![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Вот это зря. Нужно было наоборот говорить, что она для тебя слишком зрелая, что ты и одинок потому, что твоя будущая жена ходит в детский сад. Теперь тебе нужно для восстановленя статуса засветиться с какой-нибудь школьницей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала. В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. В чем вообще может быть проблема, если телка у тебя живет, не понимаю. Несколько душевных кухонных посиделок под алкоголь - и в кровать. Разве что в том, что она малолетка. Тут не подскажу, ибо это пиздец. Щас Робот посоветует, он по малолеткам спец. Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.8.2014, 13:57 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Вот это зря. Нужно было наоборот говорить, что она для тебя слишком зрелая, что ты и одинок потому, что твоя будущая жена ходит в детский сад. Теперь тебе нужно для восстановленя статуса засветиться с какой-нибудь школьницей. Посоветовал, блеа ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.8.2014, 13:59 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну проблема в том, что обещал что нечего не будет, а тут начинаю приставать...
Надо как-то плавно, хитро и незаметно) Алкоголь редко употребляет. И это немного не честный способ) robot То есть мне теперь лучше показать, что мне нравятся малолетки? Есть инфа, что она не ревнивая вообще. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну проблема в том, что обещал что нечего не будет, а тут начинаю приставать... Надо как-то плавно, хитро и незаметно) Алкоголь редко употребляет. И это немного не честный способ) если бы я каждый раз держал обещание, что ничего не будет, когда приводил девчонку домой - я бы был девственником, инфа 100% ![]() а плавность как раз и будет потому, что можно ненапряжно посидеть и бухнуть. не приставай сразу, внедрись сначала в ее моск (точнее в его зародыш, учитывая возраст). просто хорошо проведи с ней время. благо даже идти для этого никуда не надо. короче, не думай щас, как ее трахнуть, думай как пообщаться, чтобы оно ТЕБЕ было по кайфу. Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.8.2014, 16:03 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в любви и на войне все средства хороши - так что даже не парься.
на скользкую дорожку ты встал, вкладываться в совершенно чужого человека - плохое решение. делай стандартную трех свиданку. получится - будите жить долго и счастливо ) и съезжаться не придется. не получится гони ее в зашею. потому что она будет по твоей хате в шелковых трусах бегать, а ты будешь слюной давится и надрачивать яростно, и все это роскошество еще и за твои бабки. оно надо тебе ? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
напомнило старую и неповторимую тему))
главное не бери пример с того пацана, ближе к концу топика он совсем с ума сошел) |
|
|
![]()
|
|
в любви и на войне все средства хороши - так что даже не парься. на скользкую дорожку ты встал, вкладываться в совершенно чужого человека - плохое решение. делай стандартную трех свиданку. получится - будите жить долго и счастливо ) и съезжаться не придется. не получится гони ее в зашею. потому что она будет по твоей хате в шелковых трусах бегать, а ты будешь слюной давится и надрачивать яростно, и все это роскошество еще и за твои бабки. оно надо тебе ? Спасибо, посмеялся)) Сейчас вообще фишка в другом. Она уехала отдыхать на море и не приехала в тот день в который обещала. Созвонился, говорит задержится на Н дней. Мне кажется она давно приехала и просто не хочет жить у меня. До этого говорила, что на сентябрь вроде нашла жильё и скорее всего съедет. Короче, походу её увижу один раз когда она вещи будет забирать. НО, она говорила что если что готова и дальше помогать подыгрывать "мою девушку"... Может за это как то зацепиться) Типо могу сказать, что надо там то там то, перед теми то засветится. Например, перед соседями, чтоб они потом родственникам рассказали. Сообщение отредактировал Inokentiy - 31.8.2014, 14:28 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
потому что она будет по твоей хате в шелковых трусах бегать, а ты будешь слюной давится и надрачивать яростно, и все это роскошество еще и за твои бабки. оно надо тебе ? Или парня приведет ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вот и чудесно все складывается, пускает канает.
и вообще мне твоя легенда не нравится. какой то не очень она хороший несет месседж. вот смотри если ты говоришь правду, значит ты настолько зависим от мнения родителей что готов врать им сам и используя материальные ресурсы заставляешь врать других. если же ты говоришь не правду, значит ты настолько одинок что готов, на любые ухещрения лишь бы не жить одному. если после трехсвиданки ничего не получится. напиши просто объявления да и развесь их у общежитий студенческих, мол так и так, нужны девушки желательно 3, пущу бесплатно, но одна будет собаку выгуливать, вторая будет по дому шуршать. а третья моей девушкой при предках притворяться. чо ! супер идея ! ) |
|
|
![]()
|
|
ну вот и чудесно все складывается, пускает канает. и вообще мне твоя легенда не нравится. какой то не очень она хороший несет месседж. вот смотри если ты говоришь правду, значит ты настолько зависим от мнения родителей что готов врать им сам и используя материальные ресурсы заставляешь врать других. Да, у меня сейчас работает инстинкт самосохранения. Я не хочу жить на улице. У родственников есть жильё, почему я должен жить на улице, а они в более лучших условиях? Поэтому работаю над созданием моего положительного образа в их глазах. Ну не успел я построить ни с кем отношения. Но это же не значит, что не построю. Всё впереди. А тут такой варик подвернулся, девушка оказалась мне в карту. если же ты говоришь не правду, значит ты настолько одинок что готов, на любые ухещрения лишь бы не жить одному. если после трехсвиданки ничего не получится. напиши просто объявления да и развесь их у общежитий студенческих, мол так и так, нужны девушки желательно 3, пущу бесплатно, но одна будет собаку выгуливать, вторая будет по дому шуршать. а третья моей девушкой при предках притворяться. чо ! супер идея ! ) Сдавать уже нечего не собираюсь. Ибо через недельку приедет дедушка и неизвестно на сколько долго. Чую, с таким раскладом мне надо помочь ей найти жильё (если сама не нашла). Хотя, нее, не обязан) За недельку 3х свиданку хмм, прям марафон))) Я тебя правильно понял? Предлагаешь провести свидания с ней вне дома? Не представляю даже как это будет выглядеть. Типа, приезжает ко мне домой там вещи привезти-увезти, и тут я ей говорю - "Слушай, а давай сходим в кафе(парк) пообщаемся.." Логичный её вопрос - "О чём, чем тебе здесь хуже?" И ещё.. по соцстраничке понял что у неё сейчас есть кто-то. И этот кто-то ей сейчас намного интереснее. Сообщение отредактировал Inokentiy - 31.8.2014, 17:43 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
До сих пор нет звонка. 100% она уже вернулась и нашла наверное другое жильё. Странно, что не приезжает хотя бы забрать вещи.
