![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... их не стоит завоевывать хотя бы потому, что они, в массе своей, этого вообще недостойны.
За мои сиране 30 лет... пардон, 20 лет опыта общения с женщинами я не встречал ни одной, которая умеет готовить. Я встречал тех, кто считает, что умеет готовить, но при этом их стряпня оказывалась совершенно невыносимой. Я встречал тех, кто не умеет готовить, но хотят научиться, но... годы летели, тонального крема и походов к косметологу было все больше, а готовить так никто и не научился. И на каждом углу - "ОЧАААГ, СЕМЬЯ, КОКОКО!!!". Боже, какое лицемерие. Сегодня одна мне завила, что памирцы и таджики являются арийской расой. Nuff Said. Женщины не читают книг. Нет-нет, они могут прочесть массу книг, но не в состоянии рассказать о прочитанном или вести джискуссию, т.к. мысли о прекрасном сменяются шкурными мыслями о новых сапогах, трусах и прокладках. Мужчин слишком мало. В основном этот мир населяют такие, как я. А следовательно, в условиях большого спроса не мужчины должны бегать за бабами, а бабы за мужчинами. На сегодняшний день вопрос стоит острее, чем лет 10 назад, например. И это меня искренне радует. Умные женщины - НЕ НУЖНЫ. Они плохо занимаются сексом, у них зачастую своеобразное чувство юмора, они быстро наскучивают. При этом не умеют совершенно просить прощения, думая, что тем самым они показываю свою слабость. Список будет пополняться, по возможности. Слава России! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3 сына... это же целая рабочая сила. С такой бригадой можно и уборку делать и обеды готовить и ремонт в квартире и все огороды перекопать :) Я по себе знаю, как родители закапываются в своем быте, даже не дают детям заниматься какой-то домашней работой. Не говоря уже о готовке еды. Но когда начинаешь жить сам, такое воспитание приносит только массу проблем. Как реальных, так и психологически. И спасибо родителям за такое никто не говорит. Один будет пол молодости спотыкаться и пытаться приучить себя к порядку, к готовке, по ходу дела неся "маме мешок белья постирать". Другой будет уверен по жизни, что женщина должна ему 1) 2) 3) 4) и чтобы все вкусно как у мамы. И не найдет такую. От сюда озлобленность в целом. Такие клиенты на этом форуме тоже были. Драйф, если рассматривать конкретно женский быт в семье, то ты не разграничиваешь мужчин и женщин, мол все трудятся, все должны приспособиться, не нравится - пускай работу меняют. И да, когда 3 сына в семье реально нет проблем с ремонтом, прибить полочку, поменять лампочку, вскопать огород, принести мешок картошки и тд. Но научить детей готовить, да тем более в кавказской семье - у этой женщины как-то не вышло, отчасти видимо все таки традиции, мужчина может зарезать животное, замариновать мясо, но ведь не только мясом питаемся. Отчасти потому, как это обычная средняя семья, где мать не сидела в декрете долго, а работала, тк доходы средней кавказской семьи скажем прямо - так себе, не до шика. Поменять работу, например, в нашем регионе сложно, вообще с работой сложно, тч для многих в регионах это непосильная задача, радуются и тому, что есть вот такой заработок. Приучить убирать мальчика можно, а вот приучить готовить, я что-то не припомню что б кого-то спец родители учили. А вообще не так все печально, у меня вот в будни хватает время на 2 групповые тренировки, на часовую треню когда нет групповых, и на посещение горы в сезон 2 вечера в будни по-любому. Просто если не тупить в инете, не смотреть тв, нормально организоваться, то хватает времени и для дел повседневных и для прогулок, которые кстати должны быть не только в выходные и не ток по тц (ИВЛ нарисовал картину маслом, типа ваще-ваще нет времени гулять в будни). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 0:48 |
![]() |
![]() |