![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Драйво удалил мою священную тему про алкоголь. Завожу новую. Тем более на форуме пипец как скучно.
В общем, это... Шах и Мат! Культуропитейщики! Ученые развеяли миф о пользе малых доз алкоголя Тынц 2 Источнег -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме последних баталий насчёт старения. Тему старения несколько лет назад изучал. Сведений о доказанности именно вреда мяса не встречал. Встречал диссертацию на тему влияния на старение калорийности пищи. Точно не помню, где встречал, однако краткое упоминание об этом есть в этой лекции: https://www.youtube.com/watch?v=X7xTZsiw6uo . Но калорийность - это не вопрос отказа от мяса. Это, скорее, вопрос соблюдения диеты. К примеру, многие насыщенные углеводами или сахаром продукты гораздо калорийнее продуктов мясных, в особенности, диетических, таких, как морепродукты или говяжья/куриная печень. Поэтому я полагаю, что если следовать не за модными идеологическими течениями, а за мнением учёных, основанных хотя бы на модельных экспериментах, то приходишь к выводу, что если уж следить за рационом, то, прежде всего, за суммарной калорийностью и за химическим составом продуктов. На мой взгляд, во много раз разумнее отказаться от конфет, газировки, колбаc, копчённостей, чипсов и т.п., чем конкретно от мяса.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме последних баталий насчёт старения. Хорошая попытка, Дрим. Но тему ты не спасешь. Обсуждение моей агрессивности куда интереснее для обитателей. Но я так и быть тебе подыграю. Цитата приходишь к выводу, что если уж следить за рационом, то, прежде всего, за суммарной калорийностью и за химическим составом продуктов. На мой взгляд, во много раз разумнее отказаться от конфет, газировки, колбаc, копчённостей, чипсов и т.п., чем конкретно от мяса. Тут не следует противопоставлять. Отказ от газировки, конфет, колбас, чипсов - это на уровне простого здравомыслия.Цитата Тему старения несколько лет назад изучал. Сведений о доказанности именно вреда мяса не встречал. Я на этой теме столкнулся с тем, что интернет превратился в адскую помойку, в которой найти нужную информацию из авторитетных источников крайне проблематично. Еще три года назад ситуация была иной. Попробую связаться с тем микробиологом, чтобы он подсказал где найти подтверждение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |