![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата И еще раз - вдолби себе в голову. Ты не найдешь счастливую женщину, которая чувствует себя с мужем как за каменной стеной, чувствует себя женщиной рядом с ним - и при этом ему изменяет. Потому что таких нет. Потому что когда мужчина справляется со своей ролью - отпадают иные желания. Нет необходимости. Одно НО. Длительные отношения, в виду человеческой натуры и непостоянности обстоятельств, переживают разные периоды. Проходит стадия влюбленности и через год-два, на какое-то время отношения могут несколько угаснуть в свете других проблем\целей\переживаний. Согласно твоему мировозрению: чувство неудовлетворенности у женщины, является достаточным основанием к измене. Другими словами, вот захотелось ей на стороне, это сразу вина ее мужа, зеленый свет ей с нравственной точки зрения - обеспечен. Иначе говоря, проблемы решать не обязательно. От них можно просто бежать. Ну, как "бежать".. И к определенным соглашениям не приходить с партнером, и не уходить от него, и с другими трахаться. Полная безответственность. Когда есть проблемы, но дети, имущество держат - есть другие решения начинающиеся с диалога между партнерами. Если это, друг, в привычном тебе мире - норма, мне очень жаль. Но знай, есть еще уголки мира, где институт брака и семейные ценности сильны и уважаемы. Где изменить - удел недостойных. В одном ты прав, судить не стоит никого, если тебя это не касается. Но и оправдывать подобную вольность я не считаю правильным. Сообщение отредактировал Dmith - 29.6.2014, 23:51 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возьму в цитату пост Дмитха, а ответ будет всем. Так как, так или иначе во всех постах прослеживается одно и то же стремление обязать женщину.
Одно НО. Длительные отношения, в виду человеческой натуры и непостоянности обстоятельств, переживают разные периоды. Проходит стадия влюбленности и через год-два, на какое-то время отношения могут несколько угаснуть в свете других проблем\целей\переживаний. В этом смысле мне нравится, так называемая "неославянская этимология". По поводу нее много споров. но иные определения многое объясняют. Так вот по этой этимологии - слово МУЖ связано со словом "МОЖЕТ". "Может - муж. Не может - не муж". Все верно и по поводу обстоятельств и трудностей. Они могут быть разные и не все нам подконтрольны. Но спрашивать надо всегда прежде всего с себя. И нет никакого смысла требовать авансов с женщины. Это называется ответственность. То есть, - я сам отвечаю за все что происходит в моей жизни. Когда человек ставит себя источником и причиной происходящих с ним событий - он получает возможность ими управлять. Когда человек ставит причиной событий, происходящих в его жизни других людей, обстоятельства, третьи силы, случайности - он становится заложником стихии. Он ставит себя за рамки управления. Все. Он ничего сделать не способен - все зависит от других людей. Это надо принять каждому мужчине как аксиому, и тогда жизнь круто поменяется. Задача не в том, чтобы быть идеальным. Это действительно не получится. Задача в том, чтобы спрашивать с себя. И тогда женщина на такое отношение отреагирует своими самыми лучшими качествами. И тогда проявится та самая самоотверженная верность, которую воспевают. Отношение - рождает такое же ответное отношение. Наши мужичонки всегда требуют с жён прежде всего. А себе находят тысячи оправданий. Это тоже такое ОТНОШЕНИЕ. Которое рождает ответное ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ. (Женщина будет требовать с мужа, а себе найдет оправдания) И именно поэтому мы имеем дело с невероятной статистикой измен и разводов. Не надо с женщины требовать авансов верности. Требуйте с себя мужественности - и тогда женщина начнет отдавать всю свою женственность. Цитата Если это, друг, в привычном тебе мире - норма, мне очень жаль. Но знай, есть еще уголки мира, где институт брака и семейные ценности сильны и уважаемы. Где изменить - удел недостойных. А это пример гнилого морализаторства. Как раз когда семейные ценности требуются авансом. Когда "любовь должна быть, потому что вот". И самому делать для этого ничего не надо. Согласно этому гнилому мышлению можно забивать на женщину, не уделять ей внимания, изводить упреками, и т.п. и когда она изменит - сказать "вот какие бабы суки! а я обманутый дартаньян, зато хороший!" Только много ли тебе это даст? Сообщение отредактировал KLOD - 2.7.2014, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все верно и по поводу обстоятельств и трудностей. Они могут быть разные и не все нам подконтрольны. Все правильно и логично, но что если действительно не все подконтрольно и далеко не все зависит от тебя самого, как бы ты ни старался?Но спрашивать надо всегда прежде всего с себя. И нет никакого смысла требовать авансов с женщины. Это называется ответственность. То есть, - я сам отвечаю за все что происходит в моей жизни. Когда человек ставит себя источником и причиной происходящих с ним событий - он получает возможность ими управлять. Когда человек ставит причиной событий, происходящих в его жизни других людей, обстоятельства, третьи силы, случайности - он становится заложником стихии. Он ставит себя за рамки управления. Все. Он ничего сделать не способен - все зависит от других людей. Это надо принять каждому мужчине как аксиому, и тогда жизнь круто поменяется. Например, разбирая ту же тему замужних/занятых девушек, как следует из твоих постов, соблазнить их можно только если муж/парень косячит, если нет - то и шансов практически нет, что бы ты ни делал и сколько бы попыток не предпринимал. Правильно? Значит, если ставить целью соблазнить конкретную девушку, у которой есть парень или муж, далеко не все зависит от тебя. А, и хотелось бы услышать ответ на мой предыдущий вопрос, поскольку действительно не совсем понял, что ты имеешь в виду: не знаю что ты точно имел ввиду, но я думаю речь шла о серьезных и длительных проблемах в семье. Измены же встречаются и в браках, которые еще до этих стадий физически дойти не могли. Не в семье, а отсутствие положительных эмоций и присутствие регулярного негатив у женщины. Физически до этого можно дойти месяца за 3-4. Но обычно на это требуется год.Для соблазнителя, если прошел год отношений - то можно говорить о том, что уже достаточно накоплено серьезных ошибок со стороны мужа. Главное вычислить и выступить на контрасте. Благодарю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 22:31 |
![]() |
![]() |