![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один кусочек от Радислава Гандапаса, где он рассказывает о том, что существует два типа людей.
И в котором можно найти те вещи, о которых я твержу уже много лет. Правда его деление людей несколько "расистское". Якобы это просто "такие люди". Мне напротив кажется, что человек способен под влиянием особых условий меняться в этом направлении. Хотя людей, которые совсем не способны (или просто боятся) видеть мир с созидательной части - встречал довольно много. Но, если брать текущий момент - он абсолютно прав. Люди действительно делятся на землян и инопланетян в той или иной пропорции. Отрывок в 22 минуты. Смотреть до конца. Конкретно по сабжу нас интересуют два последних отличия миссия/брать и ответственность/рабство (я сам отвечаю за то, что со мной произошло) Сообщение отредактировал KLOD - 16.2.2014, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата BBC финансируется правительством Великобритании. А за правильностью и адекватностью изложений информации следит правительственный регулятор СМИ Ofcom. Он так и называется. Регулятор свободы слова. Извини Дмитх, но ты живешь в мире шор. Я не верю в то что взрослого дядьку можно в чем-то переубедить на форуме. Так что я даже не буду стараться. Сложно спорить с тем, что попросту вызывает улыбку. На столько наивно звучит. И это от военного человека. ВВС это общественное телевидинье, ничего общего с системой финансирования, скажем - ОРТ, она не имеет. Власти там это посреднеческий орган, обеспечивающий коллекторскую фунцию специального налога на данный телеканал. Прошерсти для начала тему. И про функции Офком за одно. Остальные высказываения обычно не присущи тебе. Дискуссия вроде не высоком качественном уровне, пока, довольно предметная. Переход на личности это первый признак признания несостоятельности своей позиции. Обойдемся без этого. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 8:03 |
![]() |
![]() |