IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Третий в отношениях, У любимой появился мужчина для игры. Я на грани нервного срыва.
Seedish
сообщение 16.2.2016, 11:00
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Добрый день всем!
Помогите советом, чувствую сам не справляюсь. Нахожусь на грани срыва.
Моя история.
С девушкой встречаемся три года, планируем свадьбу и детей. В декабре 2015 сильно поругались и не общались неделю. В это время за ней активно начал ухаживать водитель маршрутки на которой она ездит каждый день на учебу. За этим водителем много бегает девчонок, подарки дарят и т.д. Ему 27 лет, симпатичный, общительный. Моей девушке стало интересно это и они начали плотно общаться. Я это узнал только через месяц, когда мы уже вроде и помирились. В общем 31 декабря я прекратил их общение. Месяц они не общались вообще. И как только я уехал на вахту 29 января, она в тайне от меня начала с ним ездить и общаться, к тому же в день моего вылета они целовались вечером. И походу целовались каждый день утром и вечером, когда он ее возил. Я все выведал у своей девушки, сказал, говори правду и ничего тебе не будет. Она все рассказала, говорит: "Я тебя люблю, а этот парень всего лишь игра. Мне нравится как он пытается склонить меня к сексу, но ничего не будет. Я тебе обещаю. За ним все девки бегают, а он свое внимание на меня обратил.". Ну и т.д. На данный момент я принял ее игру, т.е. целуется она с ним, а трахается со мной. Типа того. Но я езжу на вахты по месяцу-два. Постоянно думаю об этом, что изменит, что уйдет. Я люблю ее безумно, как последний конченный пиздастрадалец. Советы бросить ее и найти другую не принимаются. Только как поменять расклад - что я для воспитания детей и потомства, а он получается более сильный самец с лучшими генами, поэтому ее тянет к нему. Сейчас она мне все рассказывает об их отношениях: что говорит, что пишет, когда целовал, когда нет. Еще мы договорились, что один их поцелуй - это моё одно любое желание, но меня это не успокаивает. Ей я не показываю, что меня трясет от этого, наоборот, поддерживаю. Что посоветуете поменять в поведении, в общении с ней?

Сообщение отредактировал Seedish - 16.2.2016, 12:03
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Seedish
сообщение 16.2.2016, 11:41
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что я сам думаю?
Пропало влечение ко мне, потому что я стал размазней, рохлей. Как мужчина она уже от меня не торчит.
Как вернуть?
Перестать бегать за ней, перестать быть с ней милым, перестать сразу же отвечать на ее сообщения, перестать потакать ее капризам. А не свалит она от меня к нему после этого? Могу переборщить и все запороть. Надо составить план.

+Quote Post
ne-ver-mind
сообщение 16.2.2016, 12:25
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 16.2.2016, 12:00) *
Добрый день всем!
Моя история.
С девушкой встречаемся три года, планируем свадьбу и детей. В декабре 2015 сильно поругались и не общались неделю. В это время за ней активно начал ухаживать водитель маршрутки на которой она ездит каждый день на учебу. За этим водителем много бегает девчонок, подарки дарят и т.д. Ему 27 лет, симпатичный, общительный. Моей девушке стало интересно это и они начали плотно общаться. Я это узнал только через месяц, когда мы уже вроде и помирились. В общем 31 декабря я прекратил их общение. Месяц они не общались вообще. И как только я уехал на вахту 29 января, она в тайне от меня начала с ним ездить и общаться, к тому же в день моего вылета они целовались вечером. И походу целовались каждый день утром и вечером, когда он ее возил. Я все выведал у своей девушки, сказал, говори правду и ничего тебе не будет. Она все рассказала, говорит: "Я тебя люблю, а этот парень всего лишь игра. Мне нравится как он пытается склонить меня к сексу, но ничего не будет. Я тебе обещаю. За ним все девки бегают, а он свое внимание на меня обратил.". Ну и т.д. На данный момент я принял ее игру, т.е. целуется она с ним, а трахается со мной. Типа того. Но я езжу на вахты по месяцу-два. Постоянно думаю об этом, что изменит, что уйдет. Я люблю ее безумно, как последний конченный пиздастрадалец. Советы бросить ее и найти другую не принимаются. Только как поменять расклад - что я для воспитания детей и потомства, а он получается более сильный самец с лучшими генами, поэтому ее тянет к нему. Сейчас она мне все рассказывает об их отношениях: что говорит, что пишет, когда целовал, когда нет. Еще мы договорились, что один их поцелуй - это моё одно любое желание, но меня это не успокаивает. Ей я не показываю, что меня трясет от этого, наоборот, поддерживаю. Что посоветуете поменять в поведении, в общении с ней?

Автор, я сам тот еще ТФН, но то что ты пишешь это жесть жесткая. Дальше будет что-то вроде на полшишки засунуть - два твоих желания. Этот расклад в известном жанре называется "куколд", когда твою женщину при тебе дерут. Если это заводит - как говорится вперед. Для семьи плохо подходит.

+Quote Post
Dassa
сообщение 16.2.2016, 12:37
Сообщение #4

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Автор, а кто тебе мешает водительнице троллейбуса промежности приласкать?
И стресс снимешь, и эго потешишь, и в мужика постепенно превращаться начнёшь. И что самое удивительное - вызовешь неотвратимое чувство к себе со стороны "невесты"

+Quote Post
Seedish
сообщение 16.2.2016, 13:00
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Dassa
Не издевайся, а) Что из реального посоветуешь?

Сообщение отредактировал Seedish - 16.2.2016, 13:01

+Quote Post
4InTheMorning
сообщение 16.2.2016, 13:14
Сообщение #6

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 16.2.2016, 13:00) *
Dassa
Не издевайся, а) Что из реального посоветуешь?

А он не издевается, а говорит не плохие вещи. Тебя бьют, ты в ответ не бьешь - тебя снова бьют.

По факту она в открытую гуляет с двоими, и ей можно. Ей за это ничего не будет. А тебе нельзя!

Для неё это игра? Играй так же

--------------------
Не важно, что говорят. Главное - что делают.

+Quote Post
Seedish
сообщение 16.2.2016, 13:23
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

4InTheMorning
То есть мне с ней письками мерятся? Это самый простой выход из ситуации и не факт, что он пойдет мне на пользу. Ей будет проще количеством мужиков меня задавить. Нужен какой-то более продуманный и изощренный способ. Если до 24 марта ничего не придумаю, разобью им обоим фыапфып. Но все же подумаю над вашими предложениями.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 4:49

+Quote Post
Dassa
сообщение 16.2.2016, 13:31
Сообщение #8

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Seedish @ 16.2.2016, 13:23) *
4InTheMorning
То есть мне с ней письками мерятся? Это самый простой выход из ситуации и не факт, что он пойдет мне на пользу. Ей будет проще количеством мужиков меня задавить. Нужен какой-то более продуманный и изощренный способ. Если до 24 марта ничего не придумаю, разобью им обоим ебальники. Но все же подумаю над вашими предложениями.

Автор, ты - идиот! если понимая, что она будет тебя "давить" количеством мужиков, ты
Цитата
Советы бросить ее и найти другую не принимаются

з.ы. пока у тебя у самого не проявится хоть чуточка уважения к себе - тебя ни на форуме, ни тем более она уважать не будут...

-20% за оскорбление

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 4:44

+Quote Post
robot
сообщение 16.2.2016, 13:36
Сообщение #9

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ничего определенного нельзя сказать, пока не заключен брак. В таком состоянии партнер развевается, словно тряпка на ветру , и винить его в чем-то не имеет смысла.

+Quote Post
Seedish
сообщение 16.2.2016, 13:41
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Dassa
Единственный верный выход послать ее?

+Quote Post
Seedish
сообщение 16.2.2016, 13:46
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Чуваки, я сейчас как в трансе, я от всей этой ситуации плохо соображаю, нелогично и вообщей chlen пойми как внатуре. Давайте спокойно, пожалуйста!

-20% за мат

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 4:46

+Quote Post
Seedish
сообщение 16.2.2016, 13:47
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

robot
Забить пока , самому пуститься в фыфыафо и после свадьбы уже права качать?

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 4:49

+Quote Post
ne-ver-mind
сообщение 16.2.2016, 14:19
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

>Пропало влечение ко мне, потому что я стал размазней, рохлей. Как мужчина она уже от меня не торчит.
Как вернуть?
Перестать бегать за ней, перестать быть с ней милым, перестать сразу же отвечать на ее сообщения, перестать потакать ее капризам. А не свалит она от меня к нему после этого? Могу переборщить и все запороть. Надо составить план.

