![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Драйво удалил мою священную тему про алкоголь. Завожу новую. Тем более на форуме пипец как скучно.
В общем, это... Шах и Мат! Культуропитейщики! Ученые развеяли миф о пользе малых доз алкоголя Тынц 2 Источнег -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4увак, ты вообще в курсе какой он лох тупой этот Шнуров? )))Не в смысле там манеры разговора, матов и так далее.А просто, он туп как недогоревшая головешка. этот тупой чувак чуть ли не самый известный артист в Росиии, трахает практически любых баб (благодаря бешеной популярности даже того 1% вероятности секса с конкретной мадам ему хватает, чтобы очередь стояла поебаца) спокойно ремонтирует себе зубы за 15 миллионов рублей (ну это так, чтоб был понятен уровень дохода). делает любимое дело, которое, признаться, у него хорошо получается, на мой взгляд. так что большой вопрос, кто тупее, Вася, который ходит всю жизнь на каторгу и хаит власть за повышение пенсионного возраста, или Шнур.... з.ы. я вообще очень уважаю всех, кто сумел вырваться из системы и встать над ней (если сделал это в рамках УК). Скажем олигархов презираю. И скоро их будут вешать на Красной площади, и отговорки, что мы купили свои скважины законно - не прокатят. А тут чувак сам себя сделал. И хотя я не его фанат - но респект ему огромный! Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.10.2018, 21:23 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 9:37 |
![]() |
![]() |