Звонить ещё раз узнать что случилось и где она не хочу, иначе подумает что мне точно что-то нужно от неё. Есть варик встретить её типо случайно когда она на работу будет идти. Вот думаю - звонить, встретить, или ждать) -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ждать. )
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Случайно встретились возле дома) Сейчас у меня душ принимает))
Чё делать???))) Она легла спать на мой диван нечего не спрасив хотя в спальне есть кровать ещё!)))) Писец я себя никогда не чувствовал таким тормозом. Она в четверг весь день дома будет. Думаю лечь на другую кровать в спальне, пусть спит она 2дня не спала, завтра на работу... Лёг рядом на полу. Чтобы лечь на диван вместе его надо разложить. А так слишком тесно, поэтому не стал ложится) Да тормоз) Думаю, сегодня-завтра придумать повод выпить винца, посидеть вечером пообщаться побольше. А то как-то мы мало общались, у меня раппорт не установился и я не смог себя уломать. Высказать ей за то что она улеглась на мой диван? Типа: "Ты чё не могла спросить? Легла на мой диван! Все подушки забрала! А мне куда ложится? В следующий раз разложим диван!" Сообщение отредактировал Inokentiy - 3.9.2014, 4:00 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Ребята, она сейчас спит снова у меня. Ей скоро а работу к 23-00 по нашему. У нас 19-00. Я сижу на диване на котором она спит и праздную втишь в одного пью вино и т.п. Мне её будить? Или дождатся когда проснётся? В любом варианте думаю ей предложить отметить мою продажу выпить и отведовать вкусностей)
Будить или нет? Оказалось ей не к 23 а к 21. Короче времени было полчаса. Угостил вискарём, согласилась выпить, но сказала что скоро на работу и пошла собираться. Пообщались на позитиве. Сказала утром в 9 придёт. Сообщение отредактировал Inokentiy - 4.9.2014, 13:30 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все нормально. Уважай её нужды. Молодец. Двигай дальше.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Пришла. Приняла душ. И теперь тупо закрывшись в ванной сидит уже час.
Я типа сплю на разложенном диване.укрывшись одеялом для двоих. 11 утра. Думаю встать уйти по делам. Она она ляжет спать. И потом я приду прилягнуть) Встал, она незаметно пробралась на диван(что то сказала, но я не раслышал и сделал вид что не заметил) Откинула двуместное покрывало,легла укутывшись в свою простынь. Может она не легла со мной потому что не было бы психологической отмазки? Типа:-"Это не я легла к нему, это он ко мне прилёг" Так легче отмазатся перед собой) Кстати, мы сейчас оба простывшие, стоит ли занимается кексом? Может это её останавливает? КАРОЧЕ, хз когда ещё она придёт ночевать. Времени мало. Народ, подскажите мне сейчас действовать (приставать к спящей) или отложить и в след раз снова найти повод посидеть выпить? Сообщение отредактировал Inokentiy - 5.9.2014, 6:42 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Не приставай к Спящей! Ляг и усни рядом. Обнять можешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не приставай к Спящей! Ляг и усни рядом. Обнять можешь. нифига! возьми и выеби, пока такая удача! это не будет насилием, т.к. она же не сопротивлялась ![]() если проснется в процессе, невозмутимо говори: "привет, как дела" Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.9.2014, 10:22 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Пришел домой вечером. Она до сих пор спит. Пока душ принял - проснулась. Ей снова на работу через полчаса. Пошла собираться. И я увидел что она уже спала в одной футболке и трусах!!! Так и ходила по квартире нисколько не стесняясь!
Зная что мне надо усиливать раппорт и восстанавливать кинестетику и при этом наслаждаться ПРОЦЕССОМ решил: ЧБСХ: Когда она пошла в ванную, я вспомнил, что она забыла бельё из машинки вытащить. Подхожу говорю: "Кстати, ну как иду сюда, щя тебя буду ругать!". Хватаю за предплечье и завожу в ванную. Ругаю) Она слегка испугалась, улыбалась и даже хотела меня слегка побить) (А у меня даже возникло желание "наказать" её прям там) Когда она пошла гладить, сказал: "У тебя чё языка нет спросить гладильную доску?" Достаю доску, раскладываю. Прихватываю её за талию, отодвигаю и ставлю доску) От неё снова К+ (Ну просто улыбалась) Ну и там далее по мелочам, язвлю, стебу так что она снова хотела меня слегка ударить при этом улыбалась) Включил музыку которая и мне и ей нра, разговорились на эту тему, раппорт закрепился) ЧБСП: Когда уходила хотел подойти её обнять и ущипнуть за попку) (насмотрелся))) Не сделал!((( Надо было сказать как она привлекательно выглядит, сказал что она одевается как моя сестра!( Спросил когда придёт домой (показал что жду её). Придёт утром, после чей то днюхи. Сообщение отредактировал Inokentiy - 5.9.2014, 17:31 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Думаю сделать что-то подобное как с 1:00)
МЕГА-Респект тому кто подкинет похожие сценки из других фильмов!) Сообщение отредактировал Inokentiy - 5.9.2014, 17:48 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Красавчик. Немного чувствуется напряг в действиях, но может мне это только кажется. )))
|
|
|
![]()
|
|
Лежим сейчас спим. Притворяясь спящей дала себя трогать
Всю облапал. В течении получаса! Даже до киски до лез) потом она типо проснулась. И так взяла чё ьы делаешь прекрати отодвигала меня. Отпустил. Встала пошла в ванную. Сидит там пока. Чё делать????)))) Сообщение отредактировал Inokentiy - 8.9.2014, 17:39 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Принимала ванну часа 3! Я уснул. Пришла, не сразу легла спать.
Под утро, когда ей скоро будет пора вставать, начинаю приставать. Было прохладно, поэтому укрыл своим одеялом. По ней видно было, что не спит. Не реагирует. Тяну руку обнять, тут же откидывает. Бормоча: Саш, прекрати, сколько время, я проспала" . Встаёт и снова убегает ванну принимать часа на 1,5!)) Просыпаюсь, она разложила подушки на полу, лежит фильм смотрит) Я пощекотав по ножке: "Обманщица! почему не на учёбе!?" И тут она уже с холодком отвечает: "Проспала" Мета-сообщение "Отъевись". На дальнейшие вопросы также. Встал, собрался, пошёл на работу. Возможные ошибки: 1) Приставал к спящей (Надо было тебя слушать NickNAME7 ) , 2) Ни разу не сказал ни одного комплимента внешности, 3) Не плавно наращивал кинестетику. 4) Паузы в разговоре Возможно следовало сделать: 1) Перед тем как ложится спать, развить беседу на какую-то тему, 2) Углубится в неё, 3) Плавно нарастить кинестетику, 4) Перейти на описание внешности. P.S. Давно знаю, что у неё вроде как есть парень. Но она сама ни разу мне про него не сказала. Что странно. Напомнило мою тему годом ранее, когда я почти также не прожал девочку) Что я делаю не так?) Парни, Помогите! Что ж я год курю форум и так и не научился прожимать. Справедливости ради: 2 месяца назад прожал одну за несколько часов и развёл на миньет) Послезавтра дедушка ко мне приезжает пожить) Она ещё не в курсе)) Поэтому делать Дальше наверное не стоит. Думаю сейчас написать ей интрижку "Я сегодня про тебя очень многое узнал". Вечерком сесть разговорить и сказать ей: "Ты бревно! Только твои ушки, спинка и бёдра могут чувствовать! А попка и губки (киска) настолько черствы, что нечего не почувствовали сегодня. Должно быть и сердце у тебя такое же!") Сообщение отредактировал Inokentiy - 9.9.2014, 4:04 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Возможно следовало сделать: 1) Перед тем как ложится спать, развить беседу на какую-то тему, 2) Углубится в неё, 3) Плавно нарастить кинестетику, 4) Перейти на описание внешности. ну да. апщение - это начало ебли. куда ж без него. а если удастся влить в нее алкоголь - вообще будет шикарно. обсасыванием внешности особо не увлекайся. лучше поменьше, но от души... Думаю сейчас написать ей интрижку "Я сегодня про тебя очень многое узнал". Вечерком сесть разговорить и сказать ей: "Ты бревно! Только твои ушки, спинка и бёдра могут чувствовать! А попка и губки (киска) настолько черствы, что нечего не почувствовали сегодня. Должно быть и сердце у тебя такое же!") не говори никогда подобного слащавого бреда, мерзко звучит. разве што дегенератка клюнет, остальных отпугнет. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Пришла, снова в ванной закрылась)))
Сидит там с ноутом фильмы смотрит. И вообще не представляю ка с ней коммуникацию восстановить. Она постоянно холодно отвечает. ТИпа - да, нет и и всё. Мож постучатся в ванную, спросить в шутку не дрочит ли она там?)) Сообщение отредактировал Inokentiy - 10.9.2014, 15:09 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Забей пока на неё. Не хоти с ней секса. Пусть сделает сама первый шаг.
|
|
|
![]()
|
|
Так и сделал. Она сама вышла из ванной (думал уже идти стучаться) . Я раскладывал диван в это время. Сутки не спала, такая вся уставшая (или делает вид) легла спать на диван. Не буду приставать. Сейчас скоро пойду лягу с ней рядом спать.
-------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Утром. Оба проспали. Она бегом собираться, естественно в ванную!) Пытался с ней разговаривать, реакция "около нуля". Не то, что не смотрит в глаза, вообще не поворачивается в мою сторону когда что-то спрашиваю. Отвечает как полумёртвая. Сильно чувствуется контраст. До этого улыбалась, первая сама о чём-нибудь начинала рассказывать. А после того как пристал, мороз.
Есть идейка. Сегодня приехал дедушка. Она придёт вечером. Думаю, ей сказать, как придёт: "поцелуй меня и обними, скажи как соскучилась по мне, расспроси как у меня дела, дедушка же видит! А то мы спалимся!" И дальше в том же духе. Начинается игра по полной) -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Нормально, игра по полной. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
unnamed
??? -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такс продолжим...
Вчера. Приехал дедушка. Вечером сидят Дядя с Дедушкой разбирают сумки, приходит моя Зазноба) Я бегом в прихожую, встречаю подмигивая: "Привет, радость моя! Ну как там всё прошло? Нормально? Она расплылась в улыбке: "Там нормально" -"Как на работе?" -"Да там бла-бла-бла" Шепчу на ушко, чтоб она расспросила как у меня дела, объясняю что к чему. Она мне в ответ на ушко - " Я устала, в душ и спать, где ложимся, в спальне?" Говорю - "щя разберёмся ..." И тут я понял, что она точно знала что в Спальне есть 2местная кровать!!! Но не шла туда спать даже когда я приставал! Странно!) Говорю иди поздоровайся, веду знакомить. Здоровается, садится на диван, рассказывает о себе и просит меня присесть с ней рядом) Сажусь обнимаю, и тут я как в трансе не знаю чё говорить ей, чё говорить родственникам) Они поговорили, я её типо целую в щёчку и говорю: -"Ладно, ты наверное устала, иди в ванную") Мой дядя одобрил её поставив высшую оценку) И тут я говорю деду : "Деда, мы тут обычно спим в зале, мож ты в спальне поспишь?" Короче он обиделся на это. Начал кричать что он не хозяин в хате и выгонит завтра всех. Я его успокаиваю, говорю "Ладно, ладно, ложись в зале, мы в спальне поспим, я же просто спросил.." В итоге, он ушёл к соседям ночевать. Она была в душе в это время, но всё слышала. И была реально в шоке) Ну хоть эмоциональный фон расшатал подумал я. Сказал ей ложится в спальне. Она начала расспрашивать, что к чему. Разговорилась) Спрашивает: -"Что дядя сказал обо мне? Он в шоке от того, что я ночью работаю? Или он спутал меня с твоей сестрой? Ты же постоянно мне говоришь, что я похожа на твою сестру." Я: - "Он интересно так отреагировал...потом как-нибудь расскажу" Она - "Ладно, я спать" .... И снова что-то спрашивает. Болтаем. Снова - "я спать" . И снова что-то рассказывает. И тут ВНИМАНИЕ, негативный момент: "... я и до этого так много работала и училась, мы с ПАРНЕМ в армии переписываемся, он говорит мне - "ты себя так загоняешь"...". Я промолчал, никак не отреагировав. Уснула, спим. У меня снова каждый раз как я взгляну на неё дикий стояк) Но я думаю, пока повременить с покорением неизведанных глубин вселенной, пока дедушка не уедет) Утром она встала от будильника и снова легла спать. Смотрю она в джинсах спит. Холодно подумал я и укрыл своим одеялом. Сам встал собираться на работу. Захожу в ванную. И что увидел я!? На ванне стоит мыло и моя бритва!!!! Я в ажуе) Побрила моей бритвой!!!) Утром она спешила, не стал ей говорить нечего про бритву. Думаю вечером сказать: -"Ты чё ажуела?, я конечно ценю и уважаю когда там всё гладко и ровно, но бл...ь не моей же бритвой!!!" -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Не, не, не! Кеша, прояви заботу! Купи ей женский станок. ))
А так, все вроде в рамках, нормально. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, когда ты шутишь, а когда нет)
Может,Лавина что подскажет? -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Не, не, не! Кеша, прояви заботу! Купи ей женский станок. )) А так, все вроде в рамках, нормально. Не понимаю, когда ты шутишь, а когда нет) А то могу и купить) Может,Лавина что подскажет? -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Не, не, не! Кеша, прояви заботу! Купи ей женский станок. )) А так, все вроде в рамках, нормально. Не понимаю, когда ты шутишь, а когда нет) А то могу и купить) Может,Лавина что подскажет? Хоть меня и улыбает эта твоя ситуация, я серьезно. )) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Вчера. Приехал дедушка. Вечером сидят Дядя с Дедушкой разбирают сумки, приходит моя Зазноба) Я бегом в прихожую, встречаю подмигивая: "Привет, радость моя! Ну как там всё прошло? Нормально? прям сюжет для порева))) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Вот ещё, что хотел спросить. Так как, она упомянула парня, стоит мне тоже упомянуть про девушку?) Просто есть, бывшая не дозачётинная пассия, с которой недавно начал снова общаться. Думаю, при героине этого топика позвонить пофлиртовать с бывшей пассией.