---

Влечение пропало... (?) если пропало это нехорошо. Во-первых, высока вероятность что секс у них будет; во-вторых - ты ее любишь, она тебя НЕТ. Тебе не кажется? Завал баланса.

А не бросит она тебя даже если будешь покладистым? Что ее около тебя держит, ты уже завоеван же? Да еще и другие привлекают, а ты - не очень (?) как сам пишешь. Будет ли такой брак прочным, если он случится?

>Ей будет проще количеством мужиков меня задавить. Нужен какой-то более продуманный и изощренный способ. Если до 24 марта ничего не придумаю, разобью им обоим ебальники.

Количеством давить смысла нет, скорее качеством... Т.е. одной девушки тебе хватит. Ты точно е.альники сможешь разбить? Подозреваю что разбить ему - не повредит.

Тут вчитался, тебя по два месяца дома нет... Вообще стремно. Секса если не было то это возможно ненадолго... Тебе надо для начала или с ней на вахты ездить или менять работу к фыафпыфып. ИМХО.

Ну вот возьми , перестань исчезать на два месяца и попробуй хотя бы мягко не отпускать ее на эти блядки. Вангую что с вахтами - бесперспективняк. Вообще прос.ешь скоро. Чем ты его-то лучше? Точнее ТОЧНО лучше?

В сексе все хорошо? Да и опять 25 два месяца....

PS если хоть свадьба скоро.... а если не скоро - то можно не дождаться. И такими темпами ты рога замучаешься спиливать наверно.

-20% за мат

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 4:48

+Quote Post
robot
сообщение 16.2.2016, 14:24
Сообщение #14

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 16.2.2016, 13:47) *
robot
Забить пока фыафыа, самому пуститься в фыафып

Такого я не говорил.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 4:50

+Quote Post
Seedish
сообщение 16.2.2016, 14:29
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ne-ver-mind
Понимаешь, мы квартиру вместе обустраиваем, ремонт делаем вместе, все идет к свадьбе. У нее всегда есть деньги, у нее всегда есть на кого положиться, у нее всегда есть классный секс в любое время в любом месте. Все кажется отличным. Но вот эта ситуация дикая прочно хочет вклиниться в эту жизнь. Вот представь,что все фыафып у тебя с девушкой. Уже в загс ходили, но из=за работы не срослась дата. СЕйчас приеду опять пойдем в загс на лето подавать. Все оясчимо. И тут ты неожиджанно узнаешь, что у нее вот такая вторая жизнь. Вот как((((

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 4:50

+Quote Post
4InTheMorning
сообщение 16.2.2016, 14:44
Сообщение #16

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 16.2.2016, 14:41) *
Dassa
Единственный верный выход послать ее?

Не единственный, он самый простой именно для тебя. И самый малоэффективный. Ты потеряешь девушку и ничему не научишься. Случись такая ситуация снова, с другой, тебе опять придется ее бросать или терпеть, ведь решать ситуацию ты не хочешь.

Тебе уже сказали выше люди умные, займись собой, начни общаться с другими. Тебе не предлагают блядствовать, тебе предлагают не выносить себе мозг этой темой. Чем больше ты проявляешь внимания к этой ситуации на ее глазах, тем ей эта манипуляция больше нравится.

Кстати, в этом маршрутчике ей что-то, чего нету в тебе и она это дополняет им. Ты сказал, ее привлекло то, что за водилой бегают толпы девушек. А за тобой то не бегают, так что совет товарища Dassa очень даже кстати.

Ты пойми, в ее голове щас устой "Мой все равно никуда не денется и никто его не уведет, да и сам от меня никуда не уйдет". Разрушь.

--------------------

+Quote Post
ne-ver-mind
сообщение 16.2.2016, 14:56
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 16.2.2016, 15:29) *
ne-ver-mind
Понимаешь, мы квартиру вместе обустраиваем, ремонт делаем вместе, все идет к свадьбе. У нее всегда есть деньги, у нее всегда есть на кого положиться, у нее всегда есть классный секс в любое время в любом месте. Все кажется отличным. Но вот эта ситуация дикая прочно хочет вклиниться в эту жизнь. Вот представь,что все охуенно у тебя с девушкой. Уже в загс ходили, но из=за работы не срослась дата. СЕйчас приеду опять пойдем в загс на лето подавать. Все охуенно. И тут ты неожиджанно узнаешь, что у нее вот такая вторая жизнь. Вот как((((

Нестандартная ситуация очень. Надо понять чего ей не хватает, как она ухитрилась так тебя прогнуть, что нее в голове и зачем ей это. Но чувствую - чувааак - тебе не противно самому? не мучаешься? Может ну нах эти твои отъезды? Не на соплях ли держится твой будущий брак? Может вообще она по инерции с тобой все обустраивает и соскочить не прочь? и рога вот вот поставит. "у нее есть деньги" ТВОИ??

+Quote Post
Seedish
сообщение 16.2.2016, 14:57
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

4InTheMorning
Спасибо, дружище, не зря я рискнул и сюда написал. Я тоже считаю, что бросать это самое простое. Этот маршрутчик выглядит мужественнее, темненький, смуглый, весь на понтах (сидел), ну и ним много девок бегают. Я сейчас тут на вахте качаюсь как дура, жру дохуище, может здоровее приеду. Заобщался сейчас со старыми знакомыми девчонками. Постараюсь разрулить ситуацию

+Quote Post
Seedish
сообщение 16.2.2016, 14:59
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ne-ver-mind
Я не знаю. Понимаешь, я не могу сейчас трезво мыслить и действовать. Потому что влюблен я по уши в нее. Я борюсь с этой херней.

+Quote Post
ne-ver-mind
сообщение 16.2.2016, 15:12
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 16.2.2016, 15:59) *
ne-ver-mind
Я не знаю. Понимаешь, я не могу сейчас трезво мыслить и действовать. Потому что влюблен я по уши в нее. Я борюсь с этой херней.

Остынь. Холодная голова важна. Про возможность отказаться от поездок я не услышал. И еще - вот вариант. Поговори с маршрутчиком, по-мужски но без драки. Не унижаясь , можно резко - но объясни что у вас серьезно с ней.

+Quote Post
Seedish
сообщение 16.2.2016, 15:32
Сообщение #21

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ne-ver-mind @ 16.2.2016, 22:12) *
ne-ver-mind

Остынь. Холодная голова важна. Про возможность отказаться от поездок я не услышал. И еще - вот вариант. Поговори с маршрутчиком, по-мужски но без драки. Не унижаясь , можно резко - но объясни что у вас серьезно с ней.

От поездок отказаться пока не могу. Усиленно ищу работу в городе. Ипотека мешает дико. С ним я общался в декабре. Он ей не писал месяц. Она сама с ним начала общаться. Что я ему еще могу сказать? Это моя шлюха?
Пока план такой:
- Постараться забыть ее и смириться с расставанием;
- Общаться с другими девушками;
- Постепенно уменьшать мой интерес к ней;
Чем еще дополнить?
Я все равно надеюсь, что все вернется на круги своя.

+Quote Post
Seedish
сообщение 16.2.2016, 15:33
Сообщение #22

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ne-ver-mind
Я очень мучаюсь, но не показываю этого. Реву как баба иногда ночью. Не могу с собой пока справиться.

+Quote Post
ne-ver-mind
сообщение 16.2.2016, 16:02
Сообщение #23

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 16.2.2016, 16:32) *
Цитата(ne-ver-mind @ 16.2.2016, 22:12) *
ne-ver-mind

От поездок отказаться пока не могу. Усиленно ищу работу в городе. Ипотека мешает дико. С ним я общался в декабре. Он ей не писал месяц. Она сама с ним начала общаться. Что я ему еще могу сказать? Это моя шлюха?
Пока план такой:
- Постараться забыть ее и смириться с расставанием;
- Общаться с другими девушками;
- Постепенно уменьшать мой интерес к ней;
Чем еще дополнить?
Я все равно надеюсь, что все вернется на круги своя.

ипотека какая? Взята на тебя? Т.е. квартира твоя? У нее жилье есть? Материально что как - ее доходы, твои, ты ее обеспечиваешь?

ОБЩАТЬСЯ с другими, да. Только этим интерес к ней уменьшишь. Может и вернется, что вряд ли, а может хуже будет. Чтобы что то произошло надо что то делать.

С парнем можно еще поговорить, уже попросить не унижаясь - ну по пацански типа прошу, оставь эту б... в покое не отвечай ей, у тебя ж дох.... Стремновато конечно а че делать. Хотя хз может и не помочь даже если и согласится.

