![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Драйво удалил мою священную тему про алкоголь. Завожу новую. Тем более на форуме пипец как скучно.
В общем, это... Шах и Мат! Культуропитейщики! Ученые развеяли миф о пользе малых доз алкоголя Тынц 2 Источнег -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата ИВЛ, мне плевать на количество. Не прячься за спинами других, как девочка. Так как ты солгал - получается что ты Трепло, чего даже признать не можешь. И уже статистика меняется не на 3 из 4-х на - 2(+1 трепло.) из 4-х. Так до каждого и дойдем. Если 90 из 100 будут лгать, то значит ли, что с большинством надо соглашаться, понурить голову и попросить прощения? Ты так поступаешь в жизни? (Думаю, что ты именно так) Ты уже окончательно с катушек съехал. :) где я лгу, если тебе все и я говорят об этом? или мы все лжем, а ты один у нас дардатьян?)))) а ну да, ты именно так и пишешь. ржу, только это касается твоего отношения. Люди не могут (или каков мотив) лгать тебе же о том как ты к ним относишься. Максимум что возможно, это то что ты думаешь что у тебя всё чики-пуки, а в итоге получается такая херня, оказывается всем нагадил, всем насрал. Потом, что с моих цитат, тебе уже привели точные цитаты, ты опускаешь человека, не за что, но ты типа выкручиваешься как уж "это он начил первый" ой-ой обидели мышку написали в норку, а обратно столько прилетело что и не ждали ![]() а цитаты ты хочешь, чтобы тебе привели только потому что это твой шаблон, сидеть потом строчить и выкручиваться, якобы обоснование. Но тем кому надо тему прочитает и поймет как ты с людьми общаешься, только и всего, никакие твои простыни с объяснениями что бабушка = дедушка уже не покатят :) п.с. Особенно забавно, что боня не принимала участия вообще во всем этом, задала несколько вопросов полностью не относящихся к теме вегетарианства, но говно долетело и до нее, ибо нехрен ))))))) Сообщение отредактировал ИВЛ - 28.12.2016, 15:50 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 23:03 |
![]() |
![]() |