![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Драйво удалил мою священную тему про алкоголь. Завожу новую. Тем более на форуме пипец как скучно.
В общем, это... Шах и Мат! Культуропитейщики! Ученые развеяли миф о пользе малых доз алкоголя Тынц 2 Источнег -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вау вау, как легко мы хватаемся за газетную заметку, когда она попадает в карту. А как же проверка? Критическое мышление? Или это только для информации, которая не нравится? исследование, а не общий пересказ? Я, разумеется, подходил к этому долго и осознанно и имел информацию из разных источников. Например, из лекции доктора биологических наук, профессор кафедры физиологии человека и животных Биологического факультета МГУ. - Вячеслава Дубынина. Говорил с врачами, читал статьи. В том числе довольно много прочитал статей противников отказа от мяса и мне они не показались убедительными. В данном случае - это первая попавшаяся ссылка, которая просто говорит, что я это не выдумал. Драйво, я вижу, тебе из-за тишины на форуме хочется поспорить ни о чем. Мне нет. Так что давай по-другому. Давай ты предоставишь научную статью о том, что мясо не влияет на процессы старения. Или наоборот замедляет их. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата(KLOD @ 21.12.2016, 15:03) Давай ты предоставишь научную статью о том, что мясо не влияет на процессы старения. Или наоборот замедляет их. Хоть ты обращался к Драйву, но... ты хочешь сказать та ссылка, что ты выше предоставил претендует на научность?) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KLOD @ 21.12.2016, 15:03) Давай ты предоставишь научную статью о том, что мясо не влияет на процессы старения. Или наоборот замедляет их. Хоть ты обращался к Драйву, но... ты хочешь сказать та ссылка, что ты выше предоставил претендует на научность?) Вот, что реально раздражает, это то, что "спорщики" не утруждают себя чтением сообщений оппонента. Кетан, выше ты можешь найти мое исчерпывающее объяснение того, что представляет моя ссылка. 2драйв. Цитата Тут самое забавное - пассажи на веганских сайтах о том средний хипстер не имеет ни когтей, ни быстрого прискока и не может поймать оленя для еды. То есть аргументация там на уровне Жданова и пукающих бактерий. Просто для людей умственно отсталых мне похеру что там на веганских сайтах. Я ни где не сказал, что не ем мяса, потому что не могу загрызть оленя.Докажи, что ты сам не умственно отсталый и яви миру ссылку про Мясоедение и старение организма в ЗРЕЛОМ возрасте. Тебя же мегакритическое мышление! Ты, наверное, знаешь о чем говоришь. Дык давай. Покажи на чем зиждется твое мнение. Ты не можешь найти в поисковике инфы об исследованиях по простой причине. На этот счет даже не ведется исследований. Для ученых увязка мяса и старения -Это информация от капитана "очевидность". Поэтому мало кто в здравом уме на этот счет сильно заморачивается. Еще раз. Я тебе назвал ОДНУ причину, почему Я не ем мясо. Я не веган и не вегетарианец, т.к. ем рыбу. И твои споры с неприсутствующии здесь вегенами и ИХ доводами - они как-то странно смотрятся для вменяемого человека. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 15:06 |
![]() |
![]() |