![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один кусочек от Радислава Гандапаса, где он рассказывает о том, что существует два типа людей.
И в котором можно найти те вещи, о которых я твержу уже много лет. Правда его деление людей несколько "расистское". Якобы это просто "такие люди". Мне напротив кажется, что человек способен под влиянием особых условий меняться в этом направлении. Хотя людей, которые совсем не способны (или просто боятся) видеть мир с созидательной части - встречал довольно много. Но, если брать текущий момент - он абсолютно прав. Люди действительно делятся на землян и инопланетян в той или иной пропорции. Отрывок в 22 минуты. Смотреть до конца. Конкретно по сабжу нас интересуют два последних отличия миссия/брать и ответственность/рабство (я сам отвечаю за то, что со мной произошло) Сообщение отредактировал KLOD - 16.2.2014, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не нужно мне приписывать того, чего я не писал. Я задал всего один точный вопрос. А ты не смотри что там СМИ вещают, ты приедь и поживи сам тут, составь так сказать мнение. Местные поживают так же как и везде - кто работает тот хорошо живет, кто вечно недоволен чем-то чем не знает сам, тот на болотной))) В россии бываю часто, не редко, ради интереса смотрю россиийские сми, сравниваю версии. Речь идет именно о сми, по этому "сми не смотри, сам поживи" - тут не к месту. Я потребитель информации в данном смысле. "Приехать и посмотреть" - прерогатива журналиста. Цитата Ебануться откуда ты вообще всё это берешь? icon_lol.gif Из личного опыта общения с МВД, с системой "здравоохранения". Про учителей и профессуру - по рассказами близких мне людей, которые там учились, у которых дети учатся. Да и по официальной статистике, государственной (источник сейчас не приведу, искать впадлу), самый высокий уровень корупции именно в этих трех сферах. Здравоохранение, Образование, Чиновники. Прогугли. Цитата От кого свободны СМИ? :) От денег? От людей которые дают деньги? От хозяев СМИ, которые получают деньги? К сведению, в США практически все руководители сми в родственных связях с работниками гос департамента, правительства, ФБР, ЦРУ, разных чинов разной степени важности. СМИ периода 90-х в России независимые? ОРТ Березовского, НТВ Гусинского. Сми обязаны быть свободны от власти и только от нее. В остальном, на одного владельца и ред. политику, найдется другой владелец с противоположной. А массы получат доступ к разным версиям, разным взглядам на происходящее. "К сведению" - это не источник. Это раз. В америке, даже во власти, существует плюрализм. На каждого "про обама" журналиста, можно найти "анти обама" журналиста, с такой-же по размерам аудиторией. Сми в 90х были относительно свободны. На орт мы видели одну риторику, на нтв - противоположную. Сегодня, со всех каналов (которые аккумулировали 90% аудитории) вещают одну риторику, про правительственную. Цитата Да что говорить, даже у нас в оплоте демократии одно сми держит одна полит группировка, другое другая. И собачатся друг с другом. Независимые сми :) Это и есть один из признаков свободных сми. Сми на практике не бывают аполитезированны, но должены присутствовать равноценные платформы вещания для всех мнений. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 18:27 |
![]() |
![]() |