Надо смотреть еще какие рычаги у тебя на нее, может есть возможность вопрос ребром поставить.

+Quote Post
Seedish
сообщение 16.2.2016, 16:09
Сообщение #24

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
ипотека какая? Взята на тебя? Т.е. квартира твоя? У нее жилье есть? Материально что как - ее доходы, твои, ты ее обеспечиваешь?

Ипотека на меня, но она живет у родителей пока. Вообще деньги я ей давал три года, но сейчас у нее свои иногда доходы есть небольшие. В общем походу стал не нужен и решила и на выпывп сесть и рыбку съесть.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 4:52

+Quote Post
Ketan
сообщение 16.2.2016, 18:27
Сообщение #25

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(ne-ver-mind @ 16.2.2016, 16:02) *
ОБЩАТЬСЯ с другими, да. Только этим интерес к ней уменьшишь. Может и вернется, что вряд ли, а может хуже будет. Чтобы что то произошло надо что то делать.

С парнем можно еще поговорить, уже попросить не унижаясь - ну по пацански типа прошу, оставь эту б... в покое не отвечай ей, у тебя ж дох.... Стремновато конечно а че делать. Хотя хз может и не помочь даже если и согласится.

Надо смотреть еще какие рычаги у тебя на нее, может есть возможность вопрос ребром поставить.

Не советую с ним общаться. Автору это ничего не даст, а лишь поставит в зависимое положение, да и о чем ты будешь общаться? Глупо.
Автор, вопрос ребром тоже ставить не следует. В твоем текущем состоянии ты лишь наломаешь дров и снова ухудшишь свое психологическое состояние и покажешь свое зависимое положение.
Постарайся быть независимым, видимо в принятии небольших решений (на твой взгляд) ты все отдаешь на откуп девушке, и слишком зависим от нее. Что тут скажешь. Общайся с другими девушками, будь спокойным, уверенным и самостоятельным, не будь ведомым. Любое выяснение отношение сейчас будет не в твою пользу. Устраивай крышесносы, романтические прогулки и постарайся начать общение с другими девушками, она чувствует твою зависимость от нее.
Да и с сексом то как дела обстоят?) Просто так ничего не бывает. Видимо и на этом поле не все так просто у вас. Приелось, а ты и не меняешься.

Сообщение отредактировал Ketan - 16.2.2016, 18:32

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
NickNAME7
сообщение 16.2.2016, 19:40
Сообщение #26

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

У нас, в Беларуси, очень многие ездят в Россию на заработки.
Вот и родилась пословица: в Москве работа спорится, а дома жонка порится..
Мне кажется, твоя работа - одна из ключевых причин.
Если не можешь оставить свои вахты, то лучше всего будет:
1. Ничего от неё не требовать, её жизнь это её жизнь.
2. Не зацикливаться на ней одной.

Бросать хорошую работу ради девушки тоже не очень, тут нужен исключительный случай..
Твой, конечно, достаточно исключительный, но не в том направлении. )

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
ELENA.
сообщение 16.2.2016, 20:07
Сообщение #27

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 16.2.2016, 11:00) *
Добрый день всем!
Моя история.

Я б завела себе ухажера и потом официально уведомила свою половинку " слушай, давай так - я тоже с кем-нить поиграюсь, а ты давай попробуешь побЫть в моей шкуре."

Сообщение отредактировал ELENA. - 16.2.2016, 23:31

+Quote Post
Dmith
сообщение 16.2.2016, 21:40
Сообщение #28

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: вторая крышка с права
Страна:

Цитата
Я б завела себе ухажера и потом официально уведомила свою половинку " слушай, давай так - я тоже с кем-нить поиграюсь, а та давай попробуешь побЫть в моей шкуре."

Чего чего?

2Автор:

Зови меня старомодным, но ориентиры морального толка у твоей девушки нарушены к херам собачьим. В моих глазах с такой особой ничего серьезного строить просто нельзя и не стоит. Если-бы речь шла просто о девушки для развлечений итп, то все что было сказано в определенной степени применимо. Однако в твоем случае речь идет о будущей жене и матери твоих детей. Не знаю как ты, а я о своей будущей жене - сверх высокого мнения и другой ситуации себе не представляю.

В связи с вышесказанным, считаю, что несмотря на твою неготовность с девушкой порвать, поступить следует именно так. И не пойми не правильно, не для того что-бы ее потом вернуть, "набить себе цену", и все в таком роде.. Хотя она наверняка захочет вернуться и будет обещать, что все теперь будет иначе. Нет. Ищи другую. В твоей стране хороших женщин не счесть. А эта в моих глазах "сгорела".

--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26

+Quote Post
ELENA.
сообщение 16.2.2016, 23:40
Сообщение #29

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dmith @ 16.2.2016, 22:40) *
Цитата
Я б завела себе ухажера и потом официально уведомила свою половинку " слушай, давай так - я тоже с кем-нить поиграюсь, а та давай попробуешь побЫть в моей шкуре."

Чего чего?

того того :)

Автор написал, что бросать ее сейчас не хочет, так что мой метод неплох ))))

он предложит ей такой вариант поведения, посмотрит на ее реакцию и :

1) или она в слезах и с чувством раскаяния кинется ему на шею, ибо сама почувствует как это неприятно, когда с кем-то бегают, тискаются, а к тебе прибегают и рассказывают еще об этом.

или

2) ей будет пофиг на любое его поведение и он ОКОНЧАТЕЛЬНО поймет, что эту сучку нужно просто слать лесом :) А тут! еще и отдушина его будет под боком ) ну та, которую он найдет для того, чтобы увидеть истинное личико своей девушки )

Сообщение отредактировал ELENA. - 16.2.2016, 23:43

+Quote Post
Dmith
сообщение 17.2.2016, 0:37
Сообщение #30

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Прелестно...

Сообщение отредактировал Dmith - 17.2.2016, 0:39

--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 0:43
Сообщение #31

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(4InTheMorning @ 16.2.2016, 14:44) *
Не единственный, он самый простой именно для тебя. И самый малоэффективный. Ты потеряешь девушку и ничему не научишься. Случись такая ситуация снова, с другой, тебе опять придется ее бросать или терпеть, ведь решать ситуацию ты не хочешь.

фыафыфып конченую он потеряет, а не девушку..) Я, когда прочёл тему - немного прифигел, что такое бывает.... Мир сошёл с ума? Даже решил, что вся эта тема - это троллинг. Но потом вдруг вспомнил, что среди авторов есть такие долбоёбы, по сравнению с которыми мой волнистый попугайчик просто гений, и решил, что и такое в жизни может быть.

Я вообще не понимаю, КАК?? НУ КАК, блеать, эту шлюху можно вообще рассматривать в качестве жены. Да не то, что жены - у меня бы "человеком" язык не повернулся её назвать.

Цитата(Seedish @ 16.2.2016, 15:33) *
Я очень мучаюсь, но не показываю этого. Реву как баба иногда ночью. Не могу с собой пока справиться.

Почему - "как"? А ты разве мужик? У тебя же самоуважение вообще отсутствует (тебе уже писали об этом выше).

P. S. Меня до сих пор не покидает ощущение, что вся эта тема- троллинг. Сочинена на ходу.

-20% за мат

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 4:54

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 1:58
Сообщение #32

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тяжело все это читать. Очень. Спасибо, ребята. Переживу.

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 4:52
Сообщение #33

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Администратор
Ну смотри, все началось в декабре. Я её держал месяц, пока был дома. Они не общались. Но как только я уехал, она сама ему написала. Я в командировке это узнал, выехал на три дня. И она рассказала правду - что да так и так, нравится что он бегает за ней и т.д. Я решил, что раз месяц боролся и ничего не вышло, можно попробовать принять это пока не женаты и пока ей надо ездить на учебу. Ты прав во многом, я сейчас перечитаю еще 10 раз твое послание и подумаю, что делать. Спасибо, что уделил время и дал пищу для размышления.

+Quote Post
4InTheMorning
сообщение 17.2.2016, 5:35
Сообщение #34

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 4:52) *
Ну смотри, все началось в декабре. Я её держал месяц, пока был дома.

Именно. Ты ее держал. Это как ребенку не давать игрушку - игрушка становиться в априори интереснее в сотни раз.

Товарищ Администратор советует тебе не давать ей тобою манипулировать, а не держать на привязи.

Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 17.2.2016, 5:36

--------------------

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 5:42
Сообщение #35

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4InTheMorning @ 17.2.2016, 12:35) *
Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 4:52) *
Ну смотри, все началось в декабре. Я её держал месяц, пока был дома.

