![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Драйво удалил мою священную тему про алкоголь. Завожу новую. Тем более на форуме пипец как скучно.
В общем, это... Шах и Мат! Культуропитейщики! Ученые развеяли миф о пользе малых доз алкоголя Тынц 2 Источнег -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Так они именно с этого все начинают. Все начинается с шампусика. Ну это тоже самое что сказать, что все олимпийские чемпионы начинают с зарядки и спортивного зала в школе, и ведь не придерешься! Но важны, как всегда, детали. У нас очень высокий % тех кто пьет шампусик, однако % алкашей меньше. Если бы шампусик вел к алкоголизму в тяжелых формах, то буквально к 60 годам все бы оказывались подзаборными алкашами. Цитата А потом через годы ИВЛУ страшно как люди спиваются. И он не понимает, КАК ТАК ПРОИЗОШЛО? И не понимает, что есть вариант, когда можно не начинать, или не продолжать квазитрадиции для быдла. Все эти люди про которых я писал, не шампусик пили и ужирались как свиньи почти каждый день. Они алкашами уже были сходно по менталитету. Те же кто "как быдло" выпивал на праздники, и сейчас продолжают делать тоже самое. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас очень высокий % тех кто пьет шампусик, однако % алкашей меньше. Если бы шампусик вел к алкоголизму в тяжелых формах, то буквально к 60 годам все бы оказывались подзаборными алкашами. Кстати, да, ИВЛ...) То, что дети смотрят на то, как люди пьют шампанское за столом и приучаются к тому, что "По праздникам принято пить" - Клод, конечно, прав. Однако стоит задать вопрос "А разве дети воспитываются только дома? Разве они не научатся пить по праздникам у своих друзей на днях рождения? Или смотря фильмы и сериалы, в которых регулярно пьют?". Я сужу не по своим детям (у меня их нет), но я ведь тоже был ребёнком (как и мой брат). Алкашами никто из нас не стал. Пьём исключительно по праздникам. А я так вообще пью на праздник максимум вино, пиво или шампанское (водку и крепкое что-либо - не очень люблю) А вот пивных алкашей (по крайней мере у нас в одном из районов Минска, где я проживаю) - огромнейшее кол-во! Многие из которых и водочку прилично уже употребляют (в 30-40 лет). Знали бы вы какое кол-во алкашей у нас в РБ в это кризисное время. Такое ощущение, что за последние 2 года их реально стало больше. Кстати, мне уже два знакомых алкаша должны 10 баксов в сумме... (один из них муж-каблук, хозяйки квартиры, у которой мы снимаем, стреляющий втихаря от неё "на пивко"), второй - сосед по лестнице. Оба бухают пиво ЛИТРАМИ! А когда этих литров мало - догоняются водярой. А я, можно сказать, безотказный человек. Ну, в смысле, слишком добрый...Не дать мелочь, когда просят, не могу... К тому же я, скорее, одалживаю, чтобы больше не просили и не звонили мне, так как пока не отдадут предыдущий долг - за новым они не приходят ![]() У нас в Беларуси, даже алкаши - добросовестные и ненаглые. "Памяркоуныя"... Сообщение отредактировал Quasar - 9.12.2020, 18:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 12:05 |
![]() |
![]() |