![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Драйво удалил мою священную тему про алкоголь. Завожу новую. Тем более на форуме пипец как скучно.
В общем, это... Шах и Мат! Культуропитейщики! Ученые развеяли миф о пользе малых доз алкоголя Тынц 2 Источнег -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата 1) Это так не работает бадди. Ты с полной уверенностью выкрикнул фигню, а теперь хочешь что бы тебе доказали обратное. Это типичная аргументация последователей лженауки. А докажите что все не так. Мы потом еще набросим. Запаритесь пыль глотать опровергая нашу херню. это именно так и работает. На мой взгляд, это ты выкрикиваешь фигню. И ничем не подтверждаешь весомость своих идей. Вообще.Еще раз. Я объяснил Никнейму почему Я не ем мяса. Я не сказал, что, ребята, завязывайте с мясом. Я ответил на лично адресованный вопрос, а не открыл тему о вреде мяса. Вот то, что алкашку тебе бы перестать употреблять - я могу говорить. А вот про мясо, я не эксперт, но информацию, которую я собрал - нашел убедительной для себя. Для того, чтобы толкать ее в массы и переубеждать спорщиков, возможно у меня не хватит информации. То есть это надо искать статьи, обязательно оригиналы на зимбабвийском, если исследование было в зимбабве и т.п. А яндекс и гугл превратились в копирайтерскую мусорку. и реально найти хотя бы те же статьи, которые я читал 3 года назад, и которые счел убедительными - проблематично. Поэтому еще раз. Речь лично обо мне. И если ты боишься за мое здоровье, ну или хочешь самоутвердится, то давай уж кидай статьи в чем ты эксперт, а именно. О том, как мясо омолаживает организм, как-то так. 2) Так выходит все подтверждения на веганских сайтах? Но они на столько стремные и подозрительные что даже ты стесняешься что-то там показывать. К слову. я упоминал, что читал статьи противников вегетарианства. Они такие же неубедительные и строятся на чьих-то умозаключениях, упоминаются кошмары недостатка витамина В12. Хотя, когда пороешься и найдешь описания болезней людей, у которых реальные проблемы с В12. То оказывается, что это и не вегетрианцы вовсе, и проблемы там с абсорбацией витамина.Поэтому ты не можешь найти ничего в противовес. Потому что, "на другой стороне" яндекс выдает такое же мракобесие, написанное копирайтерами без ссылок на источники. Цитата Поискал, нашел какую то древнюю новость про мышей Кстати, алилуйя. Спасибо тебе и Дмитху. Начали что-то сами искать. Хорошо. Известно ли тебе, что фосфорная кислота используется как "агент старения" в химических реакциях? Скоро продолжу.. Сообщение отредактировал KLOD - 23.12.2016, 4:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 5:46 |
![]() |
![]() |