![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один кусочек от Радислава Гандапаса, где он рассказывает о том, что существует два типа людей.
И в котором можно найти те вещи, о которых я твержу уже много лет. Правда его деление людей несколько "расистское". Якобы это просто "такие люди". Мне напротив кажется, что человек способен под влиянием особых условий меняться в этом направлении. Хотя людей, которые совсем не способны (или просто боятся) видеть мир с созидательной части - встречал довольно много. Но, если брать текущий момент - он абсолютно прав. Люди действительно делятся на землян и инопланетян в той или иной пропорции. Отрывок в 22 минуты. Смотреть до конца. Конкретно по сабжу нас интересуют два последних отличия миссия/брать и ответственность/рабство (я сам отвечаю за то, что со мной произошло) Сообщение отредактировал KLOD - 16.2.2014, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу накидать сюда ссылок на репортажи и передачи СиЭНЭН и ему подобных.. Оглашаются позиции россии, приглашаются люди защищающие российские действия и их оппоненты. Каждый имеет возможность высказать свои тезисы. Если не поленишься, пройди по Ютубу, послушай репортажи, вместо того, чтобы пересказывать чужие сказки.
Человеку привыкшему к формату нормальной журналистики, каналы типа АР-ТИ, ОРТ, РТР, НТВ - ухо режут. И мнение вот *показывает на клода* - выстраиваится "как надо!". -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу накидать сюда ссылок на репортажи и передачи СиЭНЭН и ему подобных.. Оглашаются позиции россии, приглашаются люди защищающие российские действия и их оппоненты. Каждый имеет возможность высказать свои тезисы. Если не поленишься, пройди по Ютубу, послушай репортажи, вместо того, чтобы пересказывать чужие сказки. Дмитх, у тебя представление о СМИ - как у наивного подростка.Как пример демократического СМИ - Громадське ТВ на Украине. Если хоть чуть-чуть смотреть первоисточники и сравнивать с тем, что они говорят и как ведут передачи - то при наличии маленького кусочка серого вещества в мозгу - становится понятна их ангажированность и необъективность. Это пропагандисты. Но ты не поверишь. Они (и из поклонники) тоже как аргумент ставят тот факт, что они приглашали членов партии Регионов, парня из "Киевляне за чистый город". и иных слабых в риторике антимайдановцев. Каждый имеет возможность высказать свои тезисы. ага. Сми определяют массовое мировоззрение не только представленными точками зрения. Но и их соотношением. Например можно сказать два раза правду и 50 раз ложь. Одно интервью с представителями власти и 50 с представителями оппозиции. и 100 новостей как пусси райт не дают нормально посрать на зоне и как в этом виноват Путин. Примерно так работало Эхо ранее. Причем поклонников Эха объединяет один факт. Почти поголовно оппозиционеры. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 23:09 |
![]() |
![]() |