![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бритая налысо голова выглядит более-менее терпимо лишь в случае мощного, брутального телосложения. Однако накачивать мышцы еще дороже и тяжелее, чем спасать волосы. Но и любые манипуляции по спасению исчезающих волос , полагаю, дают лишь временный эффект, если их потеря обусловлена генетикой, тем более что их структуру изменить невозможно. В этой связи стал задумываться о парике как о наиболее простом способе решить проблему, тем более что структура волос и длина может быть выбрана любой. Однако, есть подозрения, что наличие парика будет только усугублять ситуацию. Все-таки предрассудков на эту тему предостаточно.
Как все-таки лучше поступить - насить парик, пить препараты или не делать ничего? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд, лучше подумать о телосложении, если для тебя это приемлемо в эстетическом смысле. всё же это не так дорого и сложно, как может показаться
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О телосложении я думать не могу. Для роста мышц нужно специальное питание, большое количество белковой пищи, а проблемы с кишечником не позволяют мне потреблять ничего подобного. О стероидах не может быть и речи, не могу же я ради эстетики рисковать гормональным фоном, который и без того чахлый. Наблюдал за некоторыми знакомыми, который клали жизнь на борьбу с телосложением, но в итоге так и оставались астениками - только глупец учится на своих ошибках.
Хотя ноги у меня, в отличии от рук, выглядят накаченными. Сообщение отредактировал robot - 12.8.2014, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бритая налысо голова выглядит более-менее терпимо лишь в случае мощного, брутального телосложения. Гонево, это совершенно необязательно. Взять того же Гошу Куценко - выглядит вполне нормально, несмотря на худобу. Скажу тебе прямо, робот, парик на мужчине - это отвратительно и убого. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но ведь в эпоху античности патриции ходили исключительно в париках. Да и позже были периоды, когда парики являлись непременным атрибутом...
|
|
|
![]()
|
|
Если Г.Куценко считать худым при его 82 кг (данные из разных статей), то как рассматривать мои 57?
|
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, понимаю, здравый смысл подсказывает, что человек в период потери волос должен думать уже не о пикапе, а о внуках, но что поделаешь, если мы поставлены в бесчеловечные условия и вынуждены на склоне лет уподобляться нищим на паперти, вымаливая правдами и неправдами какое-то подобие отношений?
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот, а ты в курсе, в какую стоимость выходить должное "обслуживание" парика?
Накачаться в среднесрочной перспективе будет стоить точно не дороже) Оттянуть момент выпадения волос - тем более |
|
|
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня лет с 26 начали выпадывать, хожу лысым - кожа головы стала лучше себя чувствовать, пропала перхоть.
Парик, мне кажется, плохо будет влиять на кожу головы. У одного вида обезъян, в Индии, после наступления половозрелова возраста выпадают волосы на голове и все мужики-обезъяны ходят лысыми. Парик то можно поносить да и положить, а можно дальше носить, это же не операция. Хочешь пробуй. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
Робот, а ты в курсе, в какую стоимость выходить должное "обслуживание" парика? Накачаться в среднесрочной перспективе будет стоить точно не дороже) Оттянуть момент выпадения волос - тем более Волосы мало сохранить - толку от них, если их структура остается прежней. Кератиновое же выпрямление стоит немалых денег. Витамины вызывают угревую сыпь. Ну а про накачку я уже сказал. Протеины я не переношу. Разве можно без них накачаться? |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
конечно можно, почитай советскую литературу, для этого гантелей/гирь всегда было достаточно
|
|
|
![]()
|
|
Настоящие герои не обходят горы стороной и даже не совершают через них перевал.. Они их сворачивают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот, тебя парик не спасет. По большому счету больной лысый дрищ смотрится просто жалко, а больной лысый дрищ в парике вызывает смех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не слушай никого) Скинь лучше две фотки: в парике и без. Тогда можно будет оценить всё объективно. Ну или одну фотку покажи хотя бы - без парика.
|
|
|
![]()
|
|
Так нету парика. Пока только мысли о нем...
