![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Драйво удалил мою священную тему про алкоголь. Завожу новую. Тем более на форуме пипец как скучно.
В общем, это... Шах и Мат! Культуропитейщики! Ученые развеяли миф о пользе малых доз алкоголя Тынц 2 Источнег -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А та же фигня будет. Уменьшение стрессоустойчивости и риск зависимости. Проблемы надо решать. Это делает сильнее. По стуи только через это человек становится сильнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А та же фигня будет. Уменьшение стрессоустойчивости и риск зависимости. Проблемы надо решать. Это делает сильнее. По стуи только через это человек становится сильнее. Ага, так они и решают проблему - проблему своего состояния в момент времени. Вот представь, чувак работает на сраной работе, ничего не получается, жена пилит, жизнь, зарплата, статус, здоровье - всё говно и что говнее, не понятно. Проблема справиться со всем этим у себя в мыслях, бухло спасает прожить жизнь, или хотя бы выдержать выходные с тем фактом в голове, что через 2 дня - понедельник. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 4.3.2024, 18:36 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Ага, так они и решают проблему - проблему своего состояния в момент времени. Так это же как раз отличает успешного от неудачника. Выбор в пользу краткосрочных целей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, так они и решают проблему - проблему своего состояния в момент времени. Так это же как раз отличает успешного от неудачника. Выбор в пользу краткосрочных целей. Я сейчас тоже как Робот буду говорить. )) Хорошо ставить долгосрочные цели если ты успешный. Я думаю, что причина успешности не в том, что ты, будучи говном, вдруг решил ставить долгосрочные цели. Как из неудачника сделать удачника ? Просто сказать ему ставь долгосрочные цели ? Тут что-то другое и всё вместе ) Сообщение отредактировал NickNAME7 - 6.3.2024, 11:16 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас тоже как Робот буду говорить. )) Хорошо ставить долгосрочные цели если ты успешный. Ну это же классика. Как раз это единственный способ стать успешным. Успех это накопительная история. Все хотят быстро проснуться успешным. В то время как успех очень инерционная штука. Ты сначала долго толкаешь свою телегу, спотыкаешься, встаешь, снова расталкиваешь, а потом со временем становится легче и легче, а потом ты уже сам едешь на результатах своего труда. Есть еще тема, что обычный человек очень не любит себя в будущем. Он относится к себе в будущем очень плохо. Он вешает на него (себя в будущем) все свои дела. Этот чувак в будущем все выучит, все сделает и доделает, он будет заниматься спортом, а я сейчас пивка пойду попью. А так не бывает. Потому что этот должник в будущем уже и здоровья не будет иметь на то, чтобы все это сделать. Пожтому да Успех только в долгосроке. Бывают исключения, но на них глупо рассчитывать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 4:16 |
![]() |
![]() |