![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время стал слишком вспыльчив, нервы наверное. Так вот, если раньше я старался вырулить все мирно, замять и тд, то теперь лезу в бой, с оскорблениями, и рукаприкладством и тому подобным.
![]() Вывод я сделал такой: иногда конкретно так поссориться, и даже начистить друг другу рожу помогает выйти на новый дружеский этап. Сформулировал коряво, но смысл надеюсь ясен. А у вас так бывало? Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 26.11.2016, 4:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это выглядело бы "слабостью". Якобы я прошу у него что-то. А я поступил так, как если бы не "просил", а "требовал". Чуешь разницу? Зависит от того как поговорить. Можно ж так поговорить, и таким холодным взгоядом осадить, что человек обосрется. Так если ты прочтёшь внимательно, всё так и было. Всё именно так. Правильно поступить значит сделать то что планировал сделать и выполнить действие так как задумано. А ты ничего не планировал и не хотел. Ты вначале просто терпел и собирал негатив, не умея адекватно отреагировать в процессе. А потом у тебя был сложный день, плохое настроение и ты просто взорвался. И это не "правильная реакция". Ты свою реакцию не мог контролировать. И слово за слово такая ситуация легко закончится мордобоем. У тебя был плохой день, у него тоже. Ты его не так понял, он тоже услышал что-то свое. Так что решить ситуацию ты конечно решил. Но чисто случайно. Знаешь. Ты можешь мне не верить, но я знал, что этим всё закончится и проблема решится, но не знал КОГДА ИМЕННО. Если не знать конкретно в какое время эта проблема решится - то да, пусть будет это случайностью. Но решение этой проблемы чётким шагом "двигалось" и не стояло на месте. И я прекрасно знал чем всё закончится, но не знал когда именно. Это не единственный случай решения такой проблемы таким образом. Были подобные преценденты и до этого случая. И знаешь...Я ни разу не пожалел о таких "вспышках". Потому что всегда всё заканчивалось одним и тем же - я чётко очерчивал человеку "границы" (если кто-то не понимал их) раз и навсегда. В 1 минуту. Кстати, это не значит, что после этого мы прекращали общаться (в отдельных случаях это было и с друзьями, которым я просто "очерчил" границу и никаких обид не было). Ещё раз повторюсь: "с другим человеком я бы побеседовал, с этим человеком - нужно было ТОЛЬКО так поступить и никак иначе". Почему? Сложно и долго объяснять. Можешь считать это чувством интуиции. Сообщение отредактировал Quasar - 9.12.2016, 18:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 0:03 |
![]() |
![]() |