![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один кусочек от Радислава Гандапаса, где он рассказывает о том, что существует два типа людей.
И в котором можно найти те вещи, о которых я твержу уже много лет. Правда его деление людей несколько "расистское". Якобы это просто "такие люди". Мне напротив кажется, что человек способен под влиянием особых условий меняться в этом направлении. Хотя людей, которые совсем не способны (или просто боятся) видеть мир с созидательной части - встречал довольно много. Но, если брать текущий момент - он абсолютно прав. Люди действительно делятся на землян и инопланетян в той или иной пропорции. Отрывок в 22 минуты. Смотреть до конца. Конкретно по сабжу нас интересуют два последних отличия миссия/брать и ответственность/рабство (я сам отвечаю за то, что со мной произошло) Сообщение отредактировал KLOD - 16.2.2014, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф по моему самая жесть была, когда была война с Грузией. там америкосы привели к себе каких-то людей, женщину и дочку, которые (должны были?) намеревались рассказать, как на них напала Россия. Но они в итоге ответили, что это совсем не так, нападали совсем с другой стороны, так ведущие их перебивать стали и прочее... вообще абзац был. Цирк просто какой-то и очень плохой. Если почитать комментарии к новостям про путина в США, там уже в эту пропоганду народ не верит в основном, сомневаются что Россия бесзащитная и что у них никаких прав не было вмешиваться и прочее. Короче не верят в то фуфло, что им гонят. Но, думаю, большинство сидит перед ТВ и верит, а значит система работает :)
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф по моему самая жесть была, когда была война с Грузией. там америкосы привели к себе каких-то людей, женщину и дочку, которые (должны были?) намеревались рассказать, как на них напала Россия. Но они в итоге ответили, что это совсем не так, нападали совсем с другой стороны, так ведущие их перебивать стали и прочее... вообще абзац был. Цирк просто какой-то и очень плохой. Если почитать комментарии к новостям про путина в США, там уже в эту пропоганду народ не верит в основном, сомневаются что Россия бесзащитная и что у них никаких прав не было вмешиваться и прочее. Короче не верят в то фуфло, что им гонят. Но, думаю, большинство сидит перед ТВ и верит, а значит система работает :) Вот забавный ролик: В апреле или в мае 2013 Барака Обаму спросили о Гуантанамо, которую еще вроде как Буш должен был закрыть. Еще был ролик, не могу найти к сожалению, с подборкой местных американских новостей нескольких штатов, где ведущие возмущаются, что Россия вывела свои корабли в Средиземное море, что мол они забыли так далеко от России. При этом в начале новостей сами ведущие говорят о авианосце и группе кораблей ВМФ США, находящихся в том же Cредиземном море. Большинство действительно верит. Если показывать одно и то же, то как бы это глупо не было, через какое-то время начинают верить. Драйф правильно заметил, забавно, что те же права геев гораздо более ограничены почти во всех штатах США и в Израиле, чем в той же России. В ЕС сейчас потихоньку поднимается буча, поскольку видимо обычных людей это все задолбало, только вот все митинги против геев достаточно шустро прессуются. Dmith, ты знаешь, что в Израиле геям запрещено сдавать кровь для переливания и органы геев (почки и печень) запрещено трансплантировать?) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 14:45 |
![]() |
![]() |