![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Не в семье, а отсутствие положительных эмоций и присутствие регулярного негатив у женщины. Физически до этого можно дойти месяца за 3-4. Но обычно на это требуется год. В этот самый момент, как через 3 месяца после начала отношений у нее дошел негатив, она должна включать мозг, если он есть. И он на самом деле, представь себе, есть у многих женщин, не все они пустые амебы, какими ты их выставляешь. Цитата Для других возможно иначе. Конечно возможно, ведь всегда удобнее на двух стульях сидеть и спать на двух подушках, удивлен правда, серьезно, что ты это поддерживаешь/оправдываешь. Цитата эгоизм и задавливание личности женщины мужчиной - это типа нормально. Так? Непонятно к чему ты это сказал. Если про того самого мужика которому изменили, который типа "задавил" хотя ситуации бывают разные. Я говорю, я его не оправдываю, но отвечать на дибилизм изменой еще больший неадекват, детское поведение. Это как один подрезал, второго, а второй достает биту. Цитата Рассказываю. Твой приятель вел себя как мудак. Женщина изменила. Потом на почве привычки сошлись. Он, однако не изменился - результат тот же самый. Все так, но есть одно но, она тоже сука при этом, а не один он. Цитата Женщина по природе существо склонное к зависимости. И не только материальной. Это может быть обычной привычкой, почему не хочется рушить брак. Но не тебе ИВЛ судить их поступки. я намного более лучшего мнения о женщинах чем ты. Я не считаю, что они тупейшие амебы идущие по пути наименьшего сопротивления при любом удобном случае. Хотя такие тоже встречаются. Цитата И еще раз - вдолби себе в голову. Ты не найдешь счастливую женщину, которая чувствует себя с мужем как за каменной стеной, чувствует себя женщиной рядом с ним - и при этом ему изменяет. То есть чтобы избежать измены достаточно всего лишь быть идеальным :) хех нет спасибо, открою тебе секрет люди в целом не идеальны, и чтобы быть идеальным в чем-то, надо, ну ооооочень сильно постараться чтобы и на той стороне было все идеально. Простой пример. Сейчас женщины начинают много выть на тему "обмельчания мужика". Отгадай кто в основном ноет? А я тебе скажу, те, что довольно мало из себя представляют и адекватные (читай приближенные к идеалу) мужики проходят мимо них, выбирая варианты получше, тем конечно не изменяют, потому что выцепить такого не просто, особенно если мужик не влюбился или не имел конкретную установку "жениться" в ближайшее же время. У таких мужиков выбор практически максимален, они реально могут выбирать из многих. Тогда как женщину, как я уже писал (и даже ты сам) сковывают отдельные социальные нормы, возраст и прочее. В результате, она выбирает сама неподходящего себе партнера, фактически понимая, что получает не то что хотела, но требует от него идиллии? смешно. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:03 |
![]() |
![]() |