![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Драйво удалил мою священную тему про алкоголь. Завожу новую. Тем более на форуме пипец как скучно.
В общем, это... Шах и Мат! Культуропитейщики! Ученые развеяли миф о пользе малых доз алкоголя Тынц 2 Источнег -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть так же информация о том что фосфаты продлевают жизнь. А еще есть информация о том что информация о том что фосфаты продлевают жизнь проспонсированы Пепси. Какая информация из всего этого тебе интересна? Ок. Переходим ну level 2. гуглим дружно фосфорно-кальциевый обмен.Так ты не ешь мясо потому что там фосфорная кислота? Ты знаешь что она же содержется и в рыбе, которую ты ешь? Цитата Итог - это выглядит реально жалко. Ты не можешь четко отстоять свою позицию просто напросто потому что сам ничего и не знаешь. А что знаешь, использовать как аргументацию нельзя. Лучше бы сказал что просто жаль животных. А мне не жаль животных. То есть жаль, конечно, но не на столько, чтобы это было весомым аргументом. Я рос в семье с подсобным хозяйством. Спокойно смотрел, как курица бегает без головы. Были кролики, свиньи. Кролей забивали при детях. Детей уводили из дома только когда свинью резали. Потому что это обычно не быстрое и не бесшумное дело. Но мне нравится твои комментарии про то - как что выглядит ) Давай еще ![]() PS я реально не помню детально что там с чем и как было. Я 3 года назад это все читал. Принял это решение. И более ни с кем его не обсуждал. На форумах не говорил, в дискуссиях не участвовал. Про Дубынина и фразу о том, что увязка мяса и старения в научном мире практически стопроцентна - помню. Проверял тогда эту инфу. Нашел подтверждения. Сейчас - сплошное копирайтерство. То есть 10 старниц поисковика забиты именно этой информацией. О том, что мясо ускоряет процессы старения. Но сайты не нравятся Драйву. Они и мне не очень нравятся. А старых источников не нашел. Так что давайте уж вместе опровергать Клода. И искать сайты, которые понравятся Драйву. UPD ловите https://www.theguardian.com/science/2016/ap...searchers-claim Конечно там есть слова ТУ МАЧ. Но с какого уровня начинается этот "Ту мач"ничего не ясно. Ясно, что в деле фосфаты, о роли которых я говорил выше. Но в деле старения есть еще такая штука, как микрофлора кишечника. И она в случае отказа от мяса перестраивается. (на эту тему тоже надо искать ссылки, которые понравятся драйву) К слову, я не нахожу вообще никакого смысла есть мяса "не ту мач". Кто-то, зная эту информацию ест только мясо птицы. Кто-то ест красное мясо редко. Каждый выбирает сам, как ему регулировать свое питание. А кто-то орет и воюет с веганами, не прочитав ничего, кроме мракобесных статей "секты борцов с вегетарианством". Форумских умников прошу помочь в деле поиска информации. Сообщение отредактировал KLOD - 24.12.2016, 13:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |