![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один кусочек от Радислава Гандапаса, где он рассказывает о том, что существует два типа людей.
И в котором можно найти те вещи, о которых я твержу уже много лет. Правда его деление людей несколько "расистское". Якобы это просто "такие люди". Мне напротив кажется, что человек способен под влиянием особых условий меняться в этом направлении. Хотя людей, которые совсем не способны (или просто боятся) видеть мир с созидательной части - встречал довольно много. Но, если брать текущий момент - он абсолютно прав. Люди действительно делятся на землян и инопланетян в той или иной пропорции. Отрывок в 22 минуты. Смотреть до конца. Конкретно по сабжу нас интересуют два последних отличия миссия/брать и ответственность/рабство (я сам отвечаю за то, что со мной произошло) Сообщение отредактировал KLOD - 16.2.2014, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) С договором о ЧФ я не знаком, но читал, что выход военнослужащий с оружием, за пределы базы - запрещен.
2) Так точно. Но ты гипотетически его все ровно "спасибо сказал". Даже если докажут. А это уже - склад ума. 3) Керри волет трактовать события так, как выгодно его стране. Это вопрос определений, двойных стандартов. Тут у меня и к путину претензий нет за то, что не публично не признает некоторых моих врагов-террористов - террористами. Про ассада - на сколько мне известно, сомнений нету, что применил он. Сегодня и США и РФ выгодно то решение, к которому пришли. Поэтому замяли. Если есть другие факты, я готов ознакомиться, и если там действительно вранье (как в случае с ираком) - это очень хреново. Я оправдывать их за вранье не буду. А вот для тебя, это "норма" если это "в интересах моего правительства". 4) Недоговаривать\уходить от ответа\трактовать\ != вранью. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) С договором о ЧФ я не знаком, но читал, что выход военнослужащий с оружием, за пределы базы - запрещен. Где читал? в своих неполживых? ![]() Цитата 2) Так точно. Но ты гипотетически его все ровно "спасибо сказал". Даже если докажут. А это уже - склад ума. А ты внимательно читай, что я пишу. Возможно умнее станешь.В моих словах содержится два тезиса. "Путин не соврал" "народ спасибо скажет" Цитата 3) Керри волет трактовать события так, как выгодно его стране. Это вопрос определений, двойных стандартов. Тут у меня и к путину претензий нет за то, что не публично не признает некоторых моих врагов-террористов - террористами. Про ассада - на сколько мне известно, сомнений нету, что применил он. У всего мира есть сомнения. 150 раз было сказано, что если применит химическое оружие, то будет вторжение. И тут он решил пригласить НАТО на бомбежку. Так?Эксперты ООН, посетившие место химической атаки 21 августа в пригороде Дамаска — Гуте, получили доказательства того, что в отношении мирного населения «в достаточно большом масштабе» был применен газ зарин. Об этом свидетельствуют экспертизы окружающей среды, химический анализ и медицинские данные пострадавших. В обнародованном AP сообщении не говорится, возложили ли специалисты ООН ответственность за химическую атаку на какую-либо из сторон сирийского конфликта. (с) Это ровно такая же фигня как "разгон" снайперами толпы. Отстреливают несколько десятков мирных жителей и Я думаю диктаторы испытывают в этом удовольствие. Видимо они хотят уйти, привлекая внимание всего мира. Эдакое самобичевание. Экзотическое самоубийство. Расстреляю ка я несколько невинных граждан. Цитата и если там действительно вранье (как в случае с ираком) - это очень хреново. О, сколько же тебе открытий чудных предстоит. Ага.Цитата Я оправдывать их за вранье не буду. НУ так призови к ответу! Подними вой в СМИ. Воспользуйся своей четвертой властью!
Сообщение отредактировал KLOD - 11.3.2014, 19:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 11:52 |
![]() |
![]() |