![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время стал слишком вспыльчив, нервы наверное. Так вот, если раньше я старался вырулить все мирно, замять и тд, то теперь лезу в бой, с оскорблениями, и рукаприкладством и тому подобным.
![]() Вывод я сделал такой: иногда конкретно так поссориться, и даже начистить друг другу рожу помогает выйти на новый дружеский этап. Сформулировал коряво, но смысл надеюсь ясен. А у вас так бывало? Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 26.11.2016, 4:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Цитата Да и где они есть? Эти цивилизованные общества? В каких-нибудь IT-шных "американизированных" офисах Цивилизованное общество, это там где не надо опускаться до уровня обезьяны, сам думай где они есть. Я встречал кучу и тех и других, а в ИТ-шных американизированных пока не доводилось работать. Цитата где девушки-менеджеры улыбаются тебе в лицо во все зубы, а за спиной "строчат" начальнику доклады на тебя, как только имеется такая возможность?) А вот про это я хотел отдельно сказать. Это часть системы, которая работает без тебя как погода, либо ты знаешь как она работает и берешь зонтик, либо всем похер если намокнешь. И чтобы добиваться в ней успехов необходим эмоциональный интеллект. Потому что если ты кому-то и не нравишься, то ей богу лучше бы в морду дали, а в место этого могут сильно и серьезно подставить, или пролезть мимо. И наоборот, человек туп как пробка, с нулем понимания как могут себя повести люди, но пытается ими управлять, смотрится убого. Сразу пример, от одного чувака, заведующего проектом свалили все сотрудники, а он так и не понимает почему, потому что эмоциональный интеллект у него равен 0. И может принимать только "физические" проявления того или иного, рубленные топором. Не было открытых конфликтов, платили всегда вовремя, оплата повышалась стабильно, дружной компанией были и т.п. а они взяли и ушли и никуда-то конкретно, а просто подальше от него. Он даже себе толком не мог объяснить что произошло. А оно произошло и надо было это видеть в течение полугода работы отдела. Цитата Ну это я утрирую (не везде всё так печально), но факт остаётся фактом: иногда и на стройке обычные работяги оказываются человечнее и интеллигентнее офисных крыс. Если у тебя ЭИ = 0 то для тебя любой кто тебя обойдет будет крысой. Но это сродни оправданию что все богачи наворовали, все кто обошел из спортсменов - с допингом и т.п. Никакие они не крысы, просто оказались лучше, но при этом они не стали давать поблажки. Поезд едет или с тобой или без тебя, не успел - сам виноват. Сообщение отредактировал ИВЛ - 7.12.2016, 20:54 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 9:43 |
![]() |
![]() |