Может быть, можно пока и без него обойтись, но нужно четко понимать, что процесс необратим, и если ничего не предпринимать, то в дальнейшем расчитывать только на него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В дальнейшем можно рассчитывать только на парик? Робот, я конечно понимаю, что мы поставлены в бесчеловечные условия, мир сошел с ума и все такое. Парик/волосы/лысина - ничто из этого погоды не делает. Хотя, парик..
![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть один отличный вариант, как раз для тебя, Робот. Купи себе парик под Пушкина и бакенбарды прицепи - очень классный образ получится. Речь у тебя соответствующая. Девки будут просто вешаться (кроме шуток).
P.S. Вешаться в смысле тебе на шею, а не с верёвкой и мылом...) Пойми меня правильно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шутки шутками, но мне всегда хотелось наоборот, иметь прямые тяжелые волосы. Примерно как у Коли Тимофеева. Эксперты по пикапу советуют принимать образ романтика, поскольку романтику не обязательно быть успешным.
Сообщение отредактировал robot - 13.8.2014, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот,а как же вариант с пересадкой волос? Пластическая хирургия, все дела. Волосы с затылка пересаживают в проблемные зоны и всё ок. Правда, выложить за него придется достаточно. Можешь почитать в интернетах, там много информации.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Читал про этот метод. Не подходит из-за цены.
Проанализировал все что только возможно, и понимаю, что дешевле всего парик. Возможно, что выглядит он жалко. Но кто назовет жалким Киркорова , к примеру?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал про этот метод. Не подходит из-за цены. Проанализировал все что только возможно, и понимаю, что дешевле всего парик. Возможно, что выглядит он жалко. Но кто назовет жалким Киркорова , к примеру?? Ты хочешь и дешево, и не убого? Не знаю, такого не бывает. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Шутки шутками, но мне всегда хотелось наоборот, иметь прямые тяжелые волосы. Примерно как у Коли Тимофеева. Эксперты по пикапу советуют принимать образ романтика, поскольку романтику не обязательно быть успешным. А это не шутки были. Кто может быть романтичнее Пушкина с бакендардами? Коля Тимофеев что-ли? |
|
|
![]()
|
|
И главное ведь, после любых титанических усилий , даже если волос станет больше, стричь их все равно придется коротко. Так же они будут завиваться, пушиться, а при малейших манипуляциях с ними выпадать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И главное ведь, после любых титанических усилий , даже если волос станет больше, стричь их все равно придется коротко. Так же они будут завиваться, пушиться, а при малейших манипуляциях с ними выпадать. Ясно всё. Покупай парик, Робот) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Но кончил он плохо, если помнишь... Романтики всегда кончают плохо...Такова жизнь. Жизнь слишком жестока, чтобы быть в ней мягкосердечным романтиком. Так что или смирись или меняйся. Хотя, я понимаю, что измениться кардинально в 30 лет человек либо не способен вообще, либо разве что под воздействием сильнейшей стрессовой ситуации. В таком случае выход у тебя один - создать эту сильнейшую стрессовую ситуацию. А создать такую сильнейшую стрессовую ситуацию искусственно в мирное время просто нереально, поэтому выход только один - тебе нужно записаться добровольцем в армию и попасть в горячую точку (на войну). Только в таком случае у тебя есть шанс вернуться кардинально другим человеком. Других выходов кардинально измениться я не вижу. А ты видишь? Сообщение отредактировал Quasar - 13.8.2014, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
Во имя чего меняться?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Меняться или не меняться - вопрос философский и требующий проработки... Но пока хотелось бы просто повысить конверсию здесь и сейчас. Или хотя бы перестать отвлекаться на бесполезные идеи типа борьбы за настоящие волосы. Мы ведь живем случайностями, согласись.