Именно. Ты ее держал. Это как ребенку не давать игрушку - игрушка становиться в априори интереснее в сотни раз.

Товарищ Администратор советует тебе не давать ей тобою манипулировать, а не держать на привязи.

Можно конкретнее, пожалуйста, как не давать мной манипулировать в данном случае? Краткий план можно?

+Quote Post
Ketan
сообщение 17.2.2016, 8:19
Сообщение #36

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Уверенность нужна, в себе и в собственном превосходстве.
У автора этого и в помине нет, и метания бросил-не бросил с щенячьим взглядом мало помогут. Тут как уже замечали нужно широкое общение с противоположным полом, чтобы хоть как то выработать уверенность в своей нужности и важности у девушек.
А так да, согласившись на ее правила игры, автор очень сильно сглупил.

Сообщение отредактировал Ketan - 17.2.2016, 8:19

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 8:48
Сообщение #37

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сейчас веду себя более уверенно, в голове порядок наводится. Отпишусь по результатам поведения.

+Quote Post
robot
сообщение 17.2.2016, 9:09
Сообщение #38

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 17.2.2016, 0:43) *
Блядину конченую он потеряет, а не девушку..) Я, когда прочёл тему - немного прифигел, что такое бывает.... Мир сошёл с ума? Даже решил, что вся эта тема - это троллинг. Но потом вдруг вспомнил, что среди авторов есть такие долбоёбы, по сравнению с которыми мой волнистый попугайчик просто гений, и решил, что и такое в жизни может быть.

Мир сошел с ума... Почитай "Эммануэль". События вековой давности.

Сообщение отредактировал robot - 17.2.2016, 9:10

+Quote Post
ELENA.
сообщение 17.2.2016, 9:23
Сообщение #39

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ой, да хватит Вам парня ругать!

Вы че, никогда не любили? или не помните какого это ? когда уступаешь, размазываешь сопли и держишься морально за тот идеал, который себе нарисовал?

и мужики ревут и страдают, и порой как бабы себя ведут, открою Вам секрет )

вот понаступает товарищ автор на грабли достаточное кол-во раз, станет жестче, выработает характер - и превратится в одного из нас :) самодовольного, бездушного, жесткого циника и себялюба )))))))
только вот хренушки у него тогда получится так искренне переживать, все воспринимать и возможно даже любить, как сейчас.....

Seedish, время все поможет на места расставить. потерпи :)

Сообщение отредактировал ELENA. - 17.2.2016, 9:24

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 9:44
Сообщение #40

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ELENA.
Да уж, спасибо, за поддержку. Мне скоро 29. И так влюбился я первый раз. Скорей бы все это закончилось хоть как-нибудь уже, я устал

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 9:47
Сообщение #41

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ELENA. @ 17.2.2016, 9:23) *
Ой, да хватит Вам парня ругать!

Вы че, никогда не любили? или не помните какого это ? когда уступаешь, размазываешь сопли и держишься морально за тот идеал, который себе нарисовал?

и мужики ревут и страдают, и порой как бабы себя ведут, открою Вам секрет )

Ага) Только никто его не ругает за то, что он слёзы пускал. Мужчины тоже плачут.
Вопрос только "из-за кого" он плачет.

Это ж каким нужно быть конченым, чтобы зная, что девушка целуется (а скорее всего и трахается) с каким-то водителем, терпеть это, бояться слово сказать поперёк девушке, и мечтать о семье с ней...Ты считаешь это нормально?

А судя по постам автора, вся эта история - ложь. Я уверен процентов на 70-80%. На всякий случай всё равно пишу здесь. Всё равно рано или поздно, если это троллинг, автор выдаст себя. Чтобы бесконечно вводить в заблуждение - нужно иметь острый ум, очень адекватное восприятие мира и фантазию.

Сообщение отредактировал Quasar - 17.2.2016, 9:51

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 9:58
Сообщение #42

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Quasar
Чувак, каким бы бредом это все не казалось, это история к сожалению правда. Я тут круглосуточно дежурю, вдруг осенит меня чем нибудь. Сейчас она опять ааывфф с нм едет домой и через полчаса они будут стоять и сосаться где-нить в безлюдном месте в машине, а потом она мне это расскажет( А я на вахте, еще 5 недель. Сдохну тут

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 4:58

+Quote Post
robot
сообщение 17.2.2016, 10:00
Сообщение #43

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А почему ты подаешь заявление на лето, хотя сейчас только зима? что мешает быстрее? Для чего тебе столько времени находиться в подвешенном состоянии и сходить с ума?

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 10:07
Сообщение #44

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 9:58) *
Чувак, каким бы бредом это все не казалось, это история к сожалению правда. Я тут круглосуточно дежурю, вдруг осенит меня чем нибудь. Сейчас она опять ывввы с нм едет домой и через полчаса они будут стоять и сосаться где-нить в безлюдном месте в машине, а потом она мне это расскажет(

Smile2.jpg Ну ты понял кто ты, да?) О тебе речи уже нет. И так всё понятно.

А насчёт истории...
Если это правда, то видимо у неё какая-то психическая болезнь (что-то типа "фетиша", только с живыми людьми). Её возбуждает рассказывать тебе, как она целовалась с кем-то. Ну, типа, знаешь, как сексуальная игра с куклами? В роли "альфы" - водила. А роли "конченого", который ждёт свою любимую - ты. Ей приятно после секса с другим смотреть в твои щенячьи, налитые слезами глазки и, якобы, жалеть тебя, как ребёнка..)

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 4:59

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 10:08
Сообщение #45

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(robot @ 17.2.2016, 17:00) *
А почему ты подаешь заявление на лето, хотя сейчас только зима? что мешает быстрее? Для чего тебе столько времени находиться в подвешенном состоянии и сходить с ума?

Мешает работа, ее родители хотят летом, чтоб типа грязи не было. И потратились свадебные деньги на обстановку квартиры. Вот блять уехал зарабатывать на свадьбу нахуй. А сам в дерьмо вляпался( Прикинь, нашел ты наконец мать своих будущих детей, завтра свадьба, с работы приходишь, а ее фыфыафы фывфыв(( Тяжело это принять пока.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 5:00

+Quote Post
robot
сообщение 17.2.2016, 10:25
Сообщение #46

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нужно им объяснить, что ситуация критическая, и свистопляска тебе не нужна, деньги не нужны. Зарабатывать тоже незачем. Свадьба должна быть будничной, без шума и гостей.

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 10:28
Сообщение #47

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 10:08) *
Мешает работа, ее родители хотят летом, чтоб типа грязи не было. И потратились свадебные деньги на обстановку квартиры. Вот блять уехал зарабатывать на свадьбу нахуй. А сам в дерьмо вляпался( Прикинь, нашел ты наконец мать своих будущих детей, завтра свадьба, с работы приходишь, а ее еюют блююють(( Тяжело это принять пока.

Ну ничего страшного. Судя по тебе, рано или поздно ты примешь и это. Привыкнешь rolleyes.gif

Твоё будущее:
Приходит такой Seedish домой вечером после работы, заходит в спальню, а жену мужик какой-то ебёт...

Seedish: "Добрый вечер!"
Трахель: "Добрый вечер" (продолжая иметь жену Seedish сзади)
Seedish: "Наташа, а в холодильнике вчерашний суп остался?"
Жена: "Я тебе что? Домохозяйка??"
Seedish: "Okay..."
Трахель (продолжая фыафыапф всё быстрее, всё ближе и ближе к оргазму): "Слушай... там печенье на столе.... ещё осталось....я....принёс сегодня..."
Seedish: "Спасибо большое! Не буду вам мешать" (уходит тихонько закрывая дверь)

[За дверью слышен восторженный стон трахеля. Тишина...]

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 5:01

+Quote Post
Ketan
сообщение 17.2.2016, 11:22
Сообщение #48

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Квазар ты садист? Парню то и так тяжело.

Автор. Поподробнее. Что она писала и почему ты не пресек?

Сообщение отредактировал Ketan - 17.2.2016, 11:24

--------------------

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 11:29
Сообщение #49

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 17.2.2016, 11:22) *

Я реалист, а не садист. Твоя жалость к нему не сделает из него другого человека. Останется прежним.
Я хотя бы пытаюсь вызвать у него злобу к самому себе.