А то она много рассказывала про своих ухажёров, а я нет. Плюс, ещё сам факт, того, что попросил незнакомую девушку подыграть "свою девушку" говорит, о том, что у меня типо мало ожп. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Вот ещё, что хотел спросить. Так как, она упомянула парня, стоит мне тоже упомянуть про девушку?) Просто есть, бывшая не дозачётинная пассия, с которой недавно начал снова общаться. Думаю, при героине этого топика позвонить пофлиртовать с бывшей пассией. А то она много рассказывала про своих ухажёров, а я нет. Плюс, ещё сам факт, того, что попросил незнакомую девушку подыграть "свою девушку" говорит, о том, что у меня типо мало ожп. не надо. никакого профита не будет точно, так как ей вообще насрать, общаешься ты с девушками или нет. а вот негатив может быть, если почует, что ты делаешь это демонстративно -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Вообще она меня уже бесит. Вчера пришла в час ночи, поделилась парой новостей и сразу в ванную. До 3 ночи смотрела там фильмы.
Чувствуется что она не хочет со мной общаться. Такое отношение появилось именно после того как я к ней ночью пристал. Или я ей неинтересен, или она боится, что я её трахну) Утром снова в ванную.Если бы мне надо было на работу, я бы из-за неё опаздал! Выходит, говорю: "Ты там чё рекорды по залержке дыхания под водой устанавливаешь или опыты по набуханию Кожи ставишь? Я опоздал на работу! Меня уволили! У тебя есть 50 штук? Дай мне денег! Она: " чё врёшь, ты улыбаешься) закрой дверь" Она переодевалась, я не стал закрывать, а продолжил расспрашивать. Заценил грудь в ливчике) Короче, это вошло у неё в привычку: Ванная, устала, спать, утро, ванная, бежать, работа. Кинуть дымовую шашку в ванную?) Но это уже не пикап, а террор -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин комедия, завязывай ты с такой ерундой, общайся с нормальными девушками =)
-------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
Да как раз девочка мне кажется очень даже ничего, по крайней мере из того что читаю
вот посудить. симптоматичная молодая девчонка, работает явно не на самой простой и престижной работе в сфере обслуживания (?) образование получить по каким то причинам не было возможности, себя обеспечивает, или старается, вместо того что бы крутить кого нить пиздостардальца типа ТС, ждет парня из армии. в ситуации оказалась дебильнейшей познакомилась где-то с ТС он ей с три короба наплел и втянул бог знает во что, попытался изнасиловать, но съехать она от него все равно не может, потому что видимо негде жить, и теперь она должна скрываться от сексуальных домогательств просиживая все время за замком, охуеть жизнь ! ) ну теперь, Инокентий, о приятном, ситуация у нее видимо просто патовая если она от тебя не съехала после попытки изнасилования так что все в твоих руках. нужно купить камеру с хорошей ночной записью и съемом данных на sd карту, установить в комнате, включить ее, (понадобится что бы на тебя не повесили 131 статью) потом уничтожить ее накопления, у людей которые надеются только сами на себя всегда есть накопления, как ты это будешь делать, этого я не знаю, удостоверится что она узнала о уничтожении активов, потом дождаться когда она придет с работы, я так понял приходит она ночью, желательно что бы транспорт не работал, и ультимативно заявить мол или трахаемся или проваливай. можешь это разбавить сливочными соплями, что видеть не можешь ее каждый день и осознавать что она тебе не принадлежит, ссылка на несчастную любовь. ну и после этого учитывая что она девушка сильная, раз может жить так как живет, она проглотит свою честь и раздвинет ноги, смотри, только. трахаться надо над камерой иначе на следующий день может на тебя заяву накатать. ну и второй вариант, менее прикольный, ты можешь помочь найти ей комнату, может быть даже тысяч на 8-12 помочь ей деньгами, перетащить ее туда, вернуться домой и начинать дрочить и плакать. хеппи энда здесь не будет. |
|
|
![]()
|
|
ну и второй вариант, менее прикольный, ты можешь помочь найти ей комнату, может быть даже тысяч на 8-12 помочь ей деньгами, перетащить ее туда, вернуться домой и начинать дрочить и плакать. ![]() вопрос нафига? не проще ли просто выгнать нахер?) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Да как раз девочка мне кажется очень даже ничего, по крайней мере из того что читаю вот посудить. симптоматичная молодая девчонка, работает явно не на самой простой и престижной работе в сфере обслуживания (?) образование получить по каким то причинам не было возможности, себя обеспечивает, или старается, вместо того что бы крутить кого нить пиздостардальца типа ТС, ждет парня из армии. в ситуации оказалась дебильнейшей познакомилась где-то с ТС он ей с три короба наплел и втянул бог знает во что, попытался изнасиловать, но съехать она от него все равно не может, потому что видимо негде жить, и теперь она должна скрываться от сексуальных домогательств просиживая все время за замком, охуеть жизнь ! ) Работает в сфере обслуживания в ночном клубе, учится в университете. Насчёт парня - кто знает, ждёт ли она на самом деле парня из армии, или встречается с несколькими. Судя по соцстраничке за последние 2 года было 3-4 парня. Попытался изнасиловать????? То есть, она всё это видит таким образом??? Получается я в её глазах, то ещё гавнище и мразь) Самому противно. скрываться от сексуальных домогательств просиживая все время за замком Неужели я настолько противен????? ну теперь, Инокентий, о приятном, ситуация у нее видимо просто патовая если она от тебя не съехала после попытки изнасилования так что все в твоих руках. нужно купить камеру с хорошей ночной записью и съемом данных на sd карту, установить в комнате, включить ее, (понадобится что бы на тебя не повесили 131 статью) потом уничтожить ее накопления, у людей которые надеются только сами на себя всегда есть накопления, как ты это будешь делать, этого я не знаю, удостоверится что она узнала о уничтожении активов, потом дождаться когда она придет с работы, я так понял приходит она ночью, желательно что бы транспорт не работал, и ультимативно заявить мол или трахаемся или проваливай. можешь это разбавить сливочными соплями, что видеть не можешь ее каждый день и осознавать что она тебе не принадлежит, ссылка на несчастную любовь. ну и после этого учитывая что она девушка сильная, раз может жить так как живет, она проглотит свою честь и раздвинет ноги, смотри, только. трахаться надо над камерой иначе на следующий день может на тебя заяву накатать. Какие накопления, какие активы ?? не понимаю. Вообще , это слишком радикально. Даже если она согласится, будущего у нас не будет. Я хочу соблазнить, а не принудить. Заинтересовать собой, а не угрожать. Цель - не секс, а стать хорошим человеком успешным в межличностных отношениях. Если бы мне нужен секс, мог бы снять проститутку. Для