![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Одно дело когда человек выбирает, а потом разочаровывается и сам уходит. Это вопрос к тому - "как правильно выбирать партнера." Во-первых, ты сам постоянно говоришь что "виноват он" практически в любой ситуации. Я не видел ни одного примера где бы ты сказал, "да тут что-то не то". И разбираться ты не хочешь, для тебя во всех примерах всегда все плохо и это особенно забавно смотрится, когда приводишь какие-то конкретные примеры, о которых знаешь сам. Я так понял единственное реальное негативное качество для тебя, это если женщина алкоголичка, все, других просто не бывает. Так почему ты вдруг о выборе партнера говоришь, когда сам всегда считаешь, что можно изменить любую если делать "все правильно"? Цитата Совсем другое дело, когда от него уходят или изменяют, когда его все устраивало. Это, априори, разные вещи. А вот и не совсем разные, потому что многие мужики даже себе не представляют как примерно выглядят нормальные отношения. Не знаю как ты, я встречал многих парней, которые считают нормой всякую жесть. Поэтому для них допустимо жить в постоянном состоянии дискомфорта, и кстати искать себе потом любовниц для "отдушины". Я люблю приводить пример со столом. Предположим есть серьезные отношения, живет женщина с мужчиной. И тут она включает свое женское, то есть пытается создать уют в доме. И ей кажется, что им бы не помешал столик рядом с креслом, который бы украшал комнату. Она же не может прямо сказать "я хочу стол, он должен стоять тут, я считаю, что он сюда прям напрашивается, создаст уют в доме, поехали его покупать". Это во-первых, невежливо, во-вторых, слишком прямо для женщины. Поэтому она говорит: -дорогой, а как было бы чудесно, если бы у нас тут стоял столик. на что получает сухое мужское -угу Это уже начало конфликта. Женщина ждет какое-то время реакции, реакции, она, естественно, не получает и начинает говорить "нам нужен столик" Хотя это неправильно. На самом деле не "нам", а ей лично. По ее мнению туда нужен стол, но у мужика этого стола там нет, ей же не интересно почему, но скорее всего потому, что ему там стол вообще не нужен. Мужик чувствует что идет какое-то управление с ее стороны, давление. Стол ему конечно не нужен, но он, с другой стороны и не категорически против него, просто это последнее чем бы он занимался на выходных, поэтому всячески процесс покупки начинает затягивать, так считает саму идею капризом и личной прихотью женщины, о котором она еще и хочет чтобы он сам думал. Он мог бы купить ей 3 планшета если ей нужно, заменить кухню, да даже чертов стол если бы она просила для себя, но нет, она хочет для нас при этом его мнение в этих "мы" не учитывается. Женщина начинает пилить. В результате, женщина недовольна, "мужику ничего не надо для семьи", а мужчина недоволен "опять она меня пилит". Вот так они и будут всю жизнь жить. Примеры разные будут, этот самый безобидный. Мужик в результате будет считать, что он то делает все правильно, ведь ему не нужен стол и дама сердца не настаивает, а просто постоянно пилит и предлагает. Для мужика это спокойное состояние дискомфорта "опять жена пилит". Точно также у других может быть "опять требует больше денег", "опять изменяет" и так далее. Вот почему не уходят, потому что считают, что это, в целом, нормально. я понимаю, то что для тебя будет первоочередной задачей побежать за столом, просто чтобы сделать женщину счастливой. Но для многих это не аргумент, ведь в таком случае он сделает не счастливее себя и если каждый раз бегать что-то делать по прихотям и капризам, которые ты, на самом деле не одобряешь, то смысл этих "счастливых" для женщины отношений для мужчины равен - 0. Сообщение отредактировал ИВЛ - 5.7.2014, 19:42 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, ты сам постоянно говоришь что "виноват он" практически в любой ситуации. Я не видел ни одного примера где бы ты сказал, "да тут что-то не то". И разбираться ты не хочешь, для тебя во всех примерах всегда все плохо и это особенно забавно смотрится, когда приводишь какие-то конкретные примеры, о которых знаешь сам. Если тебе что-то не нравится, то надо думать, как ТЫ сможешь, изменив свое поведение, достичь желаемого. Искать причины в других людях просто бесперспективно. Потому что ты ничего не заставишь их делать. А если и принудишь каким либо образом, то получишь еще больший негатив по отношению к тебе.Убери слова "вина" "виноват". Скажи так: "Какие мои действия могут являться причиной текущих событий? Что можно было сделать лучше? Что Я могу сделать прямо сейчас, чтобы изменить ситуацию?" Ответственность - это" осознание бытия причиной". "Способность поставить себя причиной и источником происходящих событий" Поэтому не имеет смысла для мужчины искать причины в женщине и перекладывать на нее ответственность. Это не поможет РЕШИТЬ ЗАДАЧИ. Не поможет ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ. Это поможет только оправдать себя любимого - "почему я опять дрочу" Я люблю приводить пример со столом. Он мог бы купить ей 3 планшета если ей нужно, заменить кухню, да даже чертов стол если бы она просила для себя, но нет, она хочет для нас при этом его мнение в этих "мы" не учитывается. А вот это совершенно жизненный и часто встречающийся пример. Мужчина из твоего примера не понимает женских потребностей и страдает эгоцентризмом. Увести его жену на сторону - не слишком сложная задача. 1)" Вить гнездо" - это одна из самых важных женских потребностей. Это у нее в крови. Для нее это чрезвычайно важно. Важнее трех планшетов. Вставлять сюда свои пожелания глупо, как и вообще совать нос в это чисто женское занятие. 2) "Три планшета" - это называется - неприятие ее индивидуальности. То есть Мужик готов сделать женщину счастливой по своему, а не по ее образцу. 3) Женщина говорит намеками, когда боится отказа. И невнимание к таким вещам проистекает из общего невнимания. Цитата я понимаю, то что для тебя будет первоочередной задачей побежать за столом, просто чтобы сделать женщину счастливой. Но для многих это не аргумент, ведь в таком случае он сделает не счастливее себя и если каждый раз бегать что-то делать по прихотям и капризам, которые ты, на самом деле не одобряешь, то смысл этих "счастливых" для женщины отношений для мужчины равен - 0. Еще раз. Не надо лезть в женские дела и отбирать ее право этим заниматься. Тогда никаким образом ты "несчастливее" себя не сделаешь.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 2:02 |
![]() |
![]() |