![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КЛОД
Возможно я повторяюсь. Так что девушку нужно выбирать почти как машину? По качествам? То есть смотрим, вот это в ней нравиться, вот это хорошо, неплохо шутит, любит детей и такую же музыку как и я, красивая, с ней комфортно. Некоторое время думаем и.. беру! Так? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КЛОД Возможно я повторяюсь. Так что девушку нужно выбирать почти как машину? По качествам? То есть смотрим, вот это в ней нравиться, вот это хорошо, неплохо шутит, любит детей и такую же музыку как и я, красивая, с ней комфортно. Некоторое время думаем и.. беру! Так? Да все так выбирают,просто в основном по сиськам да по жопе,а Клод инсталлирует мнение что на длинной дистанции это не важно и если ты не мудак,то будешь оценивать и выбирать по более "серьезным" качествам. А эту блажь типа: я не знаю за что его люблю,я люблю его просто так,за то что он есть - оставь девочкам.Я по большей части с этим согласен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 19:52 |
![]() |
![]() |