меня пикап - средство изменения себя в глазах людей. ------------------------------------- Вчера. Приехал ночью около 2 ночи. Она конечно же в ванной!))) Разложил диван, лёг спать. Она там сидела ещё часок, потом вышла с ноутом, прилегла со мной на диван и сразу же встала пошла на кухню. Посидела там полчаса. Пошла куда? В ванную!) Снова фильмы до 4 ночи наверное. Вышла, легла спать со мной, но на полчаса! Встала где-то в 5 утра и снова в ванную. Снова смотрела что-то и где-то в 7 ушла из дома. Значит ей есть с кем проводить столько свободного времени. Но не со мной) Нахрена так над собой и над о мной издеваться? Моя самооценка из-за этого с такой скоростью падает в гавнище, что просто невозможно терпеть такое отношение ко мне. Я что настолько гавно??? Или она считает меня настолько озабоченным ?? Короче мне так противно на душе, что пздц.... Наверное, надо к психологу записаться. У меня столько проблем в общении. С другой стороны меня это стимулирует стать интересным. Всё время пытаюсь понять какие парни ей нравятся.. А это творческие личности, увлеченные своим делом... (например вокалист какой-нить местной группы) Есть идеи: Порвать шаблон - 1) Когда она придёт домой, я буду в ванной сидеть смотреть фильмы))) Ну это так ради коры))))) 2) Привести домой подругу, попросить её остаться ночевать у меня. Ну или реально привести домой ожп сидеть с ней пить вино и смотреть фильмы. Может даже проститутку)) А если она придёт, скажу что живу с сестрой) 3) Сказать ей прямо - "Мне надоело, что ты прячешься от меня, не бойся, ложись нормально спать" P.S. Может это и гемор, но вот только, что пришло в голову: Раз она думает, что мне от неё нужен кекс. Надо порвать шаблон. Буду трахать других ожп. А её звать на свидания, ну там в кафе, кино, активный отдых. При этом мне реально должно стать пох будет кекс или нет. У меня же есть с кем, зачем он мне от неё. С ней мне интересно проводить время. Вот в такой фрэйм думаю вывести. Да, понимаю путь долгий. Но мне уже терять нечего. Цитата вопрос нафига? не проще ли просто выгнать нахер?) Выгнать не могу, мне реально нужно показывать родственникам, что я живу с девушкой. Кстати, могу за это зацепится. Мы же якобы встречаемся. Надо засветиться где-нить. Фотки нужны. Доказательства. Поэтому можно ходить на свидания) Сообщение отредактировал Inokentiy - 14.9.2014, 8:31 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, не, не! Кеша, прояви заботу! Купи ей женский станок. )) А так, все вроде в рамках, нормально. Не понимаю, когда ты шутишь, а когда нет) А то могу и купить) Может,Лавина что подскажет? Покупай, чего ждёшь. Раз сам готов Сообщение отредактировал Max777 - 14.9.2014, 6:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Теперь всё ясно) -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
по блядям прокатится, для уменьшения значимости и для того что бы наконец головой начать думать а не головкой, дело конечно хорошее.
но я бы не взялся за установления с этой девушкой отношений. велик шанс, что даже сделав все правильно, ничего не получится. если ты уверен что хочешь пострадать от неразделенной любви. поплакать в подушку под энигму и вообще по заниматься всякими мазохистскими удовольствиями, то конечно вперед. то что я опишу ниже неизбежно приведет к завышению ее значимости и сильному чувству влюбленности, которая с большой долей вероятности окажется не разделенной, что приведет тебя в депрессию и усилит не уверенность в себе. нужно извинится. скажи что неправильно понял ситуацию и сожалеешь. (не говори что больше такого не повторится) обеспечь ей половую неприкосновенность. освободи ее на некоторое время от кинестетики. вообще. и свали жить на пол. (это шаг который точно не останется не замеченным) ну и начинай ухаживать, не нужно ничего врать про родственников и фото и прочую ересь. скажи что просто хочешь с ней куда-то сходить. твоя ремарка по поводу того что можно круто посидеть дома меня вообще несколько озадачила. вот скажи, когда нибудь у тебя будет девушка, может даже жена будет, ты с ней тоже никогда никуда ходить не будешь, ни в кафе ни в кино ? будет на кухне только сидеть ? типа чего тратится, можно же дома посидеть, я тебе открою страшный секрет, после того как ты с девушкой переспал за ней все равно нужно ухаживать. и выгуливать ее и подарки делать. да, повторяю. если ты последуешь моим советам ты неизбежно в нее влюбишься, а вот в ответ скорее всего ничего не получишь. |
|
|
![]()
|
|
Извинятся нельзя ни в коем случае. Это я уже как год знаю.
Если эти действия ни к чему не приведут, кроме депрессии, то нафиг это надо? Сейчас ищу с кем пойти на свидание, затем планирую сразу вести домой и просить остаться ночевать. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Извинятся нельзя ни в коем случае. Это я уже как год знаю. Если эти действия ни к чему не приведут, кроме депрессии, то нафиг это надо? Сейчас ищу с кем пойти на свидание, затем планирую сразу вести домой и просить остаться ночевать. Ну охуеть, извиняться нельзя, а просить остаться ночевать можно. Странный ты ![]() -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
А. ну окей тогда, я просто не знал что просить прощения нельзя. ну тогда да, нужно заставить ее ревновать. пусть помучается, как мучаешься ты.
|
|
|
![]()
|
|
Кеша, хоть и ошибаешься, все делаешь правильно. Как ни парадоксально. ))))
|
|
|
![]()
|
|
NickNAME7
Что конкретно делаю правильно? Сегодня привести домой какую-нибудь ожп не получилось. Думаю, пойти за станком, ужином. Как придёт главная героиня скажу, что я чувствую как ей плохо и больше не могу видеть как она страдает и чтоб ложилась спать на диван, я на полу посплю или в спальне. Расскажу, что после её знакомства с дядей, он показал мне кулак с большим пальцем вверх. Что очень много значит. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Цитата что я чувствую как ей плохо и больше не могу видеть как она страдает и чтоб ложилась спать на диван, я на полу посплю или в спальне. бля бля бляя.... это хуйня настоящая хуйня !!!! нельзя так говорить. ты вообще как с людьми общаешься.... т.е смотри: что ты говоришь. Дорогая взгляни на меня. я великодушное говно ! т.е я знал что ты страдаешь. но все равно мучал тебя целую неделю. а теперь я тебе разрешаю нормально поспать. |
|
|
![]()
|
|
нужно извинится. скажи что неправильно понял ситуацию и сожалеешь. Разве не так же? Что мне тогда спросить почему она закрывается в ванной? Она же не скажет правду. Или как она придёт, зайдёт в ванную. Когда я почувствую, что она засиделась или сделаю вид, что услышал как она смотрит фильмы, подойду и спрошу "Что так долго? Почему ты там фильмы смотришь? Я лягу на полу, можешь ложится на диван." Сообщение отредактировал Inokentiy - 14.9.2014, 13:16 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
не знаю что делал бы в твоей ситуации.
наверное придя домой я бы постучал в ванную, сказал бы что не понял что это была не игра, а она по настоящему спала, и со словами, я правда ошибся, мне жаль, ушлепал бы спать в другую комнату или вообще свалить из квартиры поехать оплатить услуги ночных жириц. потом дня через 3 когда она уже хотя бы не будет боятся на тебя смотреть, сказал что на работе достались два билета. куда нибудь и пригласить ее. но шанс на успех очень маленький. |
|
|
![]()
|
|
кстати почем у вас в Хабаровске продажная любовь ?
|
|
|
![]()
|
|
это кажется очевидным но я тебе все таки скажу, говорить это нужно не через закрытую дверь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что конкретно делаю правильно? Что не оставляешь эту ситуацию. Пытаешься ей управлять. Все гуд, только про большой палец - перебор. ))) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Купил станок) Купил домой еды)
Возможно она сегодня уехала к родителям. Так, что может и не придти. Уже 12 ночи её нет. Если придёт поговорю с ней сразу как придёт, до того как она залезет в ванную. Скажу: "Слушай, тогда ночью я случайно задел тебя, ты не пошевелилась, а потом я тебя специально по спинке пальцем провёл, ты вздрогнула. Ты не дышала и я подумал, что ты не спишь и играешься... вообщем я реально ошибся, мне жаль что так всё вышло..." "Да и ещё, я конечно ценю и уважаю когда девушки ухаживают за собой, поэтому там новый станок лежит, пользуйся на здоровье, пусть твоя кожа всегда будет барррхатистой и нежной)" "Да и можешь долго не засижеватся в ванне, я сейчас ухожу в гости, ночевать дома не буду, так что диван твой)." Откуда ты знаешь, что я из Хабаровска? У нас 2000 р. Про большой палец тогда не буду говорить. Скажу, что он сказал, что она маленькая девочка) Сообщение отредактировал Inokentiy - 14.9.2014, 16:50 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Цитата "Да и ещё, я конечно ценю и уважаю когда девушки ухаживают за собой, поэтому там новый станок лежит, пользуйся на здоровье, пусть твоя кожа всегда будет барррхатистой и нежной)" это просто отвратительно. по поводу подобных вещей, я вообще считаю что такие покупки делать не своей девушке, вообще не уместно. но если уж сделал то ограничится нужно фразой, не пользуйся пожалуйста моим станком. я тебе купил другой. но вообще такие покупки я считаю не уместными. господи. если ты реальный человек. даже думать об этом не хочу |
|
|
![]()
|
|
Кстати, может это и не честно и отвратительно, но интересно, что будет если ей подсыпать виагры?)
-------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
ничего ) виагра стимулирует сердечную деятельность. и как побочное действие вызывает эрекцию )
настоящие олд скульные пикаперы сыпят клофелин ну что пришла твоя дама сердца ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты маньяк : )
|
|
|
![]()
|
|
Не пришла(
Наверное сегодня поздно вечером придёт. Хотя хз, вдруг днём придёт, а меня нет. Увидит станок, сама что то домыслит. Может оставить стикеры с пояснениями?) -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Не пришла(
Наверное сегодня поздно вечером придёт. Хотя хз, вдруг днём придёт, а меня нет. Увидит станок, сама что то домыслит. Может оставить стикеры с пояснениями?) -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Она пришла вечером в 6. Я пришол с работы , А она в спальне теперь закрылась. Вышла, сказала: " Привет, всё хорошо?"
Я -"Привет, хорошо" И ушла в спальню. Думаю не поднимать тему про ту ночь. Просто зайду скажу про станок, и что она может ложится спать где хочет потому что я не буду сегодня ночевать. Норм? Сообщение отредактировал Inokentiy - 15.9.2014, 12:02 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Да, все верно. ))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Да и ещё, я конечно ценю и уважаю когда девушки ухаживают за собой, поэтому там новый станок лежит, пользуйся на здоровье, пусть твоя кожа всегда будет барррхатистой и нежной)" это просто отвратительно. по поводу подобных вещей, я вообще считаю что такие покупки делать не своей девушке, вообще не уместно. Хоть времени мало, но пройти не смогла мимо темы))) Тут кто-то ранее шутку про станок кинул, не думала что её реально подхватят и воплотят в жизнь)) И плюсую, дарить такие вещи не своей девушке - эт как минимум в неловкое положение поставить (негатив обеспечен автору). Второй момент, мне жаль девушку, когда она вообще умудряется высыпаться??? она реально боится тебя, Кеша, еще бы, я б тоже боялась такого маньяка))) Она не хочет с тобой спать, это было понятно с самого начала, зачем ты на диван вообще к ней напрашиваешься, если есть еще спальня? Мой совет, лучше её мягко выпроводить восвояси, а то начнешь сходить сума, читать конечно это будет захватывающе, но тебе будет не хорошо от такого соседства. Хочешь соблазнить несморя ни на чьи советы? тогда гуляй с ней, распологай к себе, не лезь лапать, лучше наладить дружеский диалог, узнать подробней за жизнь, а то ощущение с твоих слов, что ты с ней ни разу не говорил даже по нормальному. Пару дней вообще лучше переключись на других, проветри мозг, может тогда увидишь весь идиотизм своей ситуации?)) Сообщение отредактировал Лавина - 15.9.2014, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Кеша...
Слушать женщину, которая думает, что знает как мужику надо себя вести.. Не эффективно. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DenKh, не будем мешать Ники спокойно повышать свою самооценку, хоть так, за счет девушки))) Раз уж даже школьными знаниями не блеснуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда вышел из ванной она уже спала в спальне закрывшись. Постучался, позвал - молчит. Решил оставить записку:
"Я уехал, ночевать не приду. В ванной станок тебе, пожалуйста больше не трогай мой станок! На кухне можешь брать, что хочешь. В холодильнике в сковородке мясо с овощами, разогрей поешь." Имя Сообщение отредактировал Inokentiy - 15.9.2014, 18:29 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
DenKh, не будем мешать Ники спокойно повышать свою самооценку, хоть так, за счет девушки))) Раз уж даже школьными знаниями не блеснуть ![]() +1 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Когда вышел из ванной она уже спала в спальне закрывшись. Постучался, позвал - молчит. Решил оставить записку: "Я уехал, ночевать не приду. В ванной станок тебе, пожалуйста больше не трогай мой станок! На кухне можешь брать, что хочешь. В холодильнике в сковородке мясо с овощами, разогрей поешь." Имя Молодец. И нифига не навязчиво. Ну все ведь правильно! Клод, правда? ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
поговорить все равно, нужно будет.
