![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Драйво удалил мою священную тему про алкоголь. Завожу новую. Тем более на форуме пипец как скучно.
В общем, это... Шах и Мат! Культуропитейщики! Ученые развеяли миф о пользе малых доз алкоголя Тынц 2 Источнег -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Так как ничего подобного я не заявлял - то ты Трепло. Я так и не понял почему я трепло? я вот все что ты сказал понял это именно так! другие люди отписались в схожем ключе. То есть мы все тебя неправильно поняли, может тогда ТЫ научишься как-то изъясняться чтобы тебя понимали правильно? Цитата С треплом можно общаться как с говном. Если человек признал, что соврал, не доглядел, не заметил, показалось и извинился. То тогда с ним можно и нужно общаться нормально. Какие интересные правила! огласите пожалуйста весь список, он случаем не из рейха?))) Цитата Ну, дык ты тогда поделись особенностями своей морали. Тот кто первый начинает - непогрешим и ему отвечать тем же нельзя (даже с третьего сообщения)? Или может быть у нас есть непогрешимые личности, которым можно общаться как угодно, но ставить их на место нельзя? Подобную тему я комментировал, когда с квазаром общался в другой теме. Бывает реакция адекватная, а бывает нет. Большинство людей как-то вот понимают что есть что, но не все, и вот как-то складывается ощущение что ты как раз из таких. Даже если драйв тебя чем-то и обидел, прям вот на мозоль наступил, то это не повод устраивать срач. Хорошо, драйв обидел тебя, он плохой человек, незаслуженно дал пинка! ну и что дальше, что мешает на этом закончить, намотать на ус и т.п. нет ты выбрал быть не просто "плохим" как драйв, а стать еще хуже, а потом еще и еще пока не стал гадить уже на всех остальных. К слову, я при этом не считаю, что драйв там прям что-то плохое сделал, слегка подковырнул разве что, а вот то что от туда вылезло из этой подковырки, вот это уже да, показательно. АПД: Вот еще что интересно, есть ли в твоем понимании темы, в которых твоя жена разбирается лучше? :) только я хочу особенно отметить аспект, что это тема важная в жизни. Ну то есть, не просто там как борщ лучше сварить или детей лучше спать укладывать. Может быстрее тебя освоить сложную инфу, разбирается в какой-то области, например "архитектуре", той же "медицине" и т.п. лучше тебя, находит интересные решения по воспитанию ключевых навыков в детях, знать как заработать или продвинуть какой-то проект лучше тебя (не потому что она жизнь на это положила, а ты и не смотрел, а вообще). Сообщение отредактировал ИВЛ - 28.12.2016, 19:14 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 9:38 |
![]() |
![]() |