![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Драйво удалил мою священную тему про алкоголь. Завожу новую. Тем более на форуме пипец как скучно.
В общем, это... Шах и Мат! Культуропитейщики! Ученые развеяли миф о пользе малых доз алкоголя Тынц 2 Источнег -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, ты приписываешь мне претензию на объективность, на третьесудейство темы, на оценку кто больше виноват и много чего ещё. Я хоть где-то сказала, что я умею восхитительно-идеально вести дискуссию? Или что я претендую на идеальность?
Цитата Убедил ты кого-то в пользе вегетарианства? Нет ![]() ![]() ![]() А разве я собирался? И разве я вегетарианец? А где я сказала, что ты вегетарианец? Подмена тезиса detected Или что я берусь судить, кто кого больше раз задел ? Нет! Это приписал мне ты, чтобы "тыкнуть носом" и не отвечать на мои конкретные вопросы с цитатами. Я нигде не написала, что "Клод -плохой, а вокруг все ангелы". Моя цель простая: получить ответ на вопрос: "Почему Клод так агрессивно ведёт спор?". (внимание, Клод, это выделено для тебя) Наши ответы на это оказались разными. Если ты не считаешь себя демагогом, возьми сугубо мои и сугубо свои посты из этой темы, адресованные тебе и мне соответственно, или упоминания в третьем лице, и, как знаток приемов спора: посчитай в штуках приёмы, которые можно отнести к инструментам демагогии. Если у тебя больше - закончишь отпираться?) Apd Клод, а зачем тебе тогда эти темы, если ты никого ни в чем "не собирался убедить"? Сообщение отредактировал Боня - 29.12.2016, 18:29 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Убедил ты кого-то в пользе вегетарианства? Нет ![]() ![]() ![]() А разве я собирался? И разве я вегетарианец? А где я сказала, что ты вегетарианец? Подмена тезиса detected ОК. А где я сказал, что ты сказала, что я - вегетарианец? Подмена якобы подмены тезиса Detected Это на доступном тебе языке. Цитата Моя цель простая: получить ответ на вопрос: "Почему Клод так агрессивно ведёт спор?". (внимание, Клод, это выделено для тебя) ТЫ пришла с готовым ответом. Это понятно. Поэтому теперь изворачиваешься, так как он не совпал с происходящим в этой теме, которую ты не удосужилась внимательно прочитать.Наши ответы на это оказались разными. Цитата Apd Клод, а зачем тебе тогда эти темы, если ты никого ни в чем "не собирался убедить"? Ответ на тайну эту откроется только тому падавану, который сможет внимательно прочитать весь пост. Только избранные способны на это. И она закрыта для демагогов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 11:29 |
![]() |
![]() |