![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот еще одна иллюстрация подхода.
Один мой приятель, в пространном разговоре пожаловался на проблемы в отношениях. У него были стандартная, легко решаемая ситуация. Я ему посоветовал прочитать книгу Теуна Мареза "о мужественности". Чтобы он понял в каком направлении двигаться. Чтобы сравнил свое текущее направление с тем, куда необходимо двигаться. Через неделю при встрече он меня поблагодарил и сказал - вот здорово! Какая классная книга. И что он еще прочитал книгу того же автора "о женственности". И что она тоже очень крутая! И посетовал, что дескать его девушка не делает того и этого и вот этого. И что не слишком женственная и вообще. Я попытался было сказать, что вопросы женственности ему знать не надо. Он же не баба! И что надо прежде всего работать над собой. Но он не стал придавать значения этим доводам. А далее все было предсказуемо. Через месяц- полтора она его бросила. Он потом страдал, пытался вернуть Казалось бы - Как же так? Ведь это она недостаточно женственная, вроде как. А он хороший? Не? Я мог сказать что произошло без каких либо фактов и дополнительных сведений. (потом эти вещи он подтвердил, когда мы подняли эту тему вновь) А было так. - прочитав книгу о женственности и придав ей большее значение, чем работе над собой - он начал больше требовать со своей женщины. То тут, то там, вроде бы маленькими упреками или ничего не значащими намеками, даже, возможно не заметно для себя - он пытаясь получить "дары женственности", давал ей понять, что она, мол недостаточно женственна. И женщина ушла и разорвала те отношения, в которых ей дают себя чувствовать "неправильной женщиной". Примерно такая же ситуация с другими материалами. Ныне на консультациях, я своим клиентам, когда даю материалы из цикла "обязанности мужчины в семье" - запрещаю читать "обязанности женщины". Ты кто? Мужик? - тогда тебя вообще никак не должно интересовать как и что должна делать женщина. Единственное, что тебя должно интересовать - что делать мужчине! Что тебе делать. а не другим! И вот если ты со своей ролью будешь справляться - тебе подарят женственности выше крыши. Женщина подарит это все сама без всяких книжек. Потому как, если мужская роль полностью занята - ей ничего не остается как занять и проявить себя во всю силу женской роли. Настоящий мужчина может пробудить в женщине - женщину. А женщина в мужчине никого пробудить не может. Потому что в мужчине никто не спит. Сообщение отредактировал KLOD - 2.7.2014, 21:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 14:20 |
![]() |
![]() |