Сообщение отредактировал Quasar - 17.2.2016, 11:30

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 11:35
Сообщение #50

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что думаете насчет такой мысли. Перевести ее из ранга невесты в ранг тёлочки которую можно просто трахать. Т.е. сделать вид, что все хорошои скоро мы переедем, а самому ее просто драть, а когда придет время свадьбы и т.д. сказать, что я ничего не хочу менять, мне нравится просто трахать ее и свадьбу я не хочу? Пусть рассказывает все, как будто она простая знакомая левая вообще. Я когда об этом думаю, меня только тогда отпускает немного.

+Quote Post
Ketan
сообщение 17.2.2016, 11:37
Сообщение #51

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 17.2.2016, 11:29) *
Цитата(Ketan @ 17.2.2016, 11:22) *

Я реалист, а не садист. Твоя жалость к нему не сделает из него другого человека. Останется прежним.
Я хотя бы пытаюсь вызвать у него злобу к самому себе.

Автор на вахте. Он сейчас "перегорит" и психологически выдохнется, а потом уже будет поздно что-либо менять. Ему бы уверенности и спокойствия, ну и n-е количество самоуважения не помешает.
А с подругой и вправду что-то не то. Толи она проверяет насколько далеко можно зайти, а попутно развлекается, толи автор очень сильно не дорабатывал в постели, да и внимания мало уделял, погрузившись весь в квартиру.

--------------------

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 11:41
Сообщение #52

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 17.2.2016, 18:22) *

Когда? Не понял тебя. Каждый день она мне пишет, что у них было. Как целовал, где и что говорил. Я сам об этом попросил ее. Самое беспантовое время, это когда знаешь, что едет домой (1,5 часа) и он где-то остановится и они начнутсвое грязное дело,а под дороге до дома, она пишет или звонит отчитывается. Такая херня. Сегодня они не целовались. Обстоятельства так сложились, что возможности не было.

+Quote Post
Ketan
сообщение 17.2.2016, 11:51
Сообщение #53

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 11:41) *
Цитата(Ketan @ 17.2.2016, 18:22) *

Когда? Не понял тебя. Каждый день она мне пишет, что у них было. Как целовал, где и что говорил. Я сам об этом попросил ее. Самое беспантовое время, это когда знаешь, что едет домой (1,5 часа) и он где-то остановится и они начнутсвое грязное дело,а под дороге до дома, она пишет или звонит отчитывается. Такая херня. Сегодня они не целовались. Обстоятельства так сложились, что возможности не было.

Автор, ты хочешь сказать, что она каждый раз пишет, как сосалась и как ее лапали и она наслаждалась?
Мля. Квазар беру свои слова обратно)

Автор! Это надо было пресекать сразу и на корню. Не можешь прекратить, то по крайней мере указал бы, что не хочешь об этом слышать, но при малейшей уверенности в измене, то до свидания.
А так ты поставил себя в очень незавидное положение. Надо бы хоть капельку самоуважения иметь то.
При таком раскладе твои слова о якобы телочки для траханья выглядят ооочень неубедительно.

--------------------

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 11:54
Сообщение #54

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 17.2.2016, 11:51) *
Автор, ты хочешь сказать, что она каждый раз пишет, как сосалась и как ее лапали и она наслаждалась?

Да знаешь...Вот потому у меня и подозрение, что эта тема - троллинг. Я не верю что в самом деле бывают такие "конченые" люди... Это фантастика какая-то) Тебе не кажется так?) Ну нереальная история какая-то.

+Quote Post
robot
сообщение 17.2.2016, 11:54
Сообщение #55

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Говорю тебе - доведи дело до абсурда. Скопируй образ мужа Эммануэль. Интересно же хотя бы в качестве эксперимента.

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 12:10
Сообщение #56

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

robot
Давай поставим эксперимент. Скачал книжку, сегодня ее прочту. Напишу потом, что думаю.
Ketan
Да я не знаю уже зачем я это сам попросил. Наверное для уверенности, что врать не будет.
А по поводу тех мыслей, все таки наверное я так и постараюсь сделать. потому что только они меня успокаивают.

Парни, я вот читаю, что я конченный и так далее, и меня ваши слова даже не задевают, мне кажется что вы не правы. Я не говорю, что это на самом деле так. Просто до того промыты мозги, что я стал вообще неадекватный.

+Quote Post
4InTheMorning
сообщение 17.2.2016, 12:11
Сообщение #57

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 17.2.2016, 11:54) *
Цитата(Ketan @ 17.2.2016, 11:51) *

Да знаешь...Вот потому у меня и подозрение, что эта тема - троллинг. Я не верю что в самом деле бывают такие "конченые" люди... Это фантастика какая-то) Тебе не кажется так?) Ну нереальная история какая-то.

Тема вполне реальна, уже такое видел

Автор сделал на эмоциях (разрешил), а потом уже подумал.

--------------------

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 12:15
Сообщение #58

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сейчас попробую переписку скинуть с вибера. Если журнал сработает, бывает глючит и не отправляет нихера.

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 12:33
Сообщение #59

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вчерашняя переписка
Цитата
16/02/2016,20:28:55,Леночка, ,Короче он подъехал и машет чтобы я назад села. Я села назад, он с кем то разговаривал, как только я закрыла дверь он сказал в телефон мне некогда, я с куколкой. ( если честно мне это не очень понравилось. Куколка это шлюха?) он перелез ко мне и наушко сказал что соскучился. Висок естественно был конкретно намазан)) ты мне пока ответь, я буду писать дальше
16/02/2016,20:31:13,Я, ,Не знаю. Если тот человек тебя знает, то ничего такого. Если не знает, то очередная тёлочка. Можешь узнать с кем он базарил и что тот человек о тебе знает))
16/02/2016,20:36:24,Леночка, ,Сидел рядом, взял за руку, поцеловал в щеку, затем моментально впился в губы, это был очень прямо такой поцелуй. Потом он начал говорить, все наушко, что я своду его с ума, зачем я это делаю, я просто улыбалась. Леночка, я хочу тебя сильно, я уже не могу, начал целовать, пересадил к себе на коленки, приобнял за талию. Поцелуй был очень нежный, я бы сказала черезчур, когда знаешь просто губами касаются, без языка. Затем начал долбить рабочий телефон. Потом поцелуи были уже ерунда
16/02/2016,20:37:02,Я, ,Дальше))
16/02/2016,20:39:08,Леночка, ,Дальше он сказал, что не хочет ехать, предлагал к нему. Я улыбалась и говорила неа. Потом говорит пора ехать и мы поехали. Все....
16/02/2016,20:39:43,Я, ,А на обратном пути?
16/02/2016,20:40:46,Леночка, ,На обратном пути как обычно сначала всех, потом меня, Аня вышла в 95 поэтому она не знает что он меня провез
16/02/2016,20:41:06,Я, ,Понятно
16/02/2016,20:41:10,Леночка, ,Поцеловал в губы быстро и поехао
16/02/2016,23:14:25,Я, ,Какие ощущения не очень были? В чем стремные?)
16/02/2016,23:17:22,Леночка, ,Стремные в том, что я сижу на коленях у взрослого мужика и он меня хочет, что он же так просто это не оставит. У него теперь цель именно выебать

+Quote Post
robot
сообщение 17.2.2016, 12:44
Сообщение #60

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

В период интенсивного посещения массовых мероприятий у меня было немало подруг, которые ходили по дискотекам и предавались различным формам сближения с разными молодыми людьми. Но при этом у них были еще и стационарные партнеры, которые ждали их дома.

+Quote Post
Ketan
сообщение 17.2.2016, 12:50
Сообщение #61

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 12:33) *
16/02/2016,23:17:22,Леночка, ,Стремные в том, что я сижу на коленях у взрослого мужика и он меня хочет, что он же так просто это не оставит. У него теперь цель именно выебать

Какие ощущения? icon_lol.gif
Это просто *facepalm! Где тут этот смайлик?)

--------------------

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 12:53
Сообщение #62

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(robot @ 17.2.2016, 12:44) *
В период интенсивного посещения массовых мероприятий у меня было немало подруг, которые ходили по дискотекам и предавались различным формам сближения с разными молодыми людьми. Но при этом у них были еще и стационарные партнеры, которые ждали их дома.

"Стационарный" - это ты, Робот, что-ли?)

+Quote Post
Dmith
сообщение 17.2.2016, 13:04
Сообщение #63

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Я реалист, а не садист.

Квазар - ты долб..б! Тебе пол часа назад бан сняли, держи себя в руках.

Автор..

