![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот что-то я сейчас сидел и задумался. А ьывают ли девушки постоянные. То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен. Или все говорят, что любят, а сами ходят на лево.
Вообще это все к тому, есть ли девушки, которые отшивают на улице, потому что любят своего парня. Или все девушки постоянно ищут парня еще лучше, чем у них есть? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
(Турист) Вот что-то я сейчас сидел и задумался. А ьывают ли девушки постоянные. То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен...
"Нееет, сынок,... это фантааастика" (с) рекламы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да,такое бывает.
Только возникает другой вопрос,на какое время эта верность.Но это уже совсем другая история. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Турист) которые не изменяют никогда Да.
не смотрят на других парней Нет, безумно любят только тебя и никто им не нужен. Да, и это наказание для тебя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
И как определить, правда ли девушка мне не изменяет или просто говорит так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) И как определить, правда ли девушка мне не изменяет или просто говорит так?
А пусть тебя это не волнует. Или ты хочешь испортить себе жизнь, мазохист? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(Турист) И как определить, правда ли девушка мне не изменяет или просто говорит так?
Хочешь потерять отношения-начни их выяснять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Турист) И как определить, правда ли девушка мне не изменяет или просто говорит так? Никах. Когда изменит по-настоящему, ты даже не узнаешь об этом.
А в данной стуации возможны два варианта: 1. Смотрит на твою реакцию 2. Ты настольо слаб, что она о тебя уже воткрытую вытирает ноги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1269 ![]() |
То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.
Такое состояние бывает, но оно временное. Когда влюблена по уши, думаешь "всё о нём и о нём", смотришь на других парней чтобы лишний раз убедится в том, что рядом с тобой идеал, об измене не может быть и речи! :shock: :shock: :shock: Но это быстро проходит! ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщины без мужского общества блекнут, мужчины без женского глупеют.
Пусть наши мужики ебут нас так, как мы их наёбываем! (с) Das Ich |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Вот что-то я сейчас сидел и задумался. А ьывают ли девушки постоянные. То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.? У меня как раз такая. Ключевые слова - "У меня"
Или все говорят, что любят, а сами ходят на лево. Это возможно У тебя, раз ты об этом беспокоишься
Уверенность в себе у тебя хромает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kobra) Но это быстро проходит! У кого как 8)
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Да, такое может быть. И для этого тебе надо быть лучше других, доминантнее - тогда и желания не будет. Ты ведь не стал бы менять супер-крутую иномарку, единственную в своём роде, на жигулёнок.
Но сравнивать она будет всегда ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
чтобы не изменял один, второй должен не то чтобы не вызывать такого чувства.. такое чувство должно казаться омерзительным для другого.
-------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Турист) То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.
"Не изменяют никогда" - да! "Не смотрят на других парней" - нет! "Безумно любят только тебя" - да! Только когда вы даже вместе - ты никогда об этом не узнаешь! "Никто им не нужен" - вот это точно фантастика! а друзья и родные? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.
Вообще это все к тому, есть ли девушки, которые отшивают на улице, потому что любят своего парня. Или все девушки постоянно ищут парня еще лучше, чем у них есть? Смотря что подразумевать под изменой. Совсем налево я в обозримом будуюшем точно не пойду (кто ж спавнится с Аннеймдиком?!), но флиртовать и стрелять глазками не перестану (как же без любимого вида спорта?)... Да, есть девушки, которые отшивают просто потому, что не ищут другого. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за ответы. Я узнал все, что хотел. Это хорошо, что есть девушки, которые не знакомятся потому что им этого не надо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:16 |
![]() |
![]() |