![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это все хорошо. И изменить при таких исходных данных будет в сто крат сложнее. Но на каждую офигительную любовь найдет любовь еще более офигительнее. На любого заботливого и понимающего найдется мужик еще более понимающий и заботливый. Не найдется. Вернее найдется, но не станет заморачиваться.По своему опыту соблазнения замужних/занятых женщин могу описать как это происходит. Даю формулу. Аксиома. - Соблазнить можно любую женщину. 1)Женщину тем легче соблазнить, чем больше косячит ее муж. Чем меньше внимания он ей уделяет и т.п. 2)Если мужчина - достойный, мужественный чел. То на то, чтобы соблазнить его жену уйдет масса времени, энергии и терпения. Плюс на стороне мужа - привычка. В конце концов женщина останется с тем, с кем себя чувствует счастливее. С тем, кто ее лучше понимает. И если ты решил, что именно вот эта женщина тебе нужна по жизни, то тогда время и энергия не имеют значения. 3) НО! - для того, чтобы сделать такой осознанный выбор - надо реально знать женщину. Знать ее личность. Знать ее черты, за которые ты ее любишь и с которыми тебе потом жить. Для этого должно пройти достаточно много времени вместе. А так как любой мужчина прежде всего привлекается оболочкой - то на первых этапах ценность женщины определяется только оболочкой. Цели на первых порах у мужчины - хорошо провести время и не более. 4) красивых оболочек много! Поэтому нет никакого смысла для соблазнителя тратить время, силы и энергию на то, чтобы узнать качества человека, когда вокруг масса оболочек более доступных и множество не менее интересных. И нет смысла в вязываться в борьбу с сильным соперником за женщину, которую ты даже не особо знаешь. Таким образом достойный мужчина практически полностью защищен от серьезных конкурентов. PS Сильные соперники встречаются крайне редко. ***** Старый анекдот из эпохи 90-х в тему. Встретились два новых русских, один рассказал, что боится в эпоху терроризма летать на самолетах. А вдруг на самолете окажется террорист с бомбой? Второй ему говорит: - А я вот не боюсь. Я попросил своего математика сосчитать - Какова вероятность того, что на самолете, на котором я буду лететь окажется террорист с бомбой? Он посчитал. сказал - 1/100000 Тогда я его спросил - а какова вероятность того, что на самолете, на котором я буду ледеть - окажется два разных террориста с бомбами? Он посчитал - сказал: 1/100000000 Ну вот. Я вожу с собой бомбу и не парюсь. (с) Так вот, парни. "Возите с собой бомбу". Спрашивайте с себя. Занимайтесь своим ОТНОШЕНИЕМ, Воспитывайте в себе хорошие качества, присущие мужчине - и тогда вам не потребуется следить за женщиной и опасаться подвоха. Вероятность этого будет стремиться к крайне малым величинам. Сообщение отредактировал KLOD - 2.7.2014, 21:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 7:38 |
![]() |
![]() |