Если это все не развод для местных, то по переписке можно сказать что какая-то фетишная баба не улавливает сарказма (троллинга) парня, которому очень "интересно" что у нее и как. Возможно, кстати, что она тебя разводит.
В любом случае мне не понятен твой мазохизм. Заканчивай эту переписку, завязывай с ней все связи. С ней и ее родителями. Только сделай это красиво.. Что-то вроде:

"Ладно, мне это уже наскучило, уже как-то не забавно. Выбери пожалуйста время в пределах ближайших 2х дней дабы забрать свои вещи, на том и разбежимся. Целую, Автор"...

Тут правильно, по сути -не по таймингу, пишут что ты такой-не такой. Но шагом к решению проблемы это не является.
Аналогия: Ты и твой друг открыли вместе бизнес. Все шло в гору, ты ему доверял, позволял слишком многого, давал действовать в обход твоих интересов итп. В итоге он тебя предал (как - не важно). Допустим ты попал на деньги. Кто виноват в этой ситуации? Ответ очевиден - ТЫ. Ибо именно ты не обезопасил себя, не действовал в пользу собственных интересов. Это мы поняли. Что делать? Первый этап - это всегда размежевание, по возможности на максимально выгодных для тебя условиях. Инициатива на данный момент за тобой, а это плюс.
Теперь, допустим ты осознав ошибку, перековал себя в хладнокровного Рокфеллера. Будешь ли ты снова открывать с этим другом бизнес? Он уже воспользовался твоей слабостью, наплевав на определенные основополагающие аспекты дружбы, в угоду собственным интересам. Такой "друг", я считаю, должен "сгореть" как человек в твоих глазах.

Мат, оскорбление: -20%

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 5:04

--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26

+Quote Post
robot
сообщение 17.2.2016, 13:09
Сообщение #64

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 17.2.2016, 12:53) *
"Стационарный" - это ты, Робот, что-ли?)

Нет, я в ту пору был бесконечно одинок и неопытен. Мне отводились лишь роли "третьей стороны", и то слегка.

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 13:19
Сообщение #65

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Dmith
Сейчас вечер уже, после работы голова не варит. Я суть уловил, завтра более осмысленно сутра прочитаю тут все. Спасибо, что уделил время и отнесся серьезно к вопросу, таких здравомыслящих сдержанных людей и не хватает мне.

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 13:22
Сообщение #66

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dmith @ 17.2.2016, 13:04) *
Квазар - ты долю..б! Тебе пол часа назад бан сняли, держи себя в руках.

Я тебя не оскорблял, вообще-то. А кто дол..б увидим позже.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 5:05

+Quote Post
Ketan
сообщение 17.2.2016, 13:29
Сообщение #67

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если это все не развод для местных, то по переписке можно сказать что какая-то фетишная баба не улавливает сарказма (троллинга) парня, которому очень "интересно" что у нее и как. Возможно, кстати, что она тебя разводит.
В любом случае мне не понятен твой мазохизм.

Не одна такая переписка была судя по всему, так что это либо троллинг форума, либо мазохизм автора, сарказм как то не улавливается.

Сообщение отредактировал Ketan - 17.2.2016, 13:29

--------------------

+Quote Post
ne-ver-mind
сообщение 17.2.2016, 14:24
Сообщение #68

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 17.2.2016, 14:29) *
В любом случае мне не понятен твой мазохизм.

Не одна такая переписка была судя по всему, так что это либо троллинг форума, либо мазохизм автора, сарказм как то не улавливается.

В общем когда автор выложил переписку, (а его просили об этом? ) У меня наконец тоже появилось ощущение что это троллинг. Иначе зачем он, автор, это делает? Может девочки подскажут, имхается мне что они такие патологические моменты четче понимают.

Вот вопросы задает, что ты чувствовала и т.п. Нет, а я знаю зачем он задает такое. Но непонятно зачем сюда выложил. Не вяжется. Обычно такое скрывают, иначе патология - то что дальше напишу стараются перед мужиками не афишировать. Это что то вроде признать себя каким то пи.ором или чм.м (сорри за сравнение, не принимай на свой счет автор).

Так вот. А что это за хрень - есть такой жанр в порно , и в ролевых играх ака извращениях - я упоминал - Cuckold. Это когда твою жену при тебе дрюкают. И определенным людям это приносит кайф, даже есть особые кружки по интересам, там в реале это творят, мужик сам даже бабе своей партнеров ищет и по кругу им отдает.

Вот эта переписка если не троллинг (что скорее) - психологически оно и есть. Правда непонятно все равно зачем выложил. Вот как он вопросы задает - это же западло! Извращение натуральное, ни к каким обычным отношениям не относится. Он спрашивает и кайф от этого получает, может быть болезненный какой-то но кайф. Вдумайтесь парни. В тему в целом и в эту переписку. И она, девица, походу во что-то подобное играет.

А автора просил бы раз уж мониторит тему, рассказать что за вопросы, что они дают - и неплохо бы как-то доказать саму истинность темы, ну может картинку с телефона или еще как-то доказать что тема не троллинг.

PS "Сейчас попробую переписку скинуть с вибера. Если журнал сработает, бывает глючит и не отправляет нихера." - не просили его, сам выложил....

Девушка пишет "типа он хочет меня вые.ать" .... - они девушки так не пишут про себя, только в рамках каких-то "грязных" ролевых игр...

Сообщение отредактировал ne-ver-mind - 17.2.2016, 14:38

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 14:38
Сообщение #69

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ne-ver-mind @ 17.2.2016, 14:24) *
В общем когда автор выложил переписку, (а его просили об этом? ) У меня наконец тоже появилось ощущение что это троллинг. Иначе зачем он, автор, это делает? Может девочки подскажут, имхается мне что они такие патологические моменты четче понимают.

Вот вопросы задает, что ты чувствовала и т.п. Нет, а я знаю зачем он задает такое. Но непонятно зачем сюда выложил. Не вяжется. Обычно такое скрывают, иначе патология - то что дальше напишу стараются перед мужиками не афишировать. Это что то вроде признать себя каким то пи.ором или чм.м (сорри за сравнение, не принимай на свой счет автор).

Так вот. А что это за хрень - есть такой жанр в порно , и в ролевых играх ака извращениях - я упоминал - Cuckold. Это когда твою жену при тебе дрюкают. И определенным людям это приносит кайф, даже есть особые кружки по интересам, там в реале это творят, мужик сам даже бабе своей партнеров ищет и по кругу им отдает.

Вот эта переписка если не троллинг (что скорее) - психологически оно и есть. Правда непонятно все равно зачем выложил. Вот как он вопросы задает - это же западло! Извращение натуральное, ни к каким обычным отношениям не относится. Он спрашивает и кайф от этого получает, может быть болезненный какой-то но кайф. Вдумайтесь парни. В тему в целом и в эту переписку. И она, девица, походу во что-то подобное играет.

А автора просил бы раз уж мониторит тему, рассказать что за вопросы, что они дают - и неплохо бы как-то доказать саму истинность темы, ну может картинку с телефона или еще как-то доказать что тема не троллинг.

Читай, Dmith, мнение адекватного человека и поймёшь о чём я. Наконец-то ещё кому-то (кроме меня и Кетана) это показалось странным. Аналогичные были же мысли, просто более подробно расписано.

+Quote Post
4InTheMorning
сообщение 17.2.2016, 14:57
Сообщение #70

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если углубиться в историю автора, то можно заметить, что такие переписки и отношение девушки к нему произошло не сразу. Пассия постепенно пробовала двигаться в данном направлении, приручая автора к такому поведению. А так как его реакция была "Я не хочу, но ты можешь делать что хочешь" девушка пользовалась данными привилегиями. В результате через определенный срок она создала для него ситуации, когда подобное считает в их общении "нормой".

Еслиб она сразу сказала "Я тут сосусь с другим, вообще пойдет, я тебе буду писать как он меня лапает, но люблю я то тебя" - думаю былаб послана. А так постепенно, потихонечку.

Темы в подобном направлении на этом форуме оказывались фейком, поэтому такая реакция. Автор либо совсем отчаялся, что пишет все в открытую. Либо наше время тратят в пустую.

--------------------

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 15:04
Сообщение #71

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я скинул, чтобы доказат, что это не "троллинг". Заеююли вы уже со своим б..ь троллингом.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 5:07

+Quote Post
ne-ver-mind
сообщение 17.2.2016, 15:10
Сообщение #72

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 16:04) *
Я скинул, чтобы доказат, что это не "троллинг". Зюююли вы уже со своим бююють троллингом.

Не горячись... Знаешь как говорят - "если что-то движется как утка, крякает как утка и выглядит как утка - то вполне возможно что это утка."

