![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один кусочек от Радислава Гандапаса, где он рассказывает о том, что существует два типа людей.
И в котором можно найти те вещи, о которых я твержу уже много лет. Правда его деление людей несколько "расистское". Якобы это просто "такие люди". Мне напротив кажется, что человек способен под влиянием особых условий меняться в этом направлении. Хотя людей, которые совсем не способны (или просто боятся) видеть мир с созидательной части - встречал довольно много. Но, если брать текущий момент - он абсолютно прав. Люди действительно делятся на землян и инопланетян в той или иной пропорции. Отрывок в 22 минуты. Смотреть до конца. Конкретно по сабжу нас интересуют два последних отличия миссия/брать и ответственность/рабство (я сам отвечаю за то, что со мной произошло) Сообщение отредактировал KLOD - 16.2.2014, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То, что не возложили ответственность - не значит, что он не виноват. Очевидно, что США военное участие в Сирии было не выгодно, а Обама был скован обещание войти. Вот и нашли "удобный вариант", где вроде-как "не однозначно ассад" с одной стороны, и химическое разоружение с другой. Не натягивай ситуацию на свои тезисы.
Потом, ради соблюдения точности, давай заметим, что Обама операется на доклад ЦРУ. Допустим - это лажа. Обама извинится, за ошибочный доклад, он как-бы и не врал. Другое дело, если станет известно, что Обама ЗНАЛ и все-ровно СОВРАЛ. Путин не может не знать о дислокации своих войск в другую страну. По определению не может. Значит он точно знает положение вещей. Его спросили прямой вопрос, и он прямо отрицал принадлежность этих военных к российской армии. Если это окажется не так - путин в прямом эфире СОВРАЛ всей нации. А это уже из совсем другой оперы. И я повторюсь, даже в таком случае, ты ринишься его оправдывать. В политике есть негласные правила игры. Взрослому человеку, базисные из них должны быть очевидны. О соглашении по ЧФ, я читал мнения "экспертов" (юристов), дававшие коментарии к действиям россии. Сам я этого документа не читал, но звучит логично, сомнений не вызывает. Однако "за что купил - за то продал". У тебя есть контр-информация? Цитата НУ так призови к ответу! Подними вой в СМИ. Воспользуйся своей четвертой властью! По описанному - читай выше. Но, концептуально, к ответу призывают те, кого это в первую очередь касается. В данном случае, это были-бы гражданские организации в США, сенат, конгресс итд... Те люди, чьих детей могли бы послать туда воевать. Да и обычные граждане, призывают к ответу своим голосом на выборах. Никсона не посадили. Но было очевидно, что выборы он не возьмет, а стало-быть и вкладывать в его кампанию никто не будет. Он снялся. Это не малый урон партии и всем тем, кто его к власти привели. Заплатит ли Путин подобную цену, поймай его на лжи в военном вопросе? Очевидно, что НЕТ. П.с. Как много "очевидного", странно, что даже объяснять приходится. Сообщение отредактировал Dmith - 12.3.2014, 0:49 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То, что не возложили ответственность - не значит, что он не виноват. Ээээ а презумпция невиновности?Цитата Очевидно, что США военное участие в Сирии было не выгодно Ага. А в Ливии США защищали народ и мирное население от диктатора.Цитата Вот и нашли "удобный вариант", где вроде-как "не однозначно ассад" Подобной риторики не было никогда. Для властей США - однозначно АСАД. Всегда был. Только доказательств никогда не было. Как и в Ираке. Ведь если предположить обратное, тогда очень многие действия США и поддержка повстанцев - становится под вопросом.Цитата Не натягивай ситуацию на свои тезисы Ээээ "нашли удобный повод" - вот это натягивание. Цитата Потом, ради соблюдения точности, давай заметим, что Обама операется на доклад ЦРУ. Допустим - это лажа. Обама извинится, за ошибочный доклад, он как-бы и не врал. Там кроме зарина и ввода войск - была поддержка повстанцев, военные инструктора США, и вообще развязывание всей гражданской войны. То есть десятки тысяч жизней.А "он извинится" Но это весело. Неполживый Американский президент. Некачественное ЦРУ дает некачественные доклады. Другой "Однажды ошибся" в Ираке. Ошибочка вышла. ![]() Дмитх, ты правда такой наивный юноша верящий в демократию? Или ты прикалываешься? Зачем АСАДУ под угрозой военной интервенции - отдавать приказ использовать Химическое оружие, чтобы завалить детей? Цитата Путин не может не знать о дислокации своих войск в другую страну. По определению не может. Значит он точно знает положение вещей. Его спросили прямой вопрос, и он прямо отрицал принадлежность этих военных к российской армии. Если это окажется не так - путин в прямом эфире СОВРАЛ всей нации. А это уже из совсем другой оперы. И я повторюсь, даже в таком случае, ты ринишься его оправдывать. Ключевые слова выделены. Вот забавно. Ты по умолчанию без доказательств веришь в святость американского президента. И без доказательств веришь в заведомую лживость Путина. Я тебе намекну. ПО соглашению с базированием ЧФ в Крыму. 1) Военные могут передвигаться между своими базами. В т.ч. передислоцировать технику. 2) В условиях нестабильности в регионе возможности российских войск на полуострове существенно расширяются. Сейчас как раз эта нестабильность. 3-й вариант. Путин прямо провел аналогию на подготовленных заранее революционеров на майдане. Точно также украинцы могли быть подготовлены в России. и в формате ЧВК наняты правительством КРЫМА. Учитывая, как Россия заботится о соблюдении легитимности и как отстаивает международное право - Я уверен, что Путин и здесь не врал. Цитата По описанному - читай выше. Но, концептуально, к ответу призывают те, кого это в первую очередь касается. В данном случае, это были-бы гражданские организации в США, сенат, конгресс итд... Те люди, чьих детей могли бы послать туда воевать. ТЫ немного путаешь. Воевать из США едут не солдаты срочники, и не по обязательной мобилизации как это было во Вьетнаме. Поэтому никаких особенных протестов не было и не будет.Цитата Да и обычные граждане, призывают к ответу своим голосом на выборах. хаааааах ![]() Цитата П.с. Дмитх, начни образовываться. В королевстве кривых зеркал многое кажется очевидным.Как много "очевидного", странно, что даже объяснять приходится. Почитай хотя бы литературу, которую советовали Дрифту в соседней теме. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:59 |
![]() |
![]() |