![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один кусочек от Радислава Гандапаса, где он рассказывает о том, что существует два типа людей.
И в котором можно найти те вещи, о которых я твержу уже много лет. Правда его деление людей несколько "расистское". Якобы это просто "такие люди". Мне напротив кажется, что человек способен под влиянием особых условий меняться в этом направлении. Хотя людей, которые совсем не способны (или просто боятся) видеть мир с созидательной части - встречал довольно много. Но, если брать текущий момент - он абсолютно прав. Люди действительно делятся на землян и инопланетян в той или иной пропорции. Отрывок в 22 минуты. Смотреть до конца. Конкретно по сабжу нас интересуют два последних отличия миссия/брать и ответственность/рабство (я сам отвечаю за то, что со мной произошло) Сообщение отредактировал KLOD - 16.2.2014, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поэтому нужно быть благодарным за все жизненные трудности и испытания, ведь именно они помогают стать сильнее, отделить ложные ценности от истинных. а ты умная тетка. я тебя даже хочу. давай трахаца ![]() з.ы. не вполне понимаю, почему оно так. но оно так. ведь можно расти добровольно.... но как правило, хер себя заставишь расти, если и так над головой не капает. порой даже посещают мысли, что если долго находишься в блаженном застое, нужно самому крышу расхуярить, штобы полилось и был стимул подрасти. непонятно, почему природа по умолчанию препятствует нашему росту. любой рост обусловлен некоторой болью, которую хочеца убрать. затем, когда убрали боль, мы просто курим бамбук до следующей боли, которую опять же убираем и т.д. какой-то странный механизм. можно ведь было как-то обойтись без боли... Сообщение отредактировал 4YBAK - 17.2.2014, 18:23 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 15:32 |
![]() |
![]() |