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 5:08

+Quote Post
4InTheMorning
сообщение 17.2.2016, 15:14
Сообщение #73

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 15:04) *
Я скинул, чтобы доказат, что это не "троллинг". Заебали вы уже со своим блять троллингом.

Такая переписка легко делается.

Не кипешуй, тебе всеравно помогают, даже не смотря на теории заговора.

--------------------

+Quote Post
ELENA.
сообщение 17.2.2016, 15:47
Сообщение #74

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

О! меня осенило!!!!!! девушка таким образом пытается вызвать ревность и довести парня до алтаря )))))) и побыстрее, чтобы он долго не думал и годами к ней не присматривался, как нынче принято )))))

+Quote Post
ELENA.
сообщение 17.2.2016, 15:51
Сообщение #75

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 17.2.2016, 10:47) *
А судя по постам автора, вся эта история - ложь. Я уверен процентов на 70-80%. На всякий случай всё равно пишу здесь. Всё равно рано или поздно, если это троллинг, автор выдаст себя. Чтобы бесконечно вводить в заблуждение - нужно иметь острый ум, очень адекватное восприятие мира и фантазию.

да какая нафиг разница троллинг или нет) Во как все оживились ! ) советы дают )))) сочувствуют, умничают, фантасмагорические теории выдвигают :)

+Quote Post
ELENA.
сообщение 17.2.2016, 15:55
Сообщение #76

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 13:33) *
Вчерашняя переписка
Цитата
16/02/2016,20:28:55,Леночка, ,Короче он подъехал и машет чтобы я назад села. Я села назад, он с кем то разговаривал, как только я закрыла дверь он сказал в телефон мне некогда, я с куколкой. ( если честно мне это не очень понравилось. Куколка это шлюха?) он перелез ко мне и наушко сказал что соскучился. Висок естественно был конкретно намазан)) ты мне пока ответь, я буду писать дальше
16/02/2016,20:31:13,Я, ,Не знаю. Если тот человек тебя знает, то ничего такого. Если не знает, то очередная тёлочка. Можешь узнать с кем он базарил и что тот человек о тебе знает))
16/02/2016,20:36:24,Леночка, ,Сидел рядом, взял за руку, поцеловал в щеку, затем моментально впился в губы, это был очень прямо такой поцелуй. Потом он начал говорить, все наушко, что я своду его с ума, зачем я это делаю, я просто улыбалась. Леночка, я хочу тебя сильно, я уже не могу, начал целовать, пересадил к себе на коленки, приобнял за талию. Поцелуй был очень нежный, я бы сказала черезчур, когда знаешь просто губами касаются, без языка. Затем начал долбить рабочий телефон. Потом поцелуи были уже ерунда
16/02/2016,20:37:02,Я, ,Дальше))
16/02/2016,20:39:08,Леночка, ,Дальше он сказал, что не хочет ехать, предлагал к нему. Я улыбалась и говорила неа. Потом говорит пора ехать и мы поехали. Все....
16/02/2016,20:39:43,Я, ,А на обратном пути?
16/02/2016,20:40:46,Леночка, ,На обратном пути как обычно сначала всех, потом меня, Аня вышла в 95 поэтому она не знает что он меня провез
16/02/2016,20:41:06,Я, ,Понятно
16/02/2016,20:41:10,Леночка, ,Поцеловал в губы быстро и поехао

вот бы увидеть эту Леночку и Водилу ))))))

фотки Е?:)

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 15:57
Сообщение #77

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ELENA.
Если мы расстанемся кину ссылки на их профили в соцсетях) Ради забавы, когда терять будет уже нечего.

+Quote Post
ELENA.
сообщение 17.2.2016, 15:59
Сообщение #78

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 16:57) *
ELENA.
Если мы расстанемся кину ссылки на их профили в соцсетях) Ради забавы, когда терять будет уже нечего.

да зачем нам профили, просто покажи по одной фотке его и ее, а потом их удалишь )

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 16:01
Сообщение #79

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ELENA. @ 17.2.2016, 22:59) *
ELENA.

да зачем нам профили, просто покажи по одной фотке его и ее, а потом их удалишь )

Да не, найдутся до...ы которые по фотке найдут их профили и скинут эту ссылку. Это легко сделать.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 5:09

+Quote Post
ELENA.
сообщение 17.2.2016, 16:04
Сообщение #80

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 17:01) *
Цитата(ELENA. @ 17.2.2016, 22:59) *
ELENA.

Да не, найдутся долбаебы которые по фотке найдут их профили и скинут эту ссылку. Это легко сделать.

хорошо, тогда опиши их :)

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 16:08
Сообщение #81

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лена. Стройная маленькая девушка, 21 год. На вид девочка-паинька. Отличница. Темноволосая, смуглая, симпатичная.
Водила. Среднего роста (175-180), 27 лет, темный, смуглый, не худой, но и не здоровый, смазливое, но мужественное (по отзывам) лицо, сидел в МЛС.

+Quote Post
ELENA.
сообщение 17.2.2016, 16:12
Сообщение #82

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 16:08) *
Лена. Стройная маленькая девушка, 21 год. На вид девочка-паинька. Отличница. Темноволосая, смуглая, симпатичная.
Водила. Среднего роста (175-180), 27 лет, темный, смуглый, не худой, но и не здоровый, смазливое, но мужественное (по отзывам) лицо, сидел в МЛС.

че то ты как то описал ее бездушно ..... как объект, мимо которого во время экскурсии проезжаешь, а не как любовь всей жизни )

пысы: мало образности, какая то конкретика размытая:)

Сообщение отредактировал ELENA. - 17.2.2016, 16:14

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 16:14
Сообщение #83

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ELENA. @ 17.2.2016, 23:12) *

че то ты как то описал ее бездушно ..... как объект, мимо которого во время экскурсии проезжаешь, а не как любовь всей жизни )

Да, настроения нет описывать. Да за...ая она)

+Quote Post
ELENA.
сообщение 17.2.2016, 16:15
Сообщение #84

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 16:14) *

Да, настроения нет описывать. Да зае..тая она)

а что тебя в ней изначально привлекло ?

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 16:24
Сообщение #85

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ELENA. @ 17.2.2016, 23:15) *
Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 16:14) *

Да, настроения нет описывать. Да заебатая она)

а что тебя в ней изначально привлекло ?

Сиськи. Да сложно сказать, что определенно. Знаешь, общались месяца два на дидрове, по телефону, в смс и потом, как-то само все произошло, притянуло. Она стройная и такая какая-то невинно милая, короче, у меня стоит только от ее прикосновения. Она хорошо учится, умная, воспитанная, строгие родители. Ни разу не была в клубе и до поздна не гуляла никогда. В общем, если задумываться, то идеальная спутница в жизни. Была... И вот с декабря как будто подменили. Видно, что не может ничего с собой поделать. Врала очень много, подговаривала подруг, все делала, чтобы я не знал, что она от водителя торчит от этого. Далее я сказал ыыаыы тебе,а не водила ыывв, что за вапвы развела. Месяц мы пережили без него, но было видно, что она несчастна, как-то чувствовал. И вот уехал на вахту, в день вылета она уже с ним поехала лизаться пмпаа. Сама ему написала, он не писал, не звонил. Вот что это такое? Она и слезы льет и меня терять не хочет и блять без него, она сама не своя, не такая игривая и яркая. Я хз как описать. Потухает без него. А с ним наоборот расцветает. Он ее привозил, мы шли ко мне и охуенно трахались, прям дико. Особенно первый раз после этого, когда она исполняла мои желания, я отодрал ее до слез. Сама говорит, ей нравится вся его напыщенность, экстрим, что он за ней бегает, что говорит что она его сума сводит. Мне клянется, что еюююя с ним не собирается. Только поцелуйчики. Хочет типа извести его. Типа это игра и все такое прочее, не больше. Что скажешь? Что спросишь? Может ты как женщина мне подскажешь? МОжет созвонимся?

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 5:11

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 16:52
Сообщение #86

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ELENA.
Смотри сколько народа ждут твоего ответа))

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 17:02
Сообщение #87

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ELENA. @ 17.2.2016, 15:51) *
да какая нафиг разница троллинг или нет) Во как все оживились !

Вот она - типичнейшая женская логика наяву) Отсутствует всяческая причинно-следственная связь rolleyes.gif

Мужская логика:

1-е: Попытаться порассуждать и понять - троллинг ли это или нет --->
(здесь должны быть две стрелки вниз)
2-е: Если это троллинг ---> послать автора вместе с его историей куда подальше и не напрягаться
3-е: Если это не троллинг ---> выяснить почему автор так странно себя ведёт. Попытаться ему помочь, если он адекват. Если же неадекват, попытаться понять в чём он неадекват и стоит ли вообще напрягаться в помощи ему.

