![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время стал слишком вспыльчив, нервы наверное. Так вот, если раньше я старался вырулить все мирно, замять и тд, то теперь лезу в бой, с оскорблениями, и рукаприкладством и тому подобным.
![]() Вывод я сделал такой: иногда конкретно так поссориться, и даже начистить друг другу рожу помогает выйти на новый дружеский этап. Сформулировал коряво, но смысл надеюсь ясен. А у вас так бывало? Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 26.11.2016, 4:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Цитата К чему ты спорить стал? Что не так? Я писал к конкретным цитатам и там ясно "что не так". Цитата А дальше начал перемывать из пустого в порожнее известные каждому банальные факты. Если ты пишешь, про офисное быдло и крыс, то тебе, по крайней мере неизвестно или непонятно :) Цитата Извини, но ты рассуждаешь, как рассуждала бы любая овца из стада: "Если ты не с нами (ну то есть не с ними - офисным быдлом) - значит ты говно с низким EI". ЭИ это понимание людей, если у тебя он низкий ты не добьешься успеха, скорее всего, ни на стройке, ни в фирме "американского образца", ни с соседями. Какие офцы и за что ты так ненавидишь людей из офисов я не знаю, но мне не особо интересно читать в каждом посте про твои заморочки на этот счет. Цитата Всё! Никаких альтернатив. а как же?Цитата Но ты как-то однозначно написал всё это. Как будто это без вариантов и не обсуждается. или это только в одну сторону должно работать? ![]() Ну и касательно твоей истории. Как она связана и ЭИ и решением проблем по "плохому". Где в истории плохое? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 11:23 |
![]() |
![]() |