![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
очень нужна версия с нормальным переводом.
бля, я не могу объяснить, какой норм... но он четкий... очень... это не НТВ... там уже 10 торрентов залил... блин... я себе уже 50 гиг разных вариантов скачал... может кто любит этот фильм и может выложить на торрент норм перевод? этот перевод был по телеку как-то... та же беда была с Крепким Орешком, очень долго искал четкий перевод... этот перевод даже не знаю, как обьяснить. каждое слово как гвоздь вколачивает... потому что мне придется пройти 3 метра, повернувшись к тебе спиной... Сообщение отредактировал 4YBAK - 29.10.2016, 3:18 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4увак, благодарю!
Один только раз смотрел этот фильм и тоже в 7-8 летнем возрасте. Осталось впечатление и иногда вспоминал думал, может пересмотреть. А тут ты - сам напомнил, сам нашел нужный дубляж, сам дал ссылку, спасиба. )) Цитата Очевидно речь о Мосфильмовской озвучке 1981-года Ага, Мосфильмовская, только 1990 года. По фильму. Постановка, конечно, отсылает к началу 80-х )) Но, что ж поделать. Для ностальгии фильм хорош. Задумка-сюжет-фабула интересные. Французские фильмы прикольные, эмоциональные. А Бельмондо как М. Фриман, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вуди Харрельсо, Брюс Уиллис и прочие - такой один. "Мы все здесь крутые ребята" ))) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.5.2025, 7:04 |
![]() |
![]() |