![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Скажи так: "Какие мои действия могут являться причиной текущих событий? Что можно было сделать лучше? Что Я могу сделать прямо сейчас, чтобы изменить ситуацию?" этот вариант подходит когда "все работало, и вдруг перестало". Он не работает на изначальных этапах. Как я и говорил, некоторые начинают изменять почти сразу, а причин может быть масса, хотя бы даже просто потому что раньше встречалась с козлом и привыкла. Может даже она и не плохая, но ей надо время перестроиться, немыслимо сидеть и высиживать, выжидать когда оно заработает как надо. Поэтому как раз таки многие вещи есть смысл как ты говоришь требовать авансом. Тем более, что аванс предполагает оплату чего-то, которую ты и так получишь. Цитата Еще раз. Не надо лезть в женские дела и отбирать ее право этим заниматься. Тогда никаким образом ты "несчастливее" себя не сделаешь. А как это не сделаешь, если идешь на прямой конфликт с собственными желаниями? А если вместо стола другое что-то. Например, покупается машину и она говорит "нам нужна розовая". Цитата Не каждая, а та, которую ты выбрал. Любовь - желание сделать другого человека счастливым. А в твоей формуле ты хочешь больше получить, чем дать. Получается, что иногда твое "счастье" важнее ее. И по твоему, если ты считаешь ценность своих вложений выше, чем приобретений, то счастьем женщины можно поступиться. Так выбирая ты тоже даешь "авансы". Любовь вообще не может быть на момент выбора появиться в автобусе, может какая-то страсть, а не чистая любовь, глубокая. Больше получить? - нет. Но как-то поровну. С твоей стороны я этого не увидел. У тебя есть часть своих принципов, которые либо подходят лично тебе, либо ты считаешь их со своей колокольни верными. Передай твои принципы Чуваку, заставь его жить по ним и он станет самым несчастным человеком в мире. Сообщение отредактировал ИВЛ - 8.7.2014, 18:35 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
этот вариант подходит когда "все работало, и вдруг перестало". Он не работает на изначальных этапах. Как я и говорил, некоторые начинают изменять почти сразу, а причин может быть масса, Клинические варианты нимфомании встречаются крайне редко - поэтому нет смысла их рассматривать. Все остальные случаи при детальном разборе обрастают подробностями, вскрывающими истинные причины. Цитата А как это не сделаешь, если идешь на прямой конфликт с собственными желаниями? А если вместо стола другое что-то. Например, покупается машину и она говорит "нам нужна розовая". Если ты покупаешь машину ей - то можно учитывать ее пожелания. Если себе - то лучше делать это самостоятельно. если вопрос по машине или подаркам - рекомендую прекрасную статью. Из мужчины слова в мужчину дела Цитата Так выбирая ты тоже даешь "авансы". Нет. Не надо давать "авансы" надо дарить излишки. просто так. Тому человеку, которому сделать приятное - приятно. ДЕлай добро и бросай его в воду - не жди отдачи. Не рассматривай добро, как аванс. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 11:10 |
![]() |
![]() |