Сообщение отредактировал robot - 13.8.2014, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
-------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Парик носить легко, поэтому его носят зачем-то, а не во имя чего-то. Меняться сложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот, ходи лысым, тебя уже ничто не спасет)
|
|
|
![]()
|
|
Зачем меня спасать. Моя программа выполнена , все что сверх того - лишь факультативное дополнение.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ясное дело, какую ж еще.
|
|
|
![]()
|
|
Ясное дело, какую ж еще. Так для этого нужно меняться. Если конверсия у тебя сейчас минимальна и нужно её повышать, то нужно менять что-то в себе. Разве не логично? О чём я тебе и писал выше. Даже вариант хороший предложил. А ты пишешь "Ради чего?" Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Ты ведь желаешь чего-то в этой жизни? Верно? Вот ради этого нужно меняться. Так что не задавай глупые вопросы типа: "Во имя чего меняться?" Я тебе дал ответ во имя чего. Сообщение отредактировал Quasar - 13.8.2014, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Изменения в себе - процесс длительный, требующий в значительной мере отрешиться от решения прочих проблем - карьерных, бытовых и т.д.. Гонка за двумя зайцами результата не принесет. В то же время отношения могут обрушиться на голову даже в проблемном состоянии, ведь существует теория вероятностей в сочетании с тезисом о рае в шалаше. Но для повышения такой вероятности нужно по максимуму сделать все то, что не требует внутреннего напряжения и крупных вложений.
|
|
|
![]()
|
|
Если ты предполагаешь, что для приобретения отношений нужно менять что -то большее, нежели косметические моменты, значит, ты смиряешься с мыслью, что отношения есть нечто сакральное, доступное лишь избранным, достойное трепета. То есть автоматически оказываешься в позиции снизу. И уж тем более такая позиция идет в разрез с позицией библейской, ведь в заповедях Моисея жена упоминается одном ряду с такими сущностями, как рабочая скотина и земельный участок. Хотя на эту тему можно дискутировать, все неоднозначно...
Сообщение отредактировал robot - 13.8.2014, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Слушай, робот, поменяться внешне гораздо легче, чем внутренне. По крайней мере, в твоем случае. Попробуй побриться наголо и накачаться. Это не трудно. При наличии зала и препаратов это вполне реально (и доступно).
Более того, хорошо выглядеть просто необходимо. Как говорится, встречают по одежке. А там уже и внутренний мир покажешь)) Пойми, при знакомстве парик может помочь, но рано или поздно его все-таки придется снять, оконфузишься ведь с ног до головы!!! -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда вопрос - а как долго держатся накаченные мышцы? Нет ли опасности попасть в ловушку стать пожизненным рабом бодибилдтнга, в страхе потерять эти самые мышцы, либо, что еще хуже, претерпеть их перерождение в жир?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот, тебя читаю прям взгляд отдыхает. Слог хороший такой, художественный. Всегда с удовольствием читаю любые твои посты, особенно крупные. Ты случаем не учился не на какого такого, не?
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Нет, учиться меня в свое время склонили исключительно точным наукам, хотя все считали, что больше склонность к гуманитарным. Но может быть, это и к лучшему, ведь я все происходящее воспринимаю теперь в разрезе математических закономерностей, что несомненно, эффективнее слепого следования интуиции и эмоциям. Отец у меня правда был довольно известный в городе писатель и поэт.