Женская логика: "Да какая нафиг разница троллинг или нет?) Во как все оживились !"

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 17:10
Сообщение #88

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 18.2.2016, 0:02) *
Цитата(ELENA. @ 17.2.2016, 15:51) *
да какая нафиг разница троллинг или нет) Во как все оживились !

Вот она - типичнейшая женская логика наяву) Отсутствует всяческая причинно-следственная связь rolleyes.gif

Мужская логика:

1-е: Попытаться порассуждать и понять - троллинг ли это или нет --->
(здесь должны быть две стрелки вниз)
2-е: Если это троллинг ---> послать автора вместе с его историей куда подальше и не напрягаться
3-е: Если это не троллинг ---> выяснить почему автор так странно себя ведёт. Попытаться ему помочь, если он адекват. Если же неадекват, попытаться понять в чём он неадекват и стоит ли вообще напрягаться в помощи ему.

Женская логика: "Да какая нафиг разница троллинг или нет?) Во как все оживились !"

Тебе если что-то не нравится, дерни отсюда, а? Чо дое...ся?

Ну-ну-ну! Тише, тише.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.2.2016, 5:12

+Quote Post
4InTheMorning
сообщение 17.2.2016, 17:12
Сообщение #89

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, я не пойму, чего ты хочешь?

От него её прёт, от тебя не прёт (ну или меньше). С ним будущего она не видит, с тобой как то ещё видит. Есть момент, она его использует и ей пофиг, как это отражается на тебе. Ей охуенно, ей это важно. Тебе нет, ей это не важно.

Что тебе делать уже сказали, и не один раз. Щас со стороны выглядит, что в девушке мужественности больше чем в тебе. Наоборот должно быть.

--------------------

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 17:17
Сообщение #90

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 17:10) *
Тебе если что-то не нравится, дерни отсюда, а? Чо доебываешься?

А чего ты людей разводишь здесь? Ты не доказал ничего. А как только попросили выложить факты - сливаешься.

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 17:18
Сообщение #91

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4InTheMorning @ 18.2.2016, 0:12) *
Автор, я не пойму, чего ты хочешь?

От него её прёт, от тебя не прёт (ну или меньше). С ним будущего она не видит, с тобой как то ещё видит. Есть момент, она его использует и ей пофиг, как это отражается на тебе. Ей охуенно, ей это важно. Тебе нет, ей это не важно.

Что тебе делать уже сказали, и не один раз. Щас со стороны выглядит, что в девушке мужественности больше чем в тебе. Наоборот должно быть.

Я принимаю как можно больше мнений. Если честно, мне сталов 100 раз легче, хоть тут и пытались в говно окунуть. Полной картины пока нет, но она складывается)

+Quote Post
ELENA.
сообщение 17.2.2016, 17:21
Сообщение #92

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 17.2.2016, 17:02) *

я думаю, если бы решали проблему перенаселения, голода или смертельных болезней - нужно было бы включать умное лицо и фонтанировать идеями и мыслями.

В таком случае как тут - бесполезно что-то доказывать или к чему-то склонять, ибо ... пока человек сам до нужных мыслей не дойдет - ты хоть в лепешку расшибись, толку мало будет.

уже эдак на 2-3й странице эта тема превратилась в фарс, и все это прекрасно понимают, посему и вывод " Да какая нафиг разница троллинг или нет?) Во как все оживились !"

еще, что-нибудь очевидное разъяснить ? :)

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 17:23
Сообщение #93

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 18.2.2016, 0:17) *
Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 17:10) *
Тебе если что-то не нравится, дерни отсюда, а? Чо доебываешься?

А чего ты людей разводишь здесь? Ты не доказал ничего. А как только попросили выложить факты - сливаешься.

А почему я должен доказывать, фотки отправлять? У кого были мысли те высказались и очень хорошо помогли, реально. Хоть и стремно было некоорые слова воспринимать. Все близко к сердуц, на эмоциях. Сейчас перечитываю на сотый раз и уже горазде легче становаится.

+Quote Post
ne-ver-mind
сообщение 17.2.2016, 17:24
Сообщение #94

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор неестественно себя ведет. Выкладывает странные переписки, то плачет то хамит, матерится без необходимости, меняется в настроении и т.п. Есть сомнения в адекватности. И очень сильно удивлюсь что суть этой истории именно такова как в стартовом посте.

Автора прошу не обижаться, я не знаю что на самом деле - но говорю то как это выглядит.

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 17:32
Сообщение #95

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ne-ver-mind @ 18.2.2016, 0:24) *
Автор неестественно себя ведет. Выкладывает странные переписки, то плачет то хамит, матерится без необходимости, меняется в настроении и т.п. Есть сомнения в адекватности. И очень сильно удивлюсь что суть этой истории именно такова как в стартовом посте.

Автора прошу не обижаться, я не знаю что на самом деле - но говорю то как это выглядит.

Я сейчас на эмоциональном подъеме, поэтому так. Перечитываю тут умных людей, статьив инете, книгу РМЭС перечитываю. В голове порядок, внутри спокойствие.

+Quote Post
ELENA.
сообщение 17.2.2016, 17:36
Сообщение #96

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 16:24) *
Сиськи. Да сложно сказать, что определенно.

Если б мой муж такое сказал, я б выцарапала ему глаза ))))))

он ко мне прикоснуться боялся, сдувал пылинки, друзьям обо мне как о восьмом чуде света рассказывал и все такое прочее ))))

автор, а ты точно ее любишь то ?:) не придумывай себе ) в тебе, скорее всего, всего лишь мужская гордость говорит )

Сообщение отредактировал ELENA. - 17.2.2016, 17:38

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 17:39
Сообщение #97

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Seedish @ 17.2.2016, 17:32) *
Я сейчас на эмоциональном подъеме, поэтому так. Перечитываю тут умных людей, статьив инете, книгу РМЭС перечитываю. В голове порядок, внутри спокойствие.

Если ты троллишь, то ты начинаешь косячить в своих постах. Вот правильно сказал парнишка выше (по поводу неестественного поведения): то ты книжки читаешь умные, статьи и прочее, то вдруг ведёшь себя как полный даун и пишешь полную чушь. Человек не может быть в одной и той же теме одновременно и умным, и в то же время глупым и наивным, как Бобик. Заканчивай уже этот цирк.

Я уже писал выше, что для того, чтобы бесконечно троллить и разводить людей - недостаточно иметь пустой фейковый аккаунт и комп. Нужно ещё иметь острый ум, очень адекватное восприятие мира (чтобы уметь ставить себя на место выдуманных людей) и большую фантазию. А у тебя всего этого нет. Так что прекращай уже...Я тебя заподозрил уже после первого поста. А интуиция у меня отличная.

Сообщение отредактировал Quasar - 17.2.2016, 17:43

+Quote Post
Seedish
сообщение 17.2.2016, 17:48
Сообщение #98

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 18.2.2016, 0:39) *

Если ты троллишь, то ты начинаешь косячить в своих постах. Вот правильно сказал парнишка выше (по поводу неестественного поведения): то ты книжки читаешь умные, статьи и прочее, то вдруг ведёшь себя как полный даун и пишешь полную чушь. Человек не может быть в одной и той же теме одновременно и умным, и в то же время глупым и наивным, как Бобик. Заканчивай уже этот цирк.

Я уже писал выше, что для того, чтобы бесконечно троллить и разводить людей - недостаточно иметь пустой фейковый аккаунт и комп. Нужно ещё иметь острый ум, очень адекватное восприятие мира (чтобы уметь ставить себя на место выдуманных людей) и большую фантазию. А у тебя всего этого нет. Так что прекращай уже...Я тебя заподозрил уже после первого поста. А интуиция у меня отличная.

Интуиция тебя подвела в этот раз. Больше мне нечего тебе сказать.

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.2.2016, 18:14
Сообщение #99

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну-ну...Посмотрим.Ещё не вечер. Ты ещё накосячишь в своих фантазиях.

+Quote Post
Ketan
сообщение 17.2.2016, 18:24
Сообщение #100

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лучше реальное общение, пусть даже неудачное. И совет не пытайся сходу провернуть многочисленные ситуации и разводы по книжкам, от этого только хуже будет.
Девушка видимо вырвалась из-под опеки родителей. Ей нужны эмоции, драйф, романтика, секс, движуха в общем.
А ты судя по всему слишком спокойный, да и работа многое забирает.

--------------------

+Quote Post

8 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic