![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
lvlvlvl
Цитата Но мы все дальше от темы..как вы смотрите на замужних ? Тема сама по себе узкая и скучная. Как смотрят мужики - по разному. Собрать какую-то статистику? то есть, подвести под общий знаменатель, как смотрят "чаще"? Тут все очень просто. Большинство свободных мужиков и не желающих связывать себя узами брака будут смотреть положительно. Женщина в браке, следовательно замуж уже не потащит, детьми "напрягать" не будет. Соответственно, с ней можно весело проводить время и обращать внимание надо скорее на нее, чем на незамужних, но только для развлечения. Свободные, но ищущие себе пару вряд ли будут обращать внимание по тем же самым причинам, но с точностью до наоборот. Ну а несвободные могут искать отдушину себе, или не искать в зависимости от обстановки в семье. разве тут могут быть еще какие-то распространенные варианты? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большинство свободных мужиков и не желающих связывать себя узами брака будут смотреть положительно. Женщина в браке, следовательно замуж уже не потащит, детьми "напрягать" не будет. Соответственно, с ней можно весело проводить время и обращать внимание надо скорее на нее, чем на незамужних, но только для развлечения. Есть конечно же и минусы. 1)Она не всегда свободна, когда хочется. Поэтому регулярные отношения только с одной замужней женщиной будут не совсем полноценными, если хочется чуть большего. 2) Муж может быть ревнивым идиотом, и вполне может думать о членовредительстве. Тут банально надо этого не бояться, быть готовым защитить себя и женщину и соблюдать ряд простых правил * НИКОГДА не трахаться с замужней женщиной на ее территории и тем более на ее брачном ложе. Это, как минимум, не этично. Рискованно и для женщины. Она может не желать расторгать свой брак, а после таких свиданий реально можно "наследить". Ну и банально опасно. Только своя или нейтральная территория. точка. * Соблюдать инкогнито и не знакомиться с мужем и желательно, чтобы женщина также не рассказывала о ваших встречах (даже на первых порах пока все не дошло до постели). Помимо прочего "тайный плод не менее сладок, чем запретный" Цитата прежде всего ты можешь сказать, как все то что ты говоришь связанно с реальностью? Вот где во всей твоей философии реальные женщины и реальные мужчины, семьи. Ты всегда пишешь из расчета "как оно должно быть", но никогда не учитываешь "как есть". Вся моя "философия" проверена на практике. Если попадается наглядный пример - я им неоднократно делился.Но пример из жизни - это фактология. Факты мало чего дают. Я учу методологии. Цитата Еще 100 человек со своими теориями придет и тоже скажут, они все расходятся именно по этому прав я! ТЫ не с той стороны заходишь.Логика проста. Если большинство разводится и не может построить гармоничные отношения, значит общепринятые методы и подходы - в массе своей ошибочны. Ты используешь ощепринятую модель. Цитата Сколько там разводов, 40 или 60% почему ты не пишешь про остальных, все эти миллионы семей несчастны, кроме 2-3 десятков? Я писал. Остальные очень часто изменяют или просто отравляют друг другу жизнь регулярными ссорами и скандалами.Цитата я знаю (хоть и мало) но счастливых семей Я тоже парочку крепких и более менее гармоничных знаю. А также я знаю десятки и может даже сотни - несчастливых.Цитата и могу сказать, что поведение отдельных ее участников играет лишь малую роль. Отношение определяется поступками. Поведение = совокупность поступков. Таким образом, поведение играет решающую роль. Поведение определяет отношение.Цитата Как сказал драйв, будь ты хоть идеальным мужчиной ты не понравишься какой-то конкретной девушке и все... и будет она тебя и динамить, и изменять и что угодно. Это его ограничивающее убеждение.
Сообщение отредактировал KLOD - 4.7.2014, 2:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 8:17 |
![]() |
![]() |