![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Счастливые женщины не изменяют. ты вроде как один свой пост назад, написал: Цитата Я полностью оправдываю женскую имзену, когда женщина никаким другим образом не может получить в семье положительных эмоций, и по тем или иным причинам развод в текущий момент принесет серьезный ущерб ей или детям. не знаю что ты точно имел ввиду, но я думаю речь шла о серьезных и длительных проблемах в семье. Измены же встречаются и в браках, которые еще до этих стадий физически дойти не могли. Как раз таки редки случаи, когда женщина 20 лет в браке прожила и тут вдруг изменила потому что муж козел и перестал обращать внимание, просто потому что мало кто доходит до этой стадии, разводы бывают намного раньше. Вот правильное решение будет развод, а не погоня за эгоистичным счастьем на стороне. Женщина же может выйти замуж за подходящий вариант, а в итоге через несколько лет уже будет изменять потому что, ну просто в мужике нет ничего того что ей нужно, однако она за него замуж выходила по каким-либо другим причинам. А встречаются еще и другие случаи. У одного приятеля например жена изменила в течении 5 лет после брака, они расстались, затем опять сошлись и она опять изменила. Другой приятель в настоящее время встречается с замужней, которая в браке недолго, при этом финансово от мужа не зависит, нет у них и квартиры, нет и детей. Ничего ее не держит, но ей так тупо удобнее жить на два фронта. В таком случае совершенно неважно какой муж и счастлива ли она потому как запашок идет именно с ее стороны. Мы можем привести в пример и Лавину, которую не держат "дети", она тоже не спешит разводиться, ей удобнее получать все и сразу с двух направлений. Оправданием для этого является "личное несчастье" пффф... ну что еще, вот подруга жены не переставала изменять своему МЧ и мужу. То есть это было еще до встречи со своим МЧ и будущим мужем, однако отношения эти она не прекратила. Продолжила изменять с формулировкой "ведь он мужик, а все мужики изменяют, не хочу остаться с носом в 40 лет, поэтому я изменяю заранее, пока есть возможность", при этом, по ее словам любовник у нее чисто символический, с ним она по привычке, ведь никакого внимания она с ним не получает, также как удовольствия особого от секса с ним. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 5:05 |
![]() |
![]() |