![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один кусочек от Радислава Гандапаса, где он рассказывает о том, что существует два типа людей.
И в котором можно найти те вещи, о которых я твержу уже много лет. Правда его деление людей несколько "расистское". Якобы это просто "такие люди". Мне напротив кажется, что человек способен под влиянием особых условий меняться в этом направлении. Хотя людей, которые совсем не способны (или просто боятся) видеть мир с созидательной части - встречал довольно много. Но, если брать текущий момент - он абсолютно прав. Люди действительно делятся на землян и инопланетян в той или иной пропорции. Отрывок в 22 минуты. Смотреть до конца. Конкретно по сабжу нас интересуют два последних отличия миссия/брать и ответственность/рабство (я сам отвечаю за то, что со мной произошло) Сообщение отредактировал KLOD - 16.2.2014, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему гражданину Израэля стыдно за спикера ГД РФ?) Ожидаемая реакция.. Мол - ну и что, пусть спикер думы мудак, несущий бред на весь мир, но это наше дело, наш спикер... Стыдно или радостно по отношению к россии мне будет всегда. Ибо я в москве родился, часто там бываю, раз по 5 в год, многие близкие мне люди там живут. Мне априори не может быть безразлична судьба россии. А когда смотришь со стороны, на пример на то, что вещают в сми, на те законы которые проходят в думах, на то как мыслят местные, как их сумели запугать и убедить, что единственная возможная власть в россии это авторитарная, с силовиками во главе.. в общем становится жутко не приятно, динамика не радует. Все остальные оскарбления в адрес хорошего на мой взгляд публициста, это уже твое личное, не аргументированное мнение. Комментировать его нет смысла. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему гражданину Израэля стыдно за спикера ГД РФ?) Ожидаемая реакция.. Мол - ну и что, пусть спикер думы мудак, несущий бред на весь мир, но это наше дело, наш спикер... Стыдно или радостно по отношению к россии мне будет всегда. Ибо я в москве родился, часто там бываю, раз по 5 в год, многие близкие мне люди там живут. Мне априори не может быть безразлична судьба россии. А когда смотришь со стороны, на пример на то, что вещают в сми, на те законы которые проходят в думах, на то как мыслят местные, как их сумели запугать и убедить, что единственная возможная власть в россии это авторитарная, с силовиками во главе.. в общем становится жутко не приятно, динамика не радует. Все остальные оскарбления в адрес хорошего на мой взгляд публициста, это уже твое личное, не аргументированное мнение. Комментировать его нет смысла. Не нужно мне приписывать того, чего я не писал. Я задал всего один точный вопрос. А ты не смотри что там СМИ вещают, ты приедь и поживи сам тут, составь так сказать мнение. Местные поживают так же как и везде - кто работает тот хорошо живет, кто вечно недоволен чем-то чем не знает сам, тот на болотной))) Сообщение отредактировал Kryptos - 28.2.2014, 18:31 -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 12:05 |
![]() |
![]() |