не было. Причем было это недавно совсем. В чем проблема: 1) Не чувствуется сильной отдачи от нее. Видна маска, но не видно настоящей ее. Как говорит подруга, она за последние полгода очень закрылась в себе и вообще никого не подпускает. Типа удивлена, что со мной так далеко зашло. 2) Нет такого типа "я соскучилась" и т.д. Может глупо - но я привык к этому, все девушки так говорили всегда :) 3) Отношения неполноценны - т.к. еще нет секса и нет достаточной степени доверия ее ко мне. Подскажите, как заставить ее вкладывать в отношения? А так же, имеет ли смысл на денек выключить тел. не выходить в контакт и т.д. Тупо исчезнуть. Заставить ее понервничать и поволноваться. Или же глупая затея и не к чему хорошему не приведет? Хочется показать ей самой, что она может по мне скучать (если я на самом деле не безразличен). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и что же ты предлагаешь? Каким образом женщина может сориентироваться, кто перед ней - потенциальный семьянин или маньяк? Я, конечно, понимаю, что в большинстве случаев ничего не складывается вовсе не в связи с данной неопределенностью. Но все же - почему бы изначально не устранить этот фактор, усугубляющий и без того мрачную картину?
Можно возразить: таким образом выказывается слишком высокая значимость. Но шило в мешке не утаишь, невостребованность написана на лице, мрачное состояние духа только подчеркивает безнадежность. Так не правильнее ли будет облечь данное состояние духа в цивилизованную форму и таким образом придать ему веское обоснование: ты мрачен не просто по причине невостребованности, а в связи с тоской по семейному очагу? Сообщение отредактировал robot - 13.1.2014, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и что же ты предлагаешь? Каким образом женщина может сориентироваться, кто перед ней - потенциальный семьянин или маньяк? Я, конечно, понимаю, что в большинстве случаев ничего не складывается вовсе не в связи с данной неопределенностью. Но все же - почему бы изначально не устранить этот фактор, усугубляющий и без того мрачную картину? Можно возразить: таким образом выказывается слишком высокая значимость. Но шило в мешке не утаишь, невостребованность написана на лице, мрачное состояние духа только подчеркивает безнадежность. Так не правильнее ли будет облечь данное состояние духа в цивилизованную форму и таким образом придать ему веское обоснование: ты мрачен не просто по причине невостребованности, а в связи с тоской по семейному очагу? это может сработать только как хороший фильтр. предлагая женица через 5 минут, ты говоришь открытым текстом, что ты ебанутый. А если уж дефка соглашаеца на такого ебанутого - это точно твой человек. Воообще я сторонник того, чтобы быть собой... И получается, что тебе нужно быть ебанутым и предлагать жениться через 5 минут... Похоже, это твое естественное состояние. И вполне возможно, такая фишка, несмотря на всю ее бредовость, покатит. Потому что она идет от души, блеать. з.ы. количество итераций тут конечно будет больше 100... хотя, как знать... Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.1.2014, 15:28 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
з.ы. количество итераций тут конечно будет больше 100... хотя, как знать... То есть ты хочешь сказать, что данная методика сработает в сторону уменьшения эффективности, а не наоборот? Но ведь если и без того нет ни малейшей возможности заинтересовать, может быть, удастся выехать хотя бы на ценностях? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
з.ы. количество итераций тут конечно будет больше 100... хотя, как знать... То есть ты хочешь сказать, что данная методика сработает в сторону уменьшения эффективности, а не наоборот? Но ведь если и без того нет ни малейшей возможности заинтересовать, может быть, удастся выехать хотя бы на ценностях? выехать можно на гармоничности. если ты ебанутый, но гармоничный и уверенный, что ты прав - вполне может покатить. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |
![]() |
![]() |