![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата 3) Переводим "с русского на настоящий" Тебе импонируют моральные устои общества, которые тебя оградят от подрыва самооценки. Тебе просто хочется в случае чего получить меньший удар по самолюбию. То есть, стандартное - "если изменила. Значит она блядь, а я если и не хороший, то лучше, чем она. Я ведь не изменял. И общество меня поддержит" Внимание вопрос. Тебе от того, что "ты хороший" станет в этой ситуации лучше? Я понял твой тезис. В этом действительно есть доля правды, если смотреть в корень и отречься от неких негласных норм, социальных договоренностей. Ну, для аналогии приведу другую ситуацию: Ты стартанул бизнес со своим приятелем\другом на партнерских правах. Допустим ты систематически косячил, ставил палки в колеса проекту (по неграммотности) и вообще был плохим партнером де-факто. Так вот, друг имеет полное право дать заднюю, выйти из дела, попросить тебя отойти от управления, попытаться договориться. Другими словами, он "в праве" выбрать любую реакцию из арсенала возможных, конвенциональных, социально одобреных реакций. И результат будет Х. Однако он может в тихоря надуть тебя, слить тебя тем или иным образом, предать (другими словами) и добиться того-же результата Х. В обоих случаях, ты виноват. В первом ты виноват, что был глуп и не квалифицирован. Во втором ты виноват, что был глуп и не квалифицирован и доверчив в придачу. Так вот отношения, как и дружба, если они серьезные предполагают некое доверие и некие негласные договоренности, нарушая которые любой из партнеров делигитимизирует все свои претензии. И женщина ровно, как и безнес партнер, не должна позволять себе предательство, как средство достижения цели Х. "Должна" в данном случае, это моя субективная оценка. Это мой "социальный суд". Это поддержка попытки удержание социальной нормы вокруг некой моральной линии, созидание тем самым сдерживающего от не правильного поведения механизма. Общество имеет возможно корректировать поведение индивидума посредством оценок и давления мнением на последнего. 9 из 10 не совершенных преступлений, не совершаются из за социальных устоев, моральных норм. Человек всегда смотрит на то, как его действия оценят его авторитеты и окружение. Предательство в любых его проявлениях, как обезценивание понятия чести, есть феномены отрицательные. И оправдывать, легитимизировать их, это "стрелять себе в ногу". Я полностью соглашусь с твоим восприятием сиго феномена если постулирую, что женщина не ответственна за свои поступки, что любое ее действие реактивно и не контроллируемо и по сути является линейной обратной связью действиям мужчины. Я, пока, слава юпитеру, не вижу женщину в таком примитивном свете. Сообщение отредактировал Dmith - 8.7.2014, 18:52 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я полностью соглашусь с твоим восприятием сиго феномена если постулирую, что женщина не ответственна за свои поступки, что любое ее действие реактивно и не контроллируемо и по сути является линейной обратной связью действиям мужчины. Я, пока, слава юпитеру, не вижу женщину в таком примитивном свете. А ты убери крайности и утрирование и получишь нужную картину. Действия женщин не линейны и не прогнозируемы как у собачки паволова. Но так или иначе - зависят от действий мужчины. Поэтому мужчина всегда может влиять на ситуацию. Цитата В обоих случаях, ты виноват. В первом ты виноват, что был глуп и не квалифицирован. Во втором ты виноват, что был глуп и не квалифицирован и доверчив в придачу. Убери слово "виноват". В каждом из следствий заложены твои те или иные поступки в качестве причины. Нужно уметь их видеть. Цитата Так вот, отношения, как и дружба, если они серьезные предполагают некое доверие и некие негласные договоренности, нарушая которые любой из партнеров делигитимизирует все свои претензии. А если взять за правило - правило: "Никто никому ничего не должен" - люди по мановению волшебной палочки становятся более внимательными друг к другу, чем те, которые считают, что их должны "подстраховывать" негласные договоренности, о которых может быть совсем неведомо партнеру.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 11:41 |
![]() |
![]() |