Сообщение отредактировал robot - 14.8.2014, 7:31 |
|
|
![]()
|
|
Отец у меня правда был довольно известный в городе писатель и поэт. Ну вот! Всё сходится. Вселенная сама тебе говорит, что надо делать. Я же говорил, что тебе под Пушкина надо косить. И парик соответствующий приобретать, с бакенбардами впридачу. И слог у тебя соответствующий. Этим и будешь цеплять девок и конверсия на брачном рынке у тебя повысится в разы. Бля буду, если этого не случится! Если не веришь, то хотя бы попробуй. Обещаю - не прогадаешь. Сообщение отредактировал Quasar - 14.8.2014, 9:30 |
|
|
![]()
|
|
Для достижения такого сходства и покупать ничего не нужно, достаточной просто не стричься и не бриться. Но не забывай, Пушкин был дворянин, а потому мог позволить себе быть негром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот, тебя читаю прям взгляд отдыхает. Слог хороший такой, художественный. Всегда с удовольствием читаю любые твои посты, особенно крупные. Ты случаем не учился не на какого такого, не? Я робота читаю - как будто в Достоевского окунулся. Только смысла у Достоевского по-больше будет. )) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Только смысла у Достоевского по-больше будет. )) Были бы у Робота тысячи проблем, а не одна-две (брачный рынок и т. д. и прочее), то уж поверь - ему уже можно было бы начинать пятитомник создавать. А то и десяти...Там уж и смысла было бы побольше. Зачитались бы... Сообщение отредактировал Quasar - 14.8.2014, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раз ты воспринимаешь все с точки зрения эффективности, Робот, может будет эффективней вариант поработать со стилистом? Раз волосы не спасти, мышцы не накачать, то дешевле один раз заплатить за советы по подбору правильного имиджа к лысине и придерживаться их потом. А парик - ну эт же не практично. Вот, по воле случая, захочешь ты с красоткой ночью в озере/море поплескаться, че парик снимать будешь?)) А друзья задолбают подколами же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гонево, это совершенно необязательно. Взять того же Гошу Куценко - выглядит вполне нормально, несмотря на худобу. или Ярик, например - худой, а всё равной лысый ОК выглядит! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опасения подтверждаются. Масса хронических болезней, одна коварнее другой, делают невозможными какие-либо тренировки и изменения в режиме питания. Витаминные добавки для волос, в свою очередь, приводят к проблемам с кожей. Привлечь стилиста? Но ведь дома все равно нужно ходить в лохмотьях.
Видимо, парик неизбежен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вместо витаминов, можно делать маски для волос. Причем укрепляющие маски делают из продуктов, которые даже у холостяка есть. 1-Мед, репейное масло и желток яйца. 2-Мед, касторове масло и желток. Смешиваешь, наносишь на чистые волосы, ходишь 20-30 минут и смываешь. Кстати, очень волосам вредит перхоть. Если есть ,надо обязательно лечить кожу, например Низоралом.
|
|
|
![]()
|
|
Это все слабое подспорье. Гормональная терапия нужна. Инъекции. Но для начала нужно иметь возможность позвилить себе такие затраты.
|
|
|
![]()
|
|
Это все слабое подспорье. Гормональная терапия нужна. Инъекции. Но для начала нужно иметь возможность позвилить себе такие затраты. а ты пробовал маски? когда у меня батя около 2-х лет назад сильно затосковал от выпадения волос, я ему порекомендовала, ходит все еще без "озера в лесу". как раз таки гормоны - эт химия. Ими опасно увлекаться, можно получить нешуточное нарушение гормонального баланса. |
|
|
![]()
|
|
Говорят, у них действие местное, колят их в голову. Хотя нужно уточнаять...
Маски не пробовал. Слышал о шампунях, но стоят они немало. Сообщение отредактировал robot - 20.8.2014, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
Говорят, у них действие местное, колят их в голову. Хотя нужно уточнаять... Маски не пробовал. Слышал о шампунях, но стоят они немало. Вот ты нытик, я слышал.... кто-то говорил... я не пробовал даже, но мне это не подойдет.... Лан, ты получил что хотел, сидеть и лысеть или предпринять действия - уже твои дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно обриться набить себе татуировку на черепе - креативненько получится
|
|
|
![]()
|
|
Опасения подтверждаются. Масса хронических болезней, одна коварнее другой, делают невозможными какие-либо тренировки и изменения в режиме питания. Витаминные добавки для волос, в свою очередь, приводят к проблемам с кожей. Привлечь стилиста? Но ведь дома все равно нужно ходить в лохмотьях. Видимо, парик неизбежен. Робот, Пушкин! [шепчет] Не забывай про Пушкина!Ты просто обязан приобрести парик Пушкина с бакендардами) Конверсия на брачном рынке взлетит вверх резко. И не рассуждай правильно это или нет. Просто приобрети и носи! Потом спасибо скажешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 13:57 |
![]() |
![]() |