это не та ситуация которую в старости она будет с улыбкой вспоминать. на тормозах ты это не спустишь. |
|
|
![]()
|
|
Хоть времени мало, но пройти не смогла мимо темы))) Тут кто-то ранее шутку про станок кинул, не думала что её реально подхватят и воплотят в жизнь)) И плюсую, дарить такие вещи не своей девушке - эт как минимум в неловкое положение поставить (негатив обеспечен автору). Второй момент, мне жаль девушку, когда она вообще умудряется высыпаться??? она реально боится тебя, Кеша, еще бы, я б тоже боялась такого маньяка))) Она не хочет с тобой спать, это было понятно с самого начала, зачем ты на диван вообще к ней напрашиваешься, если есть еще спальня? Мой совет, лучше её мягко выпроводить восвояси, а то начнешь сходить сума, читать конечно это будет захватывающе, но тебе будет не хорошо от такого соседства. Хочешь соблазнить несморя ни на чьи советы? тогда гуляй с ней, распологай к себе, не лезь лапать, лучше наладить дружеский диалог, узнать подробней за жизнь, а то ощущение с твоих слов, что ты с ней ни разу не говорил даже по нормальному. Пару дней вообще лучше переключись на других, проветри мозг, может тогда увидишь весь идиотизм своей ситуации?)) Пусть побудет в неловком положении, нечего страшного здесь не вижу. Почему то ей было ловко, когда она брала мой станок. Второй момент - Я к ней на диван напрашиваюсь? Окстись, она с самого начала знала что есть спальня и ложилась спать на диван, сама просила разложить диван. С самого начала она хорошо относилась ко мне, интересовалась мной, мы хорошо общались, провоцировала или намекала на кекс, а как пристал - мороз. Говорил с ней, нашли много общего, но всегда как то была сдержана. Только начнём уходить глубоко в какую-то тему, она что-то там включает в голове и уходит от темы. Типа - мне там надо вконтакте ответить, в интернете что-то посмотреть, спать пора. В принципе примерно такой путь и выбрал. Постараюсь ещё дня 2 не появляться на глаза. Не знаю ещё, что буду говорить где был. Хотя ей всё равно не интересно. А потом попытаюсь наладить контакт. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
вот ты доебался то этого дивана, как дурак до радио.
если сам не понимаешь, то давай я тебе объясню она знать не знала что это твой диван, любой человек если приходит в двушку и видит в одной комнате кровать а в другой диван, подумает что владелец квартиры спит на кровати в спальне. а диван для гостей. она конечно здесь сама дура. надо было спросить где её койка. |
|
|
![]()
|
|
поговорить все равно, нужно будет. это не та ситуация которую в старости она будет с улыбкой вспоминать. на тормозах ты это не спустишь. Про ту ночь? То есть, приду я вечером в среду, она будет дома уроки там делать или сериалы смотреть и тут я появляюсь спустя 3 дня и заявляю, что мне жаль что я к ней приставал тогда неделю назад. Вообще, мне кажется сейчас у неё распорядок дня будет примерно такой - с утра на учёбе, днём до вечера с кем-то тусуется, вечер - уроки, время для себя, сон. Тратить время на какого то маньяка-сожителя и ещё и идти гулять с ним куда-то - бред. Самое стрёмное в этой ситуации - что я в её глазах маньяк. А не наглый парень. Надо как-то разрушить этот образ в её голове. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
да, про ту ночь.
нужно что бы она изменила к тебе отношения с маньяка на просто мудака. я не знаю вообще возможно это, или нет, но без этого ничего дальше быть не может. потому что ты даже если достанешь ей звезду с неба. все равно останешься насильником, который на кой то хер достал звезду с неба. |
|
|
![]()
|
|
unnamed
Мне виднее ситуация всяко) Поверь - она изначально видела как я спал на диване, она знала, что я сплю и буду спать на диване. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Насчёт мудака - тогда наверное надо привести кого-то домой в её присутствии. Может даже просто друзей пацанов собрать пива попить)))
В любом случае, режим пресмыкающегося - заботящегося включил временно в качестве компенсации. Буду играть контрастами) Сообщение отредактировал Inokentiy - 15.9.2014, 20:01 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
unnamed Мне виднее ситуация всяко) Поверь - она изначально видела как я спал на диване, она знала, что я сплю и буду спать на диване. ну если уж после того как девушка сама легла к тебе в постель, ты сумел довести ситуацию до вот такого результата, то твое поведение просто ЛЕГЕН... подожди подожди... ну ты понял ) но вообще, почитав тебя, могу сказать, что в твоих социальных навыках я не уверен. и думаю что вы друг друга не поняли. и вообще я вот сейчас подумал, и удивлен, как ты к ней приставал и сколько по времени, прежде чем руки в трусы пихать ? если бы ты не игнорировал такую вещь как прелюдия , то такой бы ситуации не возникло бы вообще. лентяй ! Сообщение отредактировал unnamed - 15.9.2014, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
unnamed
Прелюдии - вот здесь не могу не согласится! Действительно до того как я к ней пристал, когда мы лежали на разложенном диване общались, я почувствовал какое-то притяжение между нами, искру. От неё шли ССС, но я сука тормоз не помню на что отвлёкся, возникла пауза в разговоре. В итоге она отвернулась и сказала - "ладно я спать". Дальше пока я сомневался в своих действиях, она уснула (или нет) и я начал запоздалый заход. Вот моя ошибка. Сообщение отредактировал Inokentiy - 15.9.2014, 20:23 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Кстати она на своей страничке писала всяким там ухажёрам, поклонникам, что никогда не даст никому выйти из ДОДа, и не стоит её добиваться))
Вот при таком факте, мне вообще с ней дружить ну никак нельзя) Стать очередным другом-парнем запросто, у неё их много) Да кстати, побочный эффект начал действовать. Её отношение и благосклонность ко мне - становится тяжело доступным призом. Блин, мне кажется в неё не возможно не влюбится. В неё все влюбляются. И я один из многих(( Сообщение отредактировал Inokentiy - 15.9.2014, 20:51 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Так не влюбляйся, Кеша. ) Будь осознанным, не поддавайся страстям. )
Кстати, поддержу крайний пост Аннэйма. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Блин, почитал про прелюдии. Всё сходится. Когда первый раз пришла ночевать, на кухне села напротив на стул, так чтобы я мог видеть её полностью. И в процессе разговора начала теребить волосы, потом вообще пальцы в волосы запускать как расчёску и смотрела на меня. Я в ответ - нечего не делал, как сидел так и сидел. В тот день когда она сообщила заранее что приедет, сидели на кухне, она сказала что не умеет есть палочками и всем своим видом подсказывала, что надо взять её за руки и показать. А я побоялся и просто показал пример на своих руках. Когда лежали на диване разговаривали - она ворочалась, играла с волосами, смотрела в глаза, как бы говоря "Чувак ну давай делай что-то". Я нечего не делал. В ванной когда ругал, возможно тоже просящий взгляд был.
Если с палочками мне ясно, как надо было реагировать, то в других ситуациях, до сих пор не вижу вариантов действий. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Пусть побудет в неловком положении, нечего страшного здесь не вижу. Почему то ей было ловко, когда она брала мой станок. Второй момент - Я к ней на диван напрашиваюсь? Окстись, она с самого начала знала что есть спальня и ложилась спать на диван, сама просила разложить диван. С самого начала она хорошо относилась ко мне, интересовалась мной, мы хорошо общались, провоцировала или намекала на кекс, а как пристал - мороз. Говорил с ней, нашли много общего, но всегда как то была сдержана. Только начнём уходить глубоко в какую-то тему, она что-то там включает в голове и уходит от темы. Типа - мне там надо вконтакте ответить, в интернете что-то посмотреть, спать пора. Чисто из интереса, а ты её когда пригласил жить, ты как-то обозначил свою территорию и её территорию, типа в этой комнате я буду, а ты можешь вот эту занять? |
|
|
![]()
|
|
Лавина Она видела меня спящим на диване.
Вчера забежал домой принять душ. Она в спальне, дверь закрыта, тишина. Захожу на кухню вижу записку от неё: "Меня сегодня не будет, за всё спасибо. Имя." Пока собирался, пришел дядя. Я в это время по телефону разговаривал: "...да...ждёшь меня?...попозже...я сейчас на курсы...в 9? давай.." Дядя видать увидел записку, спросил меня: "ты что сегодня не придёшь ночевать?" Я "Скорее всего да" И тут она вышла из комнаты: Она -"Привет" Я - "Привет" Она - "Я на работу, сегодня не приду" Я - "ясно" Мы ушли с дядей. Дядя спрашивает: "Вы что поссорились?" Походу она палит, что я спецом ухожу) Вот приду я домой она в спальне. Зайду скажу про ту ночь. И дальше что?) Уйти спать на диван в одного?) В пятницу приедет дедушка, так что нам по любому придётся спать в спальне. Вообще я вчера всю ночь гулял, сейчас чуть не уснул за клавой) Хочется придти домой и тупо упасть спать!)) Сообщение отредактировал Inokentiy - 17.9.2014, 10:10 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Лавина Она видела меня спящим на диване. На прямо поставленный вопрос ты не ответил, значит не разделял и не обозначал. А как ты можешь знать, что она тебя видела спящим, если ты спал? ![]() Походу она палит, что я спецом ухожу) По ходу ей все равно, что ты делаешь, чувак)))) |
|
|
![]()
|
|
Не разделял и не обозначал. Она меня разбудила, когда первый раз пришла. До этого ей ключи передал.
То что мы должны спать вместе, понималось нами обоями без слов, ибо мы играем пару. К чему ты клонишь? Именно потому, что не обозначил она так стремилась всё время ложится спать со мной, а не в спальне на отдельной кровати?) Сейчас вот пришла идея перехватить инициативу и самому объявить ей ДОД. Но не явно. Скажу что мне жаль что приставал к ней той ночью, протяну мизинец и скажу давай мирится, обниму, улыбнусь и со словами если, что надо обращайся, удалюсь в зал заниматся своими делами. Норм?) -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
Мы помирились)
Утром она собиралась на работу, я ей говорю: - Присядь, надо поговорить, послушай мне не нравится как ты ко мне стала относится после той ночи - КАК? - Стало избегать меня, прятаться в ванной... - Да, мне просто холодно, я отогреваюсь там) - Тогда ночью, я случайно задел тебя коленкой, ты не среагировала, я решил провести пальцем по спине, ты вздрогнула, я подумал что ты не спишь и играешься...я реально ошибся, мне жаль... - Да, на тусовках тоже уснёшь где-нить, начинают приставать...бла бла бла... - Я реально ошибся, мне жаль. (протягиваю мизинец) - Мир, дружба) Она промолвила дружба((((((((((((((((((((( Всё это из-за ассоциации - мир, дружба, жвачка(((((((( Чертов мизинец((((( Напомню, она на своей страничке писала как-то, что никогда не даст никому выйти из ДОДа((( Сука, тогда я никогда никому не позволю оставить меня в ДОДе))) Рассказала что вся в делах и убежала. Сказал ей что дядя палит что у нас странные отношения и что надо с этим что-то делать. Говорит - потом... -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раз уж даже школьными знаниями не блеснуть Мне так понравилось читать эту тему, что не хочу портить ее своими комментариями ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
. Хоть мы и помирились, она по прежнему избегает меня.
Позавчер поздно вечером пришла. Бегом собирается, слышу она по телефону с кем-то : "Вы подъедите туда-то? А куда мы поедем?..." Спрашиваю : "сегодня гуляешь?" Она : "С парнем с армии..блабла" Ко мне ещё друг в этом момент пришёл, я ему сказал что это сестра) А то ещё подумает что я всем рассказываю кто она) Вчера приехал дедушка. Когда уходила на работу специально перед ним обняла меня. Пришла в 4 ночи, в ванной закрылась до 7 утра. И наверное не вышла бы если бы дед не постучался) Вышла легла со мной спать ОДЕТАЯ. Как видите, у неё по прежнему остался какой-то заёб. На контакт не идёт. Да и я сам уже избегают её) Сейчас появилась на примете ОЖП очень похожая внешне на неё с общими интересами. Хожу с ней на танцы) Хочу привести её к себе) Эту зазнобу не оставляю) По плану было после примирения вытащить на свиданку. Но у неё вечно куча дел, дома вообще не бывает, хз вообще когда домашку делает и учится ли вообще. Складывается впечатление, что она вообще шлюха гулящая))) Про парня в армии может даже издит. Потому, что слабо верится, что его могли отпустить в пятницу в 23-00 и он уже на машине в центре... Хочу поднять тему про то что к ней пристают в пастели на тусах. Стоит ли? Предвижу, что мы скоро окажемся в такой ситуации: вечером лежим на пастели, она в ноуте сериалы смотрит. Хотя скорее всего, она спецом скажет что капец как устала хочет спать или будет гасится в ванной до посинения) Сука, меня это её поведение так бесит уже, что хочется облить её холодной водой, может станет лучше соображать) Сейчас мы даже не друзья, а реально сожители. Стоит ли давить на то, что Дядя не верит в наши "отношения"? Он мне говорит: "Чё ты не знаешь где она сейчас, даже не созваниваетесь, она тебе не готовит, не убирает, а должна порхать перед тобой как бабочка, может она с тобой из-за квартиры?" Короче, сейчас я так понимаю, надо как-то восстановить общение? -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
KLOD , если не веришь, могу прислать фотки)
Сообщение отредактировал Inokentiy - 21.9.2014, 8:20 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я верю каждому твоему слову. Фотки только если сам хочешь.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:18 |
![]() |
![]() |