![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Буду краток. По сути мой пост не должен быть рассмотрен, т.к. не имеется как пролога так и эпилога, но в совете нуждаюсь. В любом содержанит.
Познакомили значит меня (мой друг и его девушка со своей знакомой. Отдыхали в караоке. Она мне понравилась. Она работает массажисткой с эротическим характером (но без интима, ибо запрещено). Это первый звоночек, где бы мне стоило забить, верно? Далее. Через пару дней их салон переезжает ближе к центру. Меня позвала хозяйка поработать. Корячился я аж неделю в этом салоне и естественно пересекался с той девушкой. Флиртовал с ней (кстати флиртовал со всеми подряд, о чем она потом прознала), был в образе и т.д., видел ее в трусиках. Кстати, ей 28 есть ребенок, вчера официально развелась с мужем. В общем на протяжении моего нахождения мы виделись и общались. Позавчера мы снова проводили время в кругу друзей, которые с ней и познакомили, пили, в процессе этого общения возникали всякие нюансы, типа, что я ей не нравлюсь, или при моей демонстрации уверенности она косилась кривым взглядом, что по идее не сулит успеху, но как она не старалась скрыть симпатию ко мне, когда садил на такси мы засосались. Хорошо, вроде обозначилось что то, верно? След. день. Она была проинформирована, что я желаю с ней увидиться, в тот вечер она ездила в центр за покупкой костюма, НО! Ведь можно было звякнуть мне или написать и поставить меня в известность. Я дождался полуночи и написал ей, что делаешь? Она: спать ложусь! Я: мне нужна конкретика! (Казалось бы уже начинаю выяснять отношения которых нет, косяк) она: какая конкретика, если ты для нее ничего не делаешь! Я: это не моя проблема, если ты не можешь осводить время на досуге для нашей встречи. Она: ну раз не проблема тогда не парься и забудь. Тут мне пронзило область паха. Пищу ок, но поступаю как баран звоню. Звонок был построен на деликатном общенийи. Без выяснений. Она лишь рассказала, что как. Во избежание формальностей, перейду к финалу. В эту ночь я приехал к ней покурить, где она с радостью согласилась. Мы обнимались, целовались, что вводит меня в заблуждение? Ее слова: что ты хочешь от меня, ты меня не вывезешь, я жестокая, моя работа с которой я не уйду, (кста мне 24 ей 28), я с тобой серьезных отношений не хочу, с намеков на свободные, которые могли бы перерасти со временем в нечто большее. Предложила массаж с завершением, с оргазмом, но только через три месяца, типа паузу для приличия выдержать хочет) в общем я считаю, что мною хотят поиграть, удовлитворить свою нужду, после 7ми летнего брака, секса не было пол года у нее, может врет, целоваться много не хочет, я хочу знать, что делать. Скажу при встрече, что не хочу с ней серьезных, чтобы мол она не думала, что она затмила мой разум и т.д, чтобы не слилась в процессе. Секса не было, но все к этому идет. Инфа сто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |