![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один кусочек от Радислава Гандапаса, где он рассказывает о том, что существует два типа людей.
И в котором можно найти те вещи, о которых я твержу уже много лет. Правда его деление людей несколько "расистское". Якобы это просто "такие люди". Мне напротив кажется, что человек способен под влиянием особых условий меняться в этом направлении. Хотя людей, которые совсем не способны (или просто боятся) видеть мир с созидательной части - встречал довольно много. Но, если брать текущий момент - он абсолютно прав. Люди действительно делятся на землян и инопланетян в той или иной пропорции. Отрывок в 22 минуты. Смотреть до конца. Конкретно по сабжу нас интересуют два последних отличия миссия/брать и ответственность/рабство (я сам отвечаю за то, что со мной произошло) Сообщение отредактировал KLOD - 16.2.2014, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не думаю что публичное отрицание холокоста, как либо карается законом в израиле. Другое дело, что от тебя отвернутся многие, ты станешь персоной нонграта, ибо оскорбишь многих, ну платформы вещания тебя могут лишить по решению редакторов и владельцев.
Однако господин шендерович не отрицал тот или иной исторический факт. Он вспомнил о факте и напомнил что так тоже бывает. Самая банальная линия поведения защищающихся от смысла этой статьи это подменить смысл на фашистский посыл, обвинить автора в фашизме и выдвинуть инициативу о запрете вещания эхо москвы, в Думе.) Цитата Демократия, плюрализм мнений, дискуссии, полемика и даже научные консилиумы- все это зачастую всего лишь уловки для того, чтобы раскачать общественное мнение, заставить говорить о чем-то запретном, абсолютно аморальном, считающимся извращением. Вопрос морали - субъективен. Вопрос запрета - юридический. Так например, запрещено призывать к насилию итп.. Это очень конкретный список посылов. В остальном - любой человек должен иметь право говорить то, что считает нужным. Кого он при этом позорит или представляет, это другой вопрос. Господин Жириновский, спикер государственной думы российской федерации, такое с экранов несет, что стыдно становится за всю россию. Однако от этого его никто не ограничивает, не смотря на тот факт, что озвученное им мнение не принадлежит ему одному, другая ответственность. Попытка введения любой цензуры, отвечающая моральным (или любым другим) фильтрам той или иной группы людей - есть верный путь к тоталитаризму. Уже сегодня от монополярности сми, у большинства граждан рф мозги промыты основательно. Дошло до того, что люди добровольно отдают свои свободы - власти. Под страхом революции, гражданской войны, окупации, дефолта, кто о чем.. Тут как никогда кстати - посыл шендеровича. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попытка введения любой цензуры, отвечающая моральным (или любым другим) фильтрам той или иной группы людей - есть верный путь к тоталитаризму. Уже сегодня от монополярности сми, у большинства граждан рф мозги промыты основательно. Не бывает независимых СМИ. Требовать независимости СМИ может только либералистический идиот. СМИ могут работать либо на деньги, либо на государство. Я бы предпочел, чтобы СМИ соблюдали интересы моего государства, а не западных заказчиков. Ангажированные СМИ играют значительную роль в формировании общественных мнений. И практически никак не отвечают за ложные сведения и искажения информации. Украина получила Фашемайдан как раз благодаря СМИ. Там несут совершеннейшую ахинею не стесняясь в подавляющем большинстве источников. Монополярности в СМИ РФ нет. Это Миф, который уже десять лет развивают те самые СМИ. РБК, Лента.ру, Эхо Москвы, Дождь и даже ВГТРК (до недавнего времени во всяком случае) - подавали информацию антироссийскую в том или ином ключе. И лишь после того, как недавно реорганизовали РИА новости - ребята зачесались, а Венедиктов с испугу отмочил либерастов на громадськом тв на Украине. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 19:10 |
![]() |
![]() |