![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Драйво удалил мою священную тему про алкоголь. Завожу новую. Тем более на форуме пипец как скучно.
В общем, это... Шах и Мат! Культуропитейщики! Ученые развеяли миф о пользе малых доз алкоголя Тынц 2 Источнег -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты не можешь найти в поисковике инфы об исследованиях по простой причине. На этот счет даже не ведется исследований. Для ученых увязка мяса и старения -Это информация от капитана "очевидность". Поэтому мало кто в здравом уме на этот счет сильно заморачивается. Приведи доказательство этого утверждения. Что бы все как ты любишь, критично, с ссылками на авторитетные мнения и исследования. Без веганских сайтов и новостных агентств без ссылки, когда все концы в воду. А то я прекрасно помню как тут кое-кто бомбился от любой новости о пользе коньяка, крики об ангажированности исследований, прессы, лоббирования, алко мафию и тд. А зачем? Я не вижу в этом существенной социальной опасности, как в случае с алкоголем. Меня спросил Никнейм - почему я не ем мясо. Я ему ответил. У меня нет желания в чем-то кого либо убеждать. Но у тебя отчего-то забомбило. Ок. Допустим, ты волнуешься о моем здоровье, очень меня любишь, и беспокоишься, что я себя так угроблю. Дык тогда и приведи ссылки, доказывающие мою неправоту. Почему я должен отчитываться перед тобой в осознанности своего выбора? И даже в случае с алкоголем - были какие-то статьи и я их своими источниками опровергал. А в данном случае вообще ничего нет. Что опровергать? Что у человека пищеварительная система не травоядная? А кто с этим здесь спорил? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 0:11 |